Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

НЕШОКОЛАДКА
могу собрать немного посуды для девочки, если еще актуально

да,это ещё актуально,было бы здорово,спасибо.

Через час отпишусь, что могу отдать.

Немного, только пару чашек из чайного сервиза, чайник, молочник, 4 блюдца и пару салатников. Давайте я докуплю глубокие и мелкие тарелки, тогда все вместе и отдам. Кто и когда сможет это все забрать? Где живет девочка?

НЕШОКОЛАДКА
Кто и когда сможет это все забрать

я заберу всё у вас,вы ведь на ботанике живёте?

Да, я около Кировского на Родонитовой живу. Тогда напишу сразу, как посуда будет.

НЕШОКОЛАДКА
Тогда напишу сразу, как посуда будет

отлично,спасибо :)

Добрый день! У меня есть немного одежды на девочку до 74-80 размера, вроде есть пеленки.
Хорошее женское пальто 44 размера. ПОдойдет девочке-подростку. Могу кофточки на подростков поискать.
И уточните пожта, что нужно из канц. товаров.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:34

nastuffka
И уточните пожта, что нужно из канц. товаров

Добрый день,из канцтоваров надо:ручки,карандаши,альбомы для рисования,фломастеры,краски,ластики,точилки,линейки,картон,цветная бумага,напишите пожалуйста ваши координаты в личку,от куда вещи забирать,спасибо :)

Девочки,сейчас созванивалась с ДД №5,который находится на ЖБИ,они нуждаются в нашей помощи,давайте поможем им ;) :) .Деток в этом ДД 105 маленьких ребятишек,возраст от 0 до 4 лет.
Что на сегоднящний день более актуально:пелёнки лучше конечно чтоб это была фланель,размер пелёнки 90 на 120.
Салфетки 30 на 30 лучше белые.
Ползунки
Платьица на девочек в возрасте от 2 до 4 лет,размер примерно 26-28.
Памперсы самые ходовые это от 5 до 10 кг.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:17

Марина Сергеевна
напишите пожалуйста ваши координаты в личку,от куда вещи забирать,спасибо

написала

Марина Сергеевна
нашей помощи,давайте поможем им .Деток в этом ДД 105 маленьких ребятишек,возраст от 0 до 4 лет.

постараюсь по максимуму вещичек собрать, но часть я уже отдавала,
поэтому осталось не так много
но в хорошем состоянииСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:25

nastuffka
nastuffka

спасибо,в конце недели или в навчале следущей до вас доедим :)

myakish
myakish

Галина,спасибо вам огромное за посылочку для деток :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
А так же огромное спасибо вашему супругу за доставку :)

Девочки! Заберите у меня 2 пуховика на девочку 9-10 лет!
Район Уралмаш

Азазель
Заберите у меня 2 пуховика на девочку 9-10 лет

здорово,спасибо,написала в личку :)

Есть шуба и дубленка на подростка ( сшила дочери, а она отказалась. Говорит, что не ее стиль).

lart
Есть шуба и дубленка на подростка

здорово,к концу недели постораемся забрать,спасибо.

Вы узнали по поводу манежа? Нужен или нет?

Marisya84
Марина,спасибо большое вам и всем тем кто помог нам ,как хорошо что есть такие инициативные люди как вы, когда не только сама готова помочь но и подключаешь к этому свой круг друзей,низкий вам всем поклон,спасибо.

Не за что, думаю количество желающих помочь будет только увеличиваться. ;) :)

Вчера забрали очередную посылочку у Любовь Геннадьевны,спасибо вам большое. КСЮник ©
спасибо вам с Димой за привезённые мне вещи и игрушки

Marisya84
думаю количество желающих помочь будет только увеличиваться

это радует

Ольга,спасибо вам большое за огромное количество дисков,спасибо .

Butterfly*
Наталья,спасибо вам большое за огромное количество всего :)
Stella di Mare
Марина спасибо вам за оказанную помощь

Panda
Наталья,хочется выразить огромную благодарность вам и всем тем кто собирал посылочку для деток,огромное вам спасибо :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: ,за подарочки отдельное спасибо ,а за коробку зефира :shock: :shock: :shock: прям поклон низкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы