Тема закрыта

Причина: 0

Подарим радость в Новый Год,ребятам из приюта и детских домов.

ficus
Наталья спасибо вам за очаровательные развивалки для ребят,огромное спасибо
А так же спасибо большое Ольги за подарочки и денюжку(потом решим на что потратить денюжку чек выложу в теме),девочки ,спасибо Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:52

Давайте подведём итоги,на руках у меня 3 куклы для девочек .Пока без подарочков у нас.
3.Сироженко Денис-15 лет
4.Мамедов Фарис-15 лет

1. Щекалев Вова-14 лет
    6.Чистяков Иван-13 лет
    7.Шиманов Коля-13 лет

Старшая возрастная группа-туалетную воду (но не дезодорант; воду лучше без распылителя, хотя, не знаю, есть ли такие).Если вдруг такой нет то можно обычную туалетную воду.

2.Глазырин Кирилл-8 лет :) мать-и-мачеха

3.Федоров Никита-7 лет :) мать-и-мачеха

4.Галстян Артем-9 лет :) мать-и-мачеха

5.Пирогов Андрей-9 лет :) мать-и-мачеха

Младшая возрастная группа-роботы-трансформеры.
Но на базе "Союз-игрушка", "Маркер-игрушка", "Сима-ленд" все можно купить по очень низким ценам .

6.Падерина Настя-9 лет :) мать-и-мачеха

1. Лундина Алена-8 лет :) мать-и-мачеха

2. Дрыгина Катя-12 лет :) мать-и-мачеха

3. Кириллова Света-8 лет :) мать-и-мачеха

Младшим девочкам-куклы с наборами (типа Барби, Братц, Винкс).

1.Сушильникова Саша :) infantmam

1. Стафеева Настя :) infantmam

Саше можно подарить детскую косметику,она очень хорошая девочка, а Насте-также набор по уходу за телом.

И два мальчика по 11 лет, может, им тоже получатся тетрисы. :) :) МяуСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 19:07

Марина Сергеевна
И два мальчика по 11 лет, может, им тоже получатся тетрисы.

ещё тетрисы не покупали, купим и этим мальчикам, в сумме 8 тетрисов с нас ;)

Мяу...
купим и этим мальчикам, в сумме 8 тетрисов с нас

огромное спасибо вам :)

И таким оброзом у нас остаются мальчики старшие.
3.Сироженко Денис-15 лет
4.Мамедов Фарис-15 лет

1. Щекалев Вова-14 лет
    6.Чистяков Иван-13 лет
    7.Шиманов Коля-13 лет

Старшая возрастная группа-туалетную воду (но не дезодорант; воду лучше без распылителя, хотя, не знаю, есть ли такие).Если вдруг такой нет то можно обычную туалетную воду.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:08

Марина Сергеевна

1. Дрыгина Катя-12 лет мать-и-мачеха

2. Кириллова Света-8 лет мать-и-мачеха

Давайте кроме остальных подарочков малышам, я куплю этим девчонкам наборы кукольные, таким образом, у нас остается еще 2 кукольных набора. Если желающих не найдется, я потом докуплю остальные.

infantmam
я куплю этим девчонкам наборы кукольные

Для девочек куколок купят,у нас остаются только старшие мальчики ,для них нужна туалетная вода и девочки 1.Сушильникова Саша

1. Стафеева Настя
    Саше можно подарить детскую косметику,она очень хорошая девочка, а Насте-также набор по уходу за теломСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:49

Марина Сергеевна
1.Сушильникова Саша

1. Стафеева Настя
    Саше можно подарить детскую косметику

Хорошо, тогда я куплю подарки для этих девочек, раз кукол уже не нужно

infantmam
Хорошо, тогда я куплю подарки для этих девочек, раз кукол уже не нужно

здорово ,спасибо вам большое :)

infantmam
Ольга,спасибо вам огромное за огромно количество развивалок и наборов для детей,низкий вам поклон и спасибо за вашу доброту

Не за что, мне только в радость:), вам спасибо!

А если в группах будут устраивать сладские столы, ну или могу каждому в подарок, привезти "детское шампанское", газировка, а выглядит как шампанское, есть и в стеклянных бутылках, есть и в пластике, если это не запрещенно, если деток можно побалавать такими напитками, буду рада помочь)))
или же могу предложить привезти просто газировки или минеральной воды например на столы праздничные)))

если интересно напишите пож.
да... и еще... кто из деток остался без подарка?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:22

July@
Добрый день,спасибо Вам за предложения.

July@
или же могу предложить привезти просто газировки или минеральной воды

вот это просто отличный вариант,поздравлять будем в Старый Новый Год,детей 27,напишите пожалуйста ваш номер телефона или позвоните мне(тел в первом посте),и договаримся обо всём,спасибо.

July@
кто из деток остался без подарка

Вроде все дети разобраны,но если вдруг будет какой либо форс-мажор,то можно расчитывать на вас?

Девочки,инет не работает выхожу сейчас с Ольгиного,сегодня сьездили поздравили Анастасию,фотки выложу когда заработает инет,необходимость в следущем;кросовки у Насти пропали ,размпер 37 может у кого то есть?кроме того нужна курточка на зиму,более молодёжную что ли,так как девочка уже большая и хочется выглядить наравне со сверстниками,ей 17 лет но рост у нее маленький,потом на фото увидите.Мы поедем 23 поздравлять Надежду и Николая с ДР,и нам подготовять списки отличников за 2-ую четверть,давайте их поздравим ;) .Если что звоните или пишите в теме,Ольга вам ответит на все ваши вопросы,спасибо.

Марина Сергеевна
кроме того нужна курточка на зиму,более молодёжную что ли

а какой размер нужен? А вообще, помощь еще какая-то принимается?

Maшиkа
а какой размер нужен?

не знаю точно но примерно рост 150.

Maшиkа
А вообще, помощь еще какая-то принимается?

принимается,вещи,сладости,гигиена,канц товары,всё как обычным своим детям.

Насчёт сладостей,мы сегодня им привезли зефир и конфетки,вы бы видели эти счастливые лица когда им заведущая сказала,что сегодня у них будет сладкое,такое счастье было в глазах. :)

Урааааааааааааааааааааааааааааа,инет заработал

Елена
Спасибо вам огромнейшее за туалетную воду для мальчиков.

Здравствуйте! А елочные игрушки еще нужны?

Katari
Здравствуйте! А елочные игрушки еще нужны?

Здравствуйте!конечно нужны, :)

Девочки,миленькие,так как у нас получилось собрать все подарочки ребятам(правда ещё не все у меня на руках),может попробуем собрать малышам в семейные группы?В четверг мне педагог передаст все списки и я всё выложу,так что все кто,хочет передать что-то ребятам мы будем рады Вам за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы