Нужна помощь дому ребенка

!!!Катюшка!!!
Завтра могу привезти вещи для малышей...Обувь, колготки, куртка, трусики, футболки, кофты. на деток 6мес-3-4 года
Куда???и Кому передать или самим куда везти?

Катя напишите ваши данные, у нас Лена на ВИЗе может с вами встретится.

TaniyANDREEVA
Девочки давайте постараемся подготовить для ребят в п.Мугай и п.Буланаш к лету мячики, скакалки, обручи, цветные мелки для прогулок на улице.
А для малышей в домах малютки наборы для игр с песком, ведерки, формочки, совочки и т.п.
Как вы смотрите на мое предложение?

Было бы здорово! Будем стараться.

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ Эллен с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья, семейного благополучия!!!

есть камбинзоны 3-4 лет игрушки платья кофточки и т.п б/у,если сможзете забрать или сможем если не долеко привести самим.район автовокзал буду рада только помочь.и дай бог всем детям здоровья.

*Мамуля 2009*
Большое спасибо :clap: Татьяне с Виза за переданные для деток посылочк

вам спасибо. девочки, за добрые дела

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям

maltam
есть камбинзоны 3-4 лет игрушки платья кофточки и т.п б/у,если сможзете забрать или сможем если не долеко привести самим.район автовокзал буду рада только помочь.и дай бог всем детям здоровья.

я могу в этом районе забрать прямо в понедельник :)

TaniyANDREEVA
Девочки, кто может забрать вещи на лялю в Кировском р-не ул.Советская?????

;)

Энч
ну это вообще кошмар какой-то у деток нет игрушек. это равносильно тому, что у них нет детства! значит, начинаем активно собирать игрушки! когда в следующий раз планируешь ехать? я бы тоже с удовольствием съездила, если получится. очень хочется.

и не говори, Ань, это просто ужасно :( :( :( :(
он с такой надеждой в глазах на нас смотрел и спрашивал про игрушки чуть сквозь
землю не провалились... Но благодаря тебе у них будет цветная бумага и фломастеры там с карандашами,
этому думаю они тоже обрадуются. Игрушек и правда бы накопить к следующей отправке здорово бы было

TaniyANDREEVA
давайте постараемся подготовить для ребят в п.Мугай и п.Буланаш к лету мячики, скакалки, обручи, цветные мелки для прогулок на улице.
А для малышей в домах малютки наборы для игр с песком, ведерки, формочки, совочки и т.п.
Как вы смотрите на мое предложение?

Это просто прекрасное предложение Таня, я поддерживаю

Вчера для деток, живущих с мамами в доме ребенка при колонии Н.Тагила
были переданы следующие вещи:

Вот еще ваши вещи, ждущие отправки в Тагил, они были ранее привезены Мариной,
скоро малышиков порадуют ваши посылочки

Хочется отдельно поблагодарить Василия и его друзей за активное участие в жизни деточек
Все оранжевые пачки памперсов, были переданы ими для деток, живущих при колонии Тагила,
и еще побольше, чем на фото, упаковок было передано Василием в четеверг дому ребенка № 6
на Уралмаше :boogie: :clap: :boogie:
Так прекрасно, что Вы находите время, возможность и желание помогать и заботиться о
деткам, которые лишины родительского тепла и внимания. Спасибо Вам за то что Вы у них есть
:bear: :bear: :bear: :bear:

Спасибо Наташе голубая лагуна сегодня передала пакетик с пазлами игрушками и вещами!!!
Думаю что пазлы отправим в п.Мугай, а то там совсем катастрофа, у детей нет ничего, порадуем ребяток
Спасибо Ольге Оля-я за огромный пакет малышковой одежды и игрушки!!! :bear: :bear: :bear: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Melia
Игрушек и правда бы накопить к следующей отправке здорово бы было

Благодаря Андрюшкинауже кое-что приготовлено, куча кукол, несколько развивающих игр, мягкие игрухи, книжки. Спасибо еще раз!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:13

Девочки нам голубая лагуна предложила диски с играми, давайте подумаем, сможем ли мы их куда-нибудь пристроить

Melia
Хочется отдельно поблагодарить Василия и его друзей за активное участие в жизни деточек

Присоединяюсь к словам благодарности

Где бы нам для мальчишек машинки раздобыть???????????????

maltam
подьезжайте к банку реконструкции и развития и забирайте.тел 89122623600 ,можете завтра можете в понедельник,только заранее позвоните.

девочки,могу завтра днем забрать буду как раз в той стороне :)

девочки, я собрала 1 пакет с пеленками,2 пакета с вещичками для лялек,горшок,бортики и кармашек на кроватку,2 пакета игрушек (пазлы,немного машинок,мягкии,погремухи...). :) Про нас не забывайте,вещички по требованию сразу же передам на Сортировку ;)...еще в понедельник за детский сок забираю мягкии игрухи для деток :bear:

*Мамуля 2009*
девочки, я собрала 1 пакет с пеленками,2 пакета с вещичками для лялек,горшок,бортики и кармашек на кроватку,2 пакета игрушек (пазлы,немного машинок,мягкии,погремухи...). :) Про нас не забывайте,вещички по требованию сразу же передам на Сортировку ;)...еще в понедельник за детский сок забираю мягкии игрухи для деток :bear:

Жень как удобно тебе будет, можешь созвонится с Мариной и завести ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы