Нужна помощь дому ребенка

Думаю очень надеялись много игрушек найти :(
так детки игрушек хотят давайте к следующему
разу постараемся по максимуму их ими порадовать :)

Ветренница
Мне в центре лучше, пишу адрес , диктуйте ;)

написала в личку

Еще ваши пакетики

Все ваши посылки Мугайчаткам передали

а вот такие поделки делают детки в Мугае своими руками

Дорогие мамочки, всем еще раз передаю огромную благодарность от жителей приюта
в Мугае и от деток в Синячихинской больнице :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Большое Вам всем спасибо, что Вы находите время и желание позаботиться и о чужих
детках, у них к сожалению нет таких заботливых родителей, большое Вам спасибо,
что дарите детям частичку своей заботы, внимания и тепла
Яркого Вам солнца над головой, здоровых и радостных детишек и пусть Вас всегда
окружают только хорошие люди

Melia
а вот такие поделки делают детки в Мугае своими руками

молодчинки!

Ветренница
молодчинки!

конечно и как можно таких ребятишек на бутылку променять :angry:

Девочки, спасибо за поездку и отчет! Как сама там побывала. Очень грустно осознавать, что живут вот так детишки, без заботы, без ласки, но с надеждой. Думаю, ваш приезд был для них огромным событием и светлым лучиком в их, увы, не веселой жизни.

Melia
Большое Вам всем спасибо

Присоединяюсь со словами благодарности всем, всем принявшим участие в сборах!!!!
Катя, Марина, вы умнички!!!!

Melia
Основная потребность деток в Синячихинской больнице - это средства гигиены,
были они им очень рады и памперсам и шампуням и зуб пасте и щеткам,
тоже самое просили по возможности и на след раз им привезти

Катя, привет! очень хороши подробный отчет! вы молодцы!!! в следующи раз все это и соберем снова.

Melia
один мальчик с такой надеждой в глазах
у нас с Мариной сегодня спрашивал:

• Тети, а вы привезли нам игрушки? Мы так хотим игрушки

читаю и плачу! :( ну это вообще кошмар какой-то у деток нет игрушек. это равносильно тому, что у них нет детства! значит, начинаем активно собирать игрушки! когда в следующий раз планируешь ехать? я бы тоже с удовольствием съездила, если получится. очень хочется.

Melia
и как можно таких ребятишек на бутылку променять

принудительное кодирование для таких родителей!!!! :y_0021: жаль нет такого закона!

Энч
начинаем активно собирать игрушки

Сегодня во время прогулки сходили :w_0043: с дочей забрали у Полины с ботаники пакет с мягкими игрушками Полина прибольшущее Вам спасибо :w_0021:

Девочки, у нас игрушки заберите, с удовольствием поделимся, и машинками и мягкими игрушками еще есть горшок детский, надо? мы им не пользовались по назначению :) и бортики в кроватку голубые нужны?

Tanyha
Девочки, у нас игрушки заберите, с удовольствием поделимся, и машинками и мягкими игрушками еще есть горшок детский, надо? мы им не пользовались по назначению и бортики в кроватку голубые нужны?

девочки,приветик,если Вы не против вещички может муж забрать сегодня или завтра ;) телефон и адресок скинули мне в личку :)

*Мамуля 2009*
девочки,приветик,если Вы не против вещички может муж забрать сегодня или завтра

забирайте Конечно ;)

Melia
Основная потребность деток в Синячихинской больнице - это средства гигиены,
были они им очень рады и памперсам и шампуням и зуб пасте и щеткам,

да, гигиена нужна обсалютно всем детишкам и везде :bear: , в этот раз большую поддержду в сборе гигиены нам оказали Евгения Вишня в шоколаде и ее команда компании "Альянс" ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! И КОНЕЧНО СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ ДЕТИШКАМ!!! Именно багодаря вашим добрым сердцам мы своим приездом очень порадовали детишек, а самые маленькие , в В.Синячихе, ощутят эту помощь на себе :boogie: (чистая одежда, памперсы, крема и присыпки, средства для купания и т.д) к ним вообще никто ничего не привозит :dontknow: . Низкий вам поклон

Сегодня передала вещи и крема лично волонтеру Елене в 11 больничку для малышей-октазничков. И ваша, Анют, сумочка как вы и просили, тоже было в их числе. Всем, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Tanyha
Девочки, у нас игрушки заберите, с удовольствием поделимся, и машинками и мягкими игрушками еще есть горшок детский, надо? мы им не пользовались по назначению и бортики в кроватку голубые нужны?

Большое спасибо :clap: Татьяне с Виза за переданные для деток посылочки :bear:

Огромное спасибо Даше с пер.Асбестовский за большое количество пакетов с вещами, обувью и играми, деткам все это очень пригодится :bear: :boogie:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Андрюшкина, сегодня у вашей мамы забрали ДВД с дисками в ЦСЗСиД, там он очень нужен :rose: :rose: :rose:
А также игрушки, игры, книги, это все отправится детям в п.Мугай :bear: :bear:
Отдельное спасибо за пакеты с одеждой для ребят

Девочки давайте постараемся подготовить для ребят в п.Мугай и п.Буланаш к лету мячики, скакалки, обручи, цветные мелки для прогулок на улице.
А для малышей в домах малютки наборы для игр с песком, ведерки, формочки, совочки и т.п.
Как вы смотрите на мое предложение?

Девочки, кто может забрать вещи на лялю в Кировском р-не ул.Советская?????

Завтра могу привезти вещи для малышей...Обувь, колготки, куртка, трусики, футболки, кофты. на деток 6мес-3-4 года
Куда???и Кому передать или самим куда везти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы