Тема закрыта

Причина: 0

Подарим радость в Новый Год,ребятам из приюта и детских домов.

Марина Сергеевна
Старшая возрастная группа-шапки вязаные

Марина, пока ничего не обещаю уточню завтра по шапкам... подскажите как б с размером не прогадать!?

shellow
я готова оплатить подарки

огромное вам спасибо :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

shellow
съездить и купить, скажите только куда

написала в личку :)

A_I_V_saint
, пока ничего не обещаю уточню завтра по шапкам

спасибо.

A_I_V_saint
подскажите как б с размером не прогадать!?

ну размер наверно трудно сказать,но от 13 лет до 17,завтра поспрашиваю может чего и скажут вам отпешусь,спасибо.

дак я думаю многие готовы скинутся на подарки сладкие, давайте денежку соберем и купим потом на собранную сумму, может больше чем 300грамм получится или фрукты докупим

mamusenka
дак я думаю многие готовы скинутся на подарки сладкие, давайте денежку соберем и купим потом на собранную сумму, может больше чем 300грамм получится или

нам все подарочки сладкие купить пообещала shellow ,

Я уезжаю на 3 дня в воскресенье буду,если что звоните ;) ,всех с праздниками и хорошо отдохнуть.
Ольга Зозо-ответит на все ваши вопросы :)

А почему про самых маленьких ничего не написали? Ведь есть в д ДД, как я поняла, детки от 0 до 5, что им лучше купить, ведь у них тоже НГ!!!

Марина Сергеевна, спасибо вам за вашу работу, доброту и внимание!

Здравствуйте! Есть вопросы.

Марина Сергеевна
возрост от 3 до 7 лет , если для них будут развивающие игры-мы будем рады принять

Какого типа игрушки лучше купить: кубики-конструкторы, книги,плакаты развивающие или что-то другое?

Марина Сергеевна
Младшим девочкам-куклы с наборами (типа Барби, Братц, Винкс).

А простые куклы, наши, типа "Куклы России"подойдут? Или лучше много (штук 5, например) кукол купить, но маленьких (10 см.)
И ещё вопрос, последний, когда куплю, координаты вам, Марина Сергеевна, в личку и вы (или курьер) приедете?

Марина Сергеевна
Средние мальчики:

1.Митрофанов Вова-12 лет
2.Гагарин Лев-11 лет
3.Купенко Геворг-13 лет

1. Бородин Саша-10 лет
    5.Костромитин Дима-12 лет
  2. Костромитин Виталий-12 лет

Средняя возрастная группа- тетрисы

Купим тетрисы -6шт.

Nadin-ka

Здравствуйте.Будем рады конструкторам,пазлам большого формата,деревянным развивающим игрушкам и т.д.И конечно же детским книгам :)
Куклы-нужны как и большие,так и вроде Барби,главное,чтоб их можно было одевать,расчесывать,заниматься с ними, одним словом.Поэтому хотелось бы с аксессуарами :)
Координаты скините Марине Сергеевне в личку,обязательно приедем и заберем :)

Мяу...

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

infantmam
Марина Сергеевна, спасибо вам за вашу работу, доброту и внимание!

да что вы,вам спасибо большое,мы без вас ни чего не сделали,всн МЫ молодцы.

Мяу...
Купим тетрисы -6шт.

Олеся,спасибо вам большое,только Ксюше их не надо отдовать так как в приют езжу только я,спасибо вам.

infantmam
, детки от 0 до 5, что им лучше купить

да такие детки есть и в Ревде и в Гнёздышке.Про Гнёздышко:очень бы обрадовались каким либо развивающим игрушкам,Ревда,там детки в основном лежачие инвалиды :( ,им можно гигиену,игрухи развивающие :)

Кому-то может пригодится в выборе подарка, сегодня в Метро видела набор кукольный небольшой, но очень привлекательный, кукла чуть больше ладошки, но с волосами и все как положено:) и аксессуары к ней, стоит 270 р.

Марина Сергеевна
да такие детки есть и в Ревде и в Гнёздышке.Про Гнёздышко:очень бы обрадовались каким либо развивающим игрушкам,Ревда,там детки в основном лежачие инвалиды ,им можно гигиену,игрухи развивающие

Спасибо, Марина Сергеевна, за ответ! А сколько детишек в том и другом? Чтоб мне определиться, со своими возможностями, а может с кем-то и разделим тогда.

Ольга,В семейных группах приюта Гнёздышко у нас в основном малыши (25 чел) возраст от 3 до 7 лет,они будут рады каким либо развивающим игрушкам,гигиене,а в Ревде всего 75 малышей,30-это дети до года(они наврятли что-то поймут),15-лежачие инвалиды,значит 30 малышам что-то можно подарить,так же можно подарить 1 хороший подарок,например какой-нибудь столик развивающий на 1 группу,и конечно же гигиена она всегда нужна :) ,спасибо вам.

Марина Сергеевна
и конечно же гигиена она всегда нужна

Что под этим понимать? Детское мыло, салфетки влажные, порошок стиральный или памперсы?

НЕШОКОЛАДКА
Детское мыло, салфетки влажные, порошок стиральный или памперсы?

всё это :)

Марина Сергеевна, спасибо за информацию, все теперь понятно, более или менее, буду приступать к покупкам, как только, так вам сообщу и привезу

infantmam
так вам сообщу и привезу

Ольга спасибо,будем ждать :)

У меня есть 5шт. деревянных пазлов и 2 развивающие деревянные игрухи-шнуровки. Я думаю, лет для 3-4. Только привезти сама не могу. Район УПИ либо ЖБИ(вечером).

ficus
У меня есть 5шт. деревянных пазлов и 2 развивающие деревянные игрухи-шнуровки. Я думаю, лет для 3-4. Только привезти сама не могу. Район УПИ либо ЖБИ(вечером

отлично,спасибо вам огромное,напишите ваши координаты в личку :)

Nadin-ka
Надежда,спасибо вам за переданные подарочки для деток,разукрашки оставим для ДР,а конструктор пойдёт на НГ в семейные группы малышам,спасибо вам огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы