Нужна помощь дому ребенка

Большое спасибо ganka73 за пакеты детских вещей, Лиали за шубку и шапочку - детишкам будет тепло!

А так же спасибо mara_83 за ходунки

Большущее спасибо за пакетище детских вещей Пузиблинчик и Klepa4Ka за вещи, шампуньку, ушные палочки и особенно за влажные салфетки , вот детки то будут рады !!! вчера же передала их волонтеру Анютке в 11 больницу. Комфорт деткам обеспечен :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:51

Молодцы девченки!Я бы вам тоже помогла ,но я из Каменска-Уральского.Если есть дорога к нам позвоните 89222227173,сама к вам приехать не могу у меня малыш маленький..Буду ждать звонка. :)

Большущее спасибо мама Таняtting и Glaphira за вещи, ходунки, пеленальник да и вообще очень много полезного для детишек :bear: С Наступающи, ВСЕХ, Новым годом! Спасибо за ваши добрые сердца!

Огромное спасибо за памперсы Катюхин, вот так подарок детишкам, да еще перед самым Новым годом! :boogie:

Уважаемые фомурчанки! У меня большая просьба- в больничках и детских домах наверняка этим заниматься некогда, а если каждая мамочка заштопает свои детские вещи, которые решили передать детишкам, то подарите еще свою частичку материнской заботы этим, лишенным материнской ласки, отказничкам. Спасибо за понимание!

Большущее спасибо ЗиMняя за два пакетища средства гигиены (салфетки, мыло) и памперсы. Все очень пришлось кстати

Вот эти вещи мы вчера упаковали

и эти еще

А сегодня мы отвезли вещи в Верхнюю Синячиху, это больничка, а в ней, в детском отделении, живут отказнички до 3 лет (их отсюда либо усыновляют, либо отправляют в д/дом после 3-х лет) а еще там лежат детишки,родителей которых лишили прав. У них дружный коллектив и все, что украсило их коридоры и палаты к Новому году, сделано руками сотрудников. Они очень-очень вам благодарны за все, что они сегодня приняли (про салфетки влажные они даже и мечтать не могли, вещи для детишек они уже все свои перетаскали и сейчас у них их просто на единицы, а памперсы им выделяют 1 в день и они используют их на ночь (дифицит) а если опкакают то........., о гулянии речь не идет зимой (да и вещей зимних нет) а осенью-летом-весной понемножку выходят. То, что они сегодня получили они сказала что им хватит надолго т.к они очень бережно будут относиться ко всему а салфетки будут стараться использовать только тем деткам-инвалидам, кого беспокоить (чтобы подмыть) нежелательно.

Детишек на сегодня у них немного а завтра для них может нехватать кроватей. Только у них на все палаты один обогреватель, замерзают детки в холода да и веши посушить когда отопление отключат! Если кому может быть уже ненужный или просто есть возможность отдать детишкам масляный обогреватель, напишите мне пожалуйста, я им отвезу. А вобщем они остались очень счастливы за все, что сегодня получили! Как здорово, что вы смогли их обеспечить самым необходимым!!!! Спасибо ВСЕМ!!! А еще они хотели поместить фотографию Оленьки 2 года, очень ласковой девочки, в газету. Она у них уже давненько живет, ее родителей лишили прав, но очень надеется обрести семью. Сотрудники в ней души нечаят, правда я попала в сон час и сняла ее спящей. Вот посмотрите на Оленьку

Не перевернула Олину фоткуСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:30

Большое всем спасибо от заведующей детского отделения Меньшевой Галины Анатольевны Детская больница (стационар) 3 этаж, конт.тел (34346) 47004. У меня еще коробка вещей я их отвезу во Вьюхино (детский дом) как только еще поднакоплю. Спасибо ВСЕМ за вашу заботу о них :bear:

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:45

Еще горшочек розовый им передала, обрадывались....... . У них еще старые, большие железные, с крышками, горшки а у маленьких детишек и вовсе попки туда проваливаются .

Большое спасибо за вещи Шушера и Ольге с Щерса, а так же Люля за пеленочки

девочки, Марина я к вам присоединяюсь, в выходные встретимся

на душе стало не много теплее)))

Вот список, что нужно в детский дом во Вьюхино и он актуален всегда, но стоит не остро, просто нужна помощь по мере возможности:
1) средства гигиены
ушные палочки
влажные салфетки
мыло (лутьше жидкое)
присыпки
2) памперсы от 9-12кг
3) одежда (быстро выходит из строя)
4) ходунки (на них ездят дети-инвалиды в основном, но они быстро ломаются)

Детки там от 1 года до 4 лет (есть инвалиды)
Начинаю потихонику сбор, если будет одна одежда, значит только ее отвезу, там в ней не меньше всего остального нуждаются.
У меня уже есть почти 2 коробки вещей, не большие правда.

molniy2010
Молодцы девченки!Я бы вам тоже помогла ,но я из Каменска-Уральского.Если есть дорога к нам позвоните 89222227173,сама к вам приехать не могу у меня малыш маленький..Буду ждать звонка.

у меня подруга в Каменске переодически бывает, у вас большая посылка?

[/cit]

marinuly Мариша, нам еще одни должны ходунки отдать Наталья Орион
давай их тогда тоже для Вьюхино приготовим, да?

Марин, у меня у подруги еще есть телевизор, видеомагнитофон + много видеокассет с мультиками всякими,
может надо куда-то это как думаешь?

Девочки.
У меня есть 2 зимних комбеза, один сплошной до 2х лет, другой раздельный примерно на 3 - 5 лет.
Ещё кое какие есть вещички.
Если бы кто забрал у меня их с Елизавета...
Или могу на ботанику их привезти, только пока не знаю когда...
обувка ещё естьСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:02

Melia
marinuly Мариша, нам еще одни должны ходунки отдать Наталья Орион
давай их тогда тоже для Вьюхино приготовим, да?

Давай Катюха, для здоровых то деток они нужны а для деток-инвалидов тем более, хоть бегать детки будут :boogie: !!!

Melia
Марин, у меня у подруги еще есть телевизор, видеомагнитофон + много видеокассет с мультиками всякими,
может надо куда-то это как думаешь?

узнаю Катюха, знаю только что на Новый год, во Вьюхино, детишкам юр.лицо подарило большой плазменный телевизор а в детской палате для отказничков, в В.Синячихе, стоит маленький телевизор, а вот на счет видеомагнитофона и кассет незнаю, не обратила внимание, обязательно уточню и во Вьюхино и в В Синячихе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы