Нужна помощь дому ребенка

Спасибо Ирине с ул.Космонавтов за вещи и бутылочки лялькам в н.Тагильскую колонию

Девочки! У меня такооой полный багажник! :) Огромное спасибо Ольге и ее мужу с ул.Грибоедова за вещи и игрушки! Там есть и совсем детские и на постарше, еще есть пакет хорошей обуви (Экко, Куома, Адидас) и пакет с чем-то кожаным (я не стала залезать). Все это вместе с тканью от Елены Владимировны приедет к моей маме в четверг ближе к вечеру. Мариша, ждем тебя ;) Ну и я еще пакетик насобирала, опять в шкафах ревизию проводила.

TaniyANDREEVA
Так же хочу напомнить, что в ЦСПСиД очень нужны сидушки для унитазов, у деток попки мерзнут сидеть

Таня, привет! у меня уже есть денежка на 4 сиденья для унитазов :) . и еще одня девочка с которой мы гуляем с детьми хочет на следующей неделе передать полотенечки для деток. просила уточнить когда планируете ехать?

Спасибо моей соседке Анечке за два пакета детских вещей! Пакеты в багажнике, ждут своей отправки. Мариша, я к тебе завтра приеду.

Sunshine!
Девочки! У меня такооой полный багажник! Огромное спасибо Ольге и ее мужу с ул.Грибоедова за вещи и игрушки! Там есть и совсем детские и на постарше, еще есть пакет хорошей обуви (Экко, Куома, Адидас) и пакет с чем-то кожаным (я не стала залезать). Все это вместе с тканью от Елены Владимировны приедет к моей маме в четверг ближе к вечеру. Мариша, ждем тебя Ну и я еще пакетик насобирала, опять в шкафах ревизию проводила.

Анют, заберу у тебя пораньше т.к с Катей в Мугай в начале недели поедем, созвонюсь с тобой, договоримся и мы приедем :)

Есть 2 не больших пакета с вещами. Забирать с ЖБИ

Энч
Таня, привет! у меня уже есть денежка на 4 сиденья для унитазов

Энч
еще одня девочка с которой мы гуляем с детьми хочет на следующей неделе передать полотенечки для деток

Ань вы там такие молодцы, спасибо всем своим девчонкам передавай!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:07

Энч
просила уточнить когда планируете ехать?

Аня, они ко мне сами приезжают, почти каждую неделю бывают в Екатеринбурге по работе, как только все будет готово я им позвоню и они заедут.

голубая лагуна Наталья и Лена с Росточной, большущее Вам спасибо за
ваше участие в жизни детей

Энч
Таня, привет! у меня уже есть денежка на 4 сиденья для унитазов :) . и еще одня девочка с которой мы гуляем с детьми хочет на следующей неделе передать полотенечки для деток. просила уточнить когда планируете ехать?

Девочки, надо как-то больше внимания уделять местам где дети остро нуждаются
Буланашу уже более чем достаточно помогли, давайте уже оставим его в покое
и займемся теми домами где наша помощь нужна гораздо больше

Во вторник едем в Мугай, девочки, кто собирает вещи, оперативненько
передаем их Марине, ехать далеко, возможность есть именно на след неделе,
отвозить надо по максимуму.

TaniyANDREEVA
Там такие же дети

Таня, это не значит что только им и надо помогать.
Мы помогаем всем в равных долях, а у тебя получается игра в одни ворота

Уважаемые родители, детки в пос Мугая крайне нуждаются в игрушках:

• мячи,
  • машинки
  • пазлы
  • пластилин
  • раскраски
  • карандаши
  • клей и цветная бумага (для поделок)
  • кубики и т.д
  • красочные книги
    если кто-то может чем то поделиться будем очень радыСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 10:14

TaniyANDREEVA
Кать прежде чем меня судит ты узнай у Марины сколько всего я ей отправила, как для тюрьмы так и всех остальных, ты ведь не знаешь?

Таня, мы с Мариной общаемся ежедневно. Информацией я владею хорошо.
Давай хотя бы временно уже Буланашем заниматься не будем, чтобы была возможность
позаботиться о других детях не меньше.

TaniyANDREEVA
просто про Буланаш в темке тоже кто то должен отписываться

Таня другим детям тоже нужно твое внимание

Melia
Девочки, надо как-то больше внимания уделять местам где дети остро нуждаются
Буланашу уже более чем достаточно помогли, давайте уже оставим его в покое
и займемся теми домами где наша помощь нужна гораздо больше

Катя, ну конечно, постараемся и в Мугай что-то отправить. но деткам в буланаш реально нужны сидушки для унитазов. я считаю, что это тоже самое необходимое. поэтому сидушки мы купим в любом случае. у меня еще есть 1000 руб. от моей подруги Лены, которая участвовала в прошлый раз вместе со мной в сборе средств для гигиены в В.Синячиху. она опять присоеденилась к нам :) . так что эту денежку я потрачу на Мугай. сегодня еду в Ашан. куплю что-то из гигиены. я думаю это тоже нужно? и игрухи тоже. так что не переживай никто не останется без внимания! когда планируете ехать? я еще хочу игрушки собрать у подруг. свои, которыми не играли, уже все отдала в Н.Тагил. поэтому напиши к какому дню надо все собрать. я уеду за город, приеду во вторник вечером.

Энч
сегодня еду в Ашан. куплю что-то из гигиены. я думаю это тоже нужно? и игрухи тоже. так что не переживай никто не останется без внимания! когда планируете ехать? я еще хочу игрушки собрать у подруг. свои, которыми не играли, уже все отдала в Н.Тагил. поэтому напиши к какому дню надо все собрать. я уеду за город, приеду во вторник вечером.

Анюта, спасибо Вам с девченками огромное! Вы молодцы! :love: :rose: :love: :rose:

TaniyANDREEVA
Кать ты узнай у Марины сколько было мной отправлено другим детям

Тань, ты вроде иногда фотографии вещей выкладывала, которые мне передавала, или у кого и в каких объемах забирала и писала куда они будут отправлены, мы здесь не делим кто и сколько, каждый помогает детишкам в меру своих возможностей,

TaniyANDREEVA
просто про Буланаш в темке тоже кто то должен отписываться

согласна,
и во избежании недоразумений, как уже и предлагала, выделить Буланаш в отдельную темку. на этот раз настаиваю.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 22:47

Марина,муж сегодня забрал 3 пакета вещей,пеленок ...Если нужно могу передать завтра на Сортировку или подержать у себя до следующего раза...

Большое-большое спасибо Виталию с Московской за вещички :clap:

marinuly
выделить Буланаш в отдельную темку. на этот раз настаиваю

ВЫДЕЛЯЙТЕ Я ПАС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы