Нужна помощь дому ребенка

Так же хочу напомнить, что в ЦСПСиД очень нужны сидушки для унитазов, у деток попки мерзнут сидеть Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:40

В ЦСПСиД п.Буланаш очень нужна коляска для двойни( только в рабочем состоянии) погулять у молодой мамы с двумя лялями никак не получается и одного из малышей в комнате не оставишь, малышам всего 4-ый месяц пошел. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, пишите, приедем , заберем.

TaniyANDREEVA
Так же хочу напомнить, что в ЦСПСиД очень нужны сидушки для унитазов, у деток попки мерзнут сидеть

Таня, сколько там унитазов? на фото только 2 вижу.

Энч
Таня, сколько там унитазов? на фото только 2 вижу.

Ань представь если я все унитазы пойду фоткать?

ну да вообще-то. не подумала, сори. :)

Большое спасибо :boogie: Елене Elen@-Анютина за пакет с вещами и Ане Энч за вещи, средства гигиены и колясочку для детишек

Мариночка, это вам спасибо за то, что вы занимаетесь таким важным и нужным делом! находите на это время,силы,знаешь, имея при этом детей и семью! знаешь, отдать вещи или купить что-то гораздо легче, чем организовать все остальное. выискать места, где эта помощь нужнее. особенно, спасибо тем мужчинам, которые принимают в этом активное участие. вот вчера посмотрела на твоего мужа, думаю: какой он молодец! далеко не каждый мужчина способен на такой подвиг. отработать на работе, а потом еще разъезжать вещи собирать для чужих детишек. знаешь, очень мало таких мужчин знаю. точне, пока только одного :) здоровья ему!

девочки а у меня кто нибудь заберет детские вещички?не сильно много памперсов(выше писала сколько),и все остальное что написала выше?а то я два пакета собрала а никто не звонит...

kareglazai
девочки а у меня кто нибудь заберет детские вещички?не сильно много памперсов(выше писала сколько),и все остальное что написала выше?а то я два пакета собрала а никто не звонит...

Марин, спасибо вам за терпение, видимо наша Лена заработалась, я уточню, если она не может будем других девчонок из наших просить ;)

kareglazai

можно к вам в пятницу приехать? сбросьте пожалуйста телефон мне в личку. спасибо!

во вторник передали Роману вещи для дома малютки №6, в Нижнем Тагиле (при женской колонии), огромнейшее всем спасибо и низкий вам поклон , детишки очень будут рады :boogie: , теперь у них будет одежда, игрушки, гигиена, памперсы и колясочки :bear: . Вещей на сегодня на одну газель набрали :boogie: и с нетерпением ждем машину чтоб побыстрее эти вещи уехали к детишкам . Еще раз огромное спасибо, ведь с вашей помощью теперь все будет у них Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 02:04

kareglazai
здравствуйте девочки!у меня вот пакет вещей есть в на ребенка 3-4 лет(дочка у меня),(есть красивые розовые джинсики но там пятнышко на попе от шоколада-не смогла вывести)колготок немного,шорты,футболки.на ребенка от полугода немного есть(нам 9 и уже почти все раздали),есть мазь бепантен(остался от роддома-использовала немного),есть присыпка детская джонсон не вскрытая,пачка памперсов 11-25 кг-не хватает одного,памперсы 4 размера(трусиками) около 14 штук,крем детский вскрытый но открыла только в роддоме один раз,мыло детское и не детское несколько кусков,и игрушки мягкие немного,только не стирала(некоторые музыкальные-боюсь сломаются),погремушки но тоже немного..если кто сможет забратьс юго-западного(перекресток амундсена-волгоградская)то я завтра вещички постираю с утра,а днем сложу,и все остальное тоже.

ой как здорово! Спасибо Вам большое

Большое спасибо Татьяне с ул.Большакова за 2 пакета вещей для малышей в доме ребенка при женской
коолонии в г.Нижнего Тагила

Спасибо Ксении с ул.Ильича за вещи для лелек в доме ребенка в колонии н.Тагила

Спасибо Наталье и её супругу с Крауля, 75 за огроменную сумку детских вещей. Девочки, сумка реально огроменная и тяжеленная! Вещей много! Наташа, спасибо Вам большушее! :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:23

kareglazai
здравствуйте девочки!у меня вот пакет вещей есть в на ребенка 3-4 лет(дочка у меня),(есть красивые розовые джинсики но там пятнышко на попе от шоколада-не смогла вывести)колготок немного,шорты,футболки.на ребенка от полугода немного есть(нам 9 и уже почти все раздали),есть мазь бепантен(остался от роддома-использовала немного),есть присыпка детская джонсон не вскрытая,пачка памперсов 11-25 кг-не хватает одного,памперсы 4 размера(трусиками) около 14 штук,крем детский вскрытый но открыла только в роддоме один раз,мыло детское и не детское несколько кусков,и игрушки мягкие немного,только не стирала(некоторые музыкальные-боюсь сломаются),погремушки но тоже немного..если кто сможет забратьс юго-западного(перекресток амундсена-волгоградская)то я завтра вещички постираю с утра,а днем сложу,и все остальное тоже.

Марина! Спасибо Вам огромное! Завтра передам Ваши пакеты Татьяне, она рассортирует вещи, куда что поедет, по потребностям. Спасибо за Вашу помощь и участие!

marinuly
Девочки, у нас хорошие новости, к нам по Вторчермету присоединилась Евгения Мамуля 2009 она может забирать вещи по средам и пятницам и пока может хранить у себя , потом мы будем забирать и сортировать.

Девочки,здравствуйте...так же можем забирать вещички с Ю-З и Ботаники ;) Всегда рады помочь,пишите,звоните :)

*Мамуля 2009*
Девочки,здравствуйте...так же можем забирать вещички с Ю-З и Ботаники ;) Всегда рады помочь,пишите,звоните :)

на первой страничке Вас Евгения вписала :) Очень радостно что Вы к нам присоединились

Оргомное спасибо Елене Владимировне lemih с Химмаша за ткань для дома малютки во Вьюхино :bear: :boogie:

Какая радость что набралось вещей еще на одну машину в дом малютки №6 Нижнего Тангила :boogie: ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! Теперь планируется поездка у нас с Катей в поселок Мугай (школа-интернат), там детки с 3 лет до 18, по пути будем заезжать в поселок В.Синячиху (там отказнички с 0 до 3 лет, они находятся в больнице т.у дом малютки у них закрыли). А ехать до туда 200 км и часто туда не наездишься, бросаем все усилия на сборы вещей именно для них т.к ситуация там очень неважная, бедствуют детки, нет вещей и обсалютно нет игрушек (не мягких), а развивающих игр и подавно детки их не видят. Огромное спасибо всем, кто откликнется на их нужды!

свои вещички увидела :) ,у меня вышло около 10 пакетов,собирали в двоем с мамочкой Леной.,с расточной
Читаю,что про всех кто передал вещи и т.д,здесь отписываются, а мы вот не увидели про нас ничего ;) .
Таня,я не со зла ,не подумайте плохого,нам не жалко для детишек,просто хотелось своей знакомой показать,чтоб она увидела . :)

голубая лагуна
свои вещички увидела

Все вещи мы отправили деткам, очень весомая помощь, мякиши в п.Буланаш, те что не очень, отправили в соц.защиту, пакет резиновых игрушек уехал к деткам в Н.Тагил,в колонию, малышковую одежду тоже туда отправили. Спасибо еще раз и ВАМ Наталья и Вашим подругам, вы очень здорово потрудились!!!
Я видимо где-то упустила

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы