Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Анна из Среднеуральска,спасибо вам и вашему мужу за вещи и доставку,оромное спасибо

Сегодня забрали огромное количество всего:вещи,игрушки,канцтовары,диски,посуду.
Спсибо огромное:
НЕШОКОЛАДКА-Елена
Marr-Марина
Leroid-Валерия
Булочка_с_корицей-Алёна
Светлана-звонила сама.
Анастасия,Елена
Спасибо вам всем за вашу доброту и отзывчивость, :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Очень нужна любая помощь детскому дому г. МИхайловска!!!!!
Положение бедственное, ,будут рады всему!
В детдоме МИхайловска 60 детей в возрасте от 6 до 16 лет, нужна одежда, обувь, игрушки, более подробную информацию ждем от Марины Сергеевны ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:24

Сегодня сьездили поздравили Анастасию,фотки выложу позже,необходимость в следущем;кросовки у Насти пропали ,размпер 37 может у кого то есть?Колготки копроновые пары 2,размер 2-йка,кроме того нужна курточка на зиму,более молодёжную что ли,так как девочка уже большая и хочется выглядить наравне со сверстниками,ей 17 лет но рост у нее маленький,потом на фото увидите.Мы поедем 23 поздравлять Надежду и Николая с ДР,и нам подготовять списки отличников за 2-ую четверть,давайте их поздравим.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:52

Nержавейка
Положение бедственное, иногда детей даже нечем кормить и им дают квашеную капусту

:=-O:

Nержавейка
Очень нужна любая помощь детскому дому г. МИхайловска!!!!!

согласна, больше всего там нужна ревизионная проверка

Анастасия,наша именинница.

Девочки, есть норковая шуба...в хорошем состоянии, могу презентовать, мне мала стала, есть еще дубленка... ;)

Хотелось бы отдать в дет. дом Михайловска вещи на мальчика младше 9 лет и ниже 134 см. А ещё игрушки, немного книжек. Когда планируется сбор, чтобы привести всё надлежащий вид?

Danilsmum
Хотелось бы отдать в дет. дом Михайловска вещи на мальчика младше 9 лет и ниже 134 см. А ещё игрушки, немного книжек. Когда планируется сбор, чтобы привести всё надлежащий вид?

Девочки,с Михайловском пока ни чего не ясно с директором не созванивалась,когда будет ясно что и как то я обязательно отпишусь.Пока мы собираем посылочки в ДД и приют,спасибо за понимания.

А это сама Анастасия

Девочки,в ДД нОвая Утка у нас тоже есть именинники.
Без подарков у нас пока

Руслан 8 лет
Паша 13 лет
Миша 14 лет

Девочки звонила Наталья Викторовна,из Новой Утки,и сказала ,что у них нет памперсов,ни у Паши,ни у малышей,малышам нужны №5,Паше взрослые S,или либеро 7ка тоже подходят.Сказала ещё ,что малышам в группу установили пластиковые окна,как обещали,и на днях они постелят наше ковровоеСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:24

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
мама

Скажите, на Ляпустина в д/д какого возраста живут дети? Есть пакет с вещами: детские мальчишечьи до 5 где-то, и пакет со взрослыми:жен. и муж. Детские могли бы сами отвезти на ляпустина, возили туда кубики , игрушки и книжки. А вот со взрослыми что делать?

Марина 27
Скажите, на Ляпустина в д/д какого возраста живут дети

не знаю,мы не занимаемся Ляпустина. :)

Марина 27

везите смело туда всё, они очень нуждаются в одежде...

Марина Сергеевна
Девочки,в ДД нОвая Утка у нас тоже есть именинники.
Без подарков у нас пока

Руслан 8 лет
Паша 13 лет
Миша 14 лет

Мише будет подарок, остались Руслан и Паша.(Павлу хочется в подарок что-то, связанное с рыбалкой).

Марина Сергеевна
Руслан 8 лет

беру на себя.
И таким образом у нас остаётся Паша -13 лет.

Сегодня забрала Оля Зозо вещи ,игрушки у:
Анны с Посадской
Григория
Елена нам передала подарочки для старших ребят,за что ей отдельное спасибо.Большое спасибо всем кто передал посылочки для деток,спасибо. :)

Сегодня Ксюха забрала вот такую посылочку у меня,спасибо всем тем кто помогал :)

СПАСИБО за вещи:

ЛАРИСЕ с Химмаша

НАСТЕ с 32 воен.городока

КАТЕ с ВТЧМ

Спасибо

Ах, я была на сутках, у нас тоже вещи на ПОсадской!!! Есть и зимний костюм на мальчишку лет так от 6 до8-ми. Мой носил в первом и втором классе. Выглядит неплохо, просто маленький стал. его бы состирнуть и в путь! А так же маечки, футболочки, сандалики, ботинки! Когда снова будете на Посадской или где то рядом???

Danilsmum
Когда снова будете на Посадской или где то рядом???

вы напишите ваши координаты в личку!в течении следущей недели точно заберём,спасибо :)

Анастасии из приюта очень нужно:кросовки у Насти пропали ,размпер 37 может у кого то есть?Колготки копроновые пары 2,размер 2-йка,кроме того нужна курточка на зиму. :)

я подготовила тоже вещи и игрушки ,район ю-запад,тел отправила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы