Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Nержавейка

Алена, а подарки на НГ до какого времени купить и передать можно? Просто заказала все на СЗ - но будет только в середине декабря- время терпит? - в крайнем случае либо там откажусь и куплю в магазине, либо если можно и в декабре передать- то дождусь там заказов и если не будете приезжать в город - постараюсь как нибудь уж доехать до Первоуральска (просто не очень люблю ездить зимой по трассе - опыт был неудачный). А еще вопрос про Настю,7 лет - какой у нее примерно рост- а то с коляской-то морока - они все для малышей в основном - чуть ведь ни купила мелкую коляску ( привыкла, что мои маленькие еще).

Tasya917
Алена, а подарки на НГ до какого времени купить и передать можно? Просто заказала все на СЗ - но будет только в середине декабря- время терпит? - в крайнем случае либо там откажусь и куплю в магазине, либо если можно и в декабре передать- то дождусь там заказов и если не будете приезжать в город - постараюсь как нибудь уж доехать до Первоуральска (просто не очень люблю ездить зимой по трассе - опыт был неудачный). А еще вопрос про Настю,7 лет - какой у нее примерно рост- а то с коляской-то морока - они все для малышей в основном - чуть ведь ни купила мелкую коляску ( привыкла, что мои маленькие еще).

Я думаю, поздравлять ребяток из приюта Росинка мы будем в двадцатых числах декабря, пока точно не могу сказать..Мы сами к вам приедем ;)
У Насти рост где-то 1 м 20 см, точно не знаю.

М а р и ш к а

Вещи в Богданович собраны. РУкодельные штучки тоже пришли. Ковер длинный 2 метровый рулон, смотрите чтобы вошел.

Все можно забирать

Юкка
Все можно забирать

ок,на недели заедим,огромное спасибо

Девочки и мальчики у нас 3 замечательных малыша именинника на декабрь месяц.

Старицына Екатерина -6.12.04.-коляска с куклой.-ЗАНЯТО.

Пульников Андрей-29.12.03.-машинка большая интерсная либо какая либо игра для этого возраста.

Устьянцева Олеся-19.12.04-туфли нарядные ,конфет пакетик,кукла винкс.-ЗАНЯТО

Олеся едит на елку к президенту поэтому ей нужны красивые туфли,сумка не большая дорожная,спортивный костюм для поезда и еще вещи кой какие (завтра будет список)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:16

У нас остался 1 именинник

Пульников Андрей-29.12.03.-машинка большая интерсная либо какая либо игра для этого возраста.

Сегодня забрали посылочки.

tasamaya -Екатерина,спасибо огромное за очередную оболденую посылочку для ребят,спасибо за новые комплекты белья для малышей,за сладости спасибо.

Medvediki -Ирина,Вам спасибо за 4 пакета вещей для малышей г.Ревда.

Ksunia14 -Ксения,Вам огромное спасибо за купленные подарки,а Вашей маме Марине Григоревне спасибо,что все компактно упоковала и передала,спасибо.

Всем,всем огромное спасибо за участия в жизни ребят

субботу забрали посылочки и подарочки для ребят у:
Анжелики
Ольги с ул. Бардина, 49
Кати ник Budlya
annna (отдельное спасибо Любовь Геннадьевне за передачуРисунок)
Алёны ник Студентка
Татьяны ник TanyaANDREEVA
Анны ник Choko- Ann
Елены ник Плутона
Алексея ник Black 515

Ребяткам передали огромное количество нарядной одежки, обувь, игрушки, велосипед, 2 шикарных палатки-домика, сотовый телефон в подарок мальчишке из Росинки, детские лопаточки, ледянки, огромную куклу, зонтик и куколку на подарок)))
Кроме того, Аня Choko Ann передала 1000 руб. на подарок детишкам, Татьяна ник TanyaANDREEVA передала 500 рублей тоже на подарочки))

Спасибо вам всем огромное!!!!! :clap:
Итого у меня сейчас на руках общественных денег
5 500 рублей.
Поскольку колготочки, носки, шапки и много одежки для малышей удалось собрать, благодаря вам, мои хорошие, я деньги пока не потратила ни копейки.
Сейчас в Росинке такие нужды:

1. одежда на детей от 7 до 14 лет (толстовки, нарядная одежка на девочек 5-14 лет, теплая обувь на мальчиков от 7 до 13 лет, сапожки или ботинки на девочек от 7 до 16 лет)
  2. санки
  3. канцтовары
    4.книжный шкаф.
  4. два мягких дивана в хорошем состоянии (один в группу мальчиков, один в группу девочек, малышам диван куплен новый благодаря Анастасии ник настькааРисунокРисунокРисунок)
  5. лыжи и коньки на старших детей (от 6 до 14 лет, 10 мальчиков и 12 девочек). У ребят прямо на территории приюта есть корт, но нет ни одних коньков)..Было бы замечательно, чтоб у ребят появился спортинвентарь, пусть лучше на лыжах и коньках гоняют, чем от безделья курить втихушку за гаражамиРисунок)
  6. Пледы на кроватки ( у малышей пледов нет вообще, у старших ребят тонкие, старые коричневые покрывала). Фотку выложу..
    Сейчас жду ответ от попечителей, что они купят детям- пледы или коньки-лыжи, в зависимости от этого, буду либо заказывать пледы, либо спортинвентарь.

Вот такие покрывала у старших ребят и девочек

[IMG]s017.radikal.ru/i443/1111/84/62b116022bbe.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:03

У малышей пледов нет совсем:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i404/1111/cc/950e9c4d6a53.jpg[/IMG][/URL]

Сейчас у меня на руках вот эти подарки, у которых скоро будут маленькие хозяева:
Диана, 4 годика- зонтик, кукла -ТaniyANDREEVA
Юра, 9 лет-сотовый телефон-Алексей Black515

Спасибо вам от всей души, благодаря вам ребята будут счастливы!

Девочки и мальчики,3-его декабря состоится очередная поездка в приют города Богданович.

Собираем команду до 15 человек.

Планируемые мероприятия:

1) Если выпадет хороший снег и найдутся мужчины -постройка ледового городка.

2)Мастер класс девочкам и мальчикам.

3)Веселые старты

4)Игры с малышами

5)Обед на улице.

Нужды по всем пунктам.

Для ледового городка нам понадобится примерно 3 лопаты.

Для мастер класса для девочки нам понадобится материал.

Для игр с малышами нам понадобится пальчиковые краски и ватман

Для обеда нам понадобится ,

сосиски,одноразовая посуда)стаканчики,тарелки,ложки) на 52 ребенка + взрослые

салфетки,хлеб,

Если готовить плов нужен еще 1 казан так как у Дмитрия казан всего на 15 литров,нужен так же мангал и наверно не один,и уголь.

На мелкие призы решили дарить такую мелочь как чипсы,чупа-чупсы,мармеладки.

Пожалуйста,давайте отмечать кто едит с нами и у кого есть машина,что еще можете предложить,и кто,что-то возьмет из списка на себя.

Дорогие друзья! За прошедшую неделю удалось собрать много вещей для наших подопечных
спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу
и отдельная благодарность тем , кто смог вещи привезти сам
Спасибо большое Михаилу (ник Портрет партизана) за вещи для мальчишек и замечательные игрушки :)
Спасибо пользователю lud.с за вещи для ребят(в том числе и новые) :)
Спасибо Рите (ник R_i_t_a) за вещи для девочек и большой пакет материалов для творчества :)
Спасибо Наталье (ник Доброва) за вещи для мальчиков и девочек :)
Особу хочу поблагодарить Дмитрия (ник Dima66) за помощь в доставке вещей, елки, клетки, аквариумов и игрушек в приют Богдановича! :)
Спасибо всем вам, наши дорогие помощники!

Вообщем, после того , как раздали штаны (26 новых болоневых теплых брюк и полукомбинезонов), всем, кому не досталось, стало их надо. :) Очень надо . Выставляю количество штанов по размерам:
1.Девочки (старшие)
рост 164-2 штуки
2.Мальчики

рост 134-4
рост 140-3
рост 146-1
рост 152-7
рост 158-4
рост164-2
рост 170-2
Итого 25 штанов хотелось приобрести для ребят :)
А ещё неплохо бы купить колготки девочкам :)
И кальсоны (трико) парням :)

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:24

Дорогие девочки! Так уж получается, что помогая приюту, мы узнаем и о тех семьях, где очень нужна помощь. На сей раз хочу попросить вашей помощи для малышей из следующих семей:

1. Ольге, выпускнице приюта Гнездышко (сирота), очень нужны санки для мальчика на 1 год, парень очень тяжелый, носить на руках нет возможности. Ольга купила санки (она вообще девочка хорошая, экономная) для малышей, но вчера у нее из прихожей на 2 квартиры санки украли. Для неё это целая трагедия, купить вторые вряд ли удастся-живут в режиме строгой экономии. Девочка вчера позвонила, ревет, успокоиться не может. :( Есть ли у кого-нибудь санки с ручкой для малыша (можно и напрокат на эту зиму)
  2. Для многодетной семьи для малышки 9 месяцев очень нужен стульчик для кормления (в любом состоянии, но чтобы функции свои выполнял). Им стульчик необходим так как малышка родилась сильно недоношенной (800 гр) :( , проблемы со здоровьем и т.д. И ещё им нужен зимний комбинезон, теплый на рост 74+( им подарили комбез, но он градусов до -5, а потом в нем будет холодно)
    3.А для этой семьи нужно все! Сегодня позвонили и попросили помочь, а мы уж что было , отправили в приют молоденькой мамочке (17 лет). Дело в следующем. У мамы, бюджетницы, которая воспитывает детей одна, старшая дочка родила. И родила в 16 лет!!! %) Ребеночку нужно приданное(кроме ванночки)
    Если есть что-то у Вас-будем очень рады за отклик! Не раз все вместе помогали семьям в трудных ситуациях -надеюсь, поможем и сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:00

AksenovaIV
Для многодетной семьи для малышки 9 месяцев очень нужен стульчик для кормления (в любом состоянии, но чтобы функции свои выполнял). Им стульчик необходим так как малышка родилась сильно недоношенной (800 гр) , проблемы со здоровьем и т.д.

Ирина у меня есть стульчик для кормления, но самый простой деревянный, мы им не пользуемся уже, т.к. нам знакомые отдали складной (кухня маленькая, поэтому со складным удобнее) - приезжайте, забирайте.
Вот такой стульчик

AksenovaIV
И ещё им нужен зимний комбинезон, теплый на рост 74+( им подарили комбез, но он градусов до -5, а потом в нем будет холодно)

Ирина и комбинезон я тут по объявлениям нашла, завтра съежу куплю - простенький на иск. меху

AksenovaIV

Ну все комбинезон у меня, жду когда приедут забирать.

Tasya917
у меня есть стульчик для кормления, но самый простой деревянный

Tasya917
Ну все комбинезон у меня, жду

Наталья, спасибо Вам огромное за поддержку семьи, где каждый день борются за здоровье малышки. Телефон Ваш я им передала, мама позвонит.
Я очень благодарна Вам и Вашей семье за то, что не проходите мимо чужой беды!

И ещё хочу поблагодарить сотрудников отделения ВУЗ-банка на Малышева, 31 за собранные средства, которые сегодня потратили на приобретение 12 хороших болоневых брюк для девочек-подростков из православного приюта на Шарташе. :) :) :) Это только часть той помощи, которую готовы оказать наши попечители, в предверии НГ ждем ещё подарков(помощи) для девочек из православного приюта и ребят из приюта в Богдановиче.

AksenovaIV
Tasya917
у меня есть стульчик для кормления, но самый простой деревянный

Tasya917
Ну все комбинезон у меня, жду
Наталья, спасибо Вам огромное за поддержку семьи, где каждый день борются за здоровье малышки. Телефон Ваш я им передала, мама позвонит.

Ага, она мне уже позвонила, договорились, что они вечером к нам приедут заберут все.

AksenovaIV
А для этой семьи нужно все! Сегодня позвонили и попросили помочь, а мы уж что было , отправили в приют молоденькой мамочке (17 лет). Дело в следующем. У мамы, бюджетницы, которая воспитывает детей одна, старшая дочка родила. И родила в 16 лет!!! %) Ребеночку нужно приданное(кроме ванночки)

А ребеночек девочка или мальчик?

Еще в коридоре был шкафчик приоткрытый и там виднелись курточки малышей, и все эти курточки я "узнала", они все (1) появились у малышей благодаря вам, добрым и отзывчивым людям!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i406/1111/cc/f8cb79e35f96.jpg[/IMG][/URL]

А вот Олеся, быстренько нарядившаяся в костюм белочки

[IMG]s50.radikal.ru/i127/1111/11/9990aae56931.jpg[/IMG][/URL]
Все остальные малыши, как увидели ее в таком наряде, дружно захныкали, что тоже мечтают о маскарадных костюмчиках, и сразу начали фантазировать: А мне костюмтик пиата, (пирата в смысле :) ), а мне чеавека -паука, а мне зяйки, а мне феи с кылышками) и т.д. :) Воспитательница сказала, что на всех 34 детей в приюте у них есть аж 5 маскарадных костюмов, а так, обычно мальчиков на Новвый год наряжают в белые рубашки и черные шортики, девочек в платьишки.
Может поможем малышам попасть в сказку, почувствовать себя прекрасной феей или отважным пиратом? Малышам не хватает 7 маскарадных костюмчиков ( те 5, которые у них есть, это зверюшки- зайки, мишки, то есть подойдут и девочкам, и мальчикам).Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы