Нужна помощь дому ребенка

Огромное спасибо Юлии syuv с Уралмаша за пакеты с вещами на подростков и ляль и канц.товары, отдельное спасибо за доставку ! Это очень выручает :dada: !

присоединясь, спасибо Вам здоровья Вам и вашим деткамСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 12:37

Melia

огромное спасибо за совет!

serly
огромное спасибо за совет!

Это Вам Наташа большое спасибо за вашу помощь и доброе отзывчивое сердце

Девочки ,помогите найти Таню-волонтера с сортировки. :) Не помню,в какой она теме отписывается.Я ей передать хочу снова вещички и игрушки.

написала в личку

Девочки, канц.товаров всего половина коробки :( а в субботу их нужно уже передать в дом ребенка села Кочневское (Камышловского района) . очень-очень мало собрано! Что же делать-то Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 11:18

Здравствуйте, Марина! Что конкретно не хватает и куда нужно завтра это довезти, если нужно им доставить, то смогу и это ? возможно не все недостающее смогу , а часть конечно. и по времени сариентируйте, а то у меня сынуля на хвосте

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:26

Здравствуйте Марина! Готова помочь в покупке канц.товаров, пишите что нужно, сколько и когда, звоните 904-38-44-673Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:49

Огромное спасибо:
Вере Vera83 с ул.Пехотинцев за огромный мешок с вещами :boogie:
Татьяне Tanyha с ул.Татищева за пакет с вещами и игрушками :boogie:
Елене GOLDEN FISH с ул.Фрунзе за пакетище с вещами на подростков и пальтишко :boogie:
Алене castagnette с пер.Асбестовский за вещи, памперсы и гигиену для детишек

Огромное спасибо Ульяне МамUля , Даше и их команде за 2-е огромные коробки с памперсами для малышей . Вы уже не один раз оказывали большую поддержку деткам! :ma:

В коробочке тихонечко прибывает

Вчера еще подкупила канц.товаров (цв.бумага, бел.картон, стир.резинки, цв.карандаши, гуашь, маркеры) для дома ребенка с.Кочневское, но получилась конечно далеко не полная коробка :( но по крайней мере постаралась сделать так, чтоб было пусть не в таком количестве которое нужно (16 штук), но все необходимое.
фото выложила. Еще раз огромное спасибо кто принимал участие в сборе канц.товаров для нуждающихся школьников детского дома.

Biknadezhda
Здравствуйте, Марина! Что конкретно не хватает и куда нужно завтра это довезти, если нужно им доставить, то смогу и это ? возможно не все недостающее смогу , а часть конечно. и по времени сариентируйте, а то у меня сынуля на хвосте

NatalijaN
Здравствуйте Марина! Готова помочь в покупке канц.товаров, пишите что нужно, сколько и когда, звоните

Вашей помощи очень не хватало :( как бы было здорово больше отвезти детишкам! Я до 16 часов, в пятницу, смотрела на сайте с надеждой что кто-нибудь все таки откликнется. А после, мы поехали по адресам (4 адреса в разных районах, выше написала) и соответственно мы приехали уже в начале одиннадцатого, потом я принялась перебирать вещи, а после я уже не в состоянии была даже заглятуть на сайт, уехали в детский дом в 8 часов утра ( это 195 км от города). Извините, что только сегодня я читаю ваши сообщения. Но к нам за помощью, по сбору канц.товаров, обратился еще соц.цент (интернат) в п.Буланаш (там 21 школьник), ниже выложу список нужд. Спасибо ВАМ, вы еще нам поможите! После Буланаша сборы по канц.товаром будут закрыты. Спасибо всем кто помогал и еще поможет!

ЩЕще что-то из канцтоваров нужно? Готова помочь. Может, нужно что-то распечатать ,например, какие- нить картинки, или уч. Материалы? Пишите в личку, тему не отслеживаю.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 00:23

Отвезли вчера все в детский дом с.Кочневское, воспитанницы детского дома с добрым сердцем вышли к нам на помощь (таскать). Небольшая история: Живут они в здании детского садика, в своем крыле, родителя своих детишек в детский сад приводят сюда же (в др.крыло), другого места нет. Статуса Кочневского детского дома их лешили, сделали филиалом или подразделением (точно не помню) Камышловского детского дома, это повлекло урезание финансирования, теперь они не могут строить планов что им закупить и какой им будет выделен бюджет, но это у них совсем недавно т.ч может все и наладится еще, хочется верить :dada:. Одно радует, им выделело государство по 1500 к новому году, и сейчас девочки ломают себе голову чтоб им заказать??? Денег выделяют раз в год, наличных у них нет, поэтому им хочется для себя многого но увы, есть бюджет. Там детишкам самой маленькой 5 годиков и до 15 лет. Все хотят помодничать, ведь уже взрослые! Летом они помогают сельским жителям на огородах (окучивают картошку, дергают траву и т.д) и денюжки им конечно за их труды люди дают, вот радости то у них :boogie: но село маленькое, шибко не заработать. Ниже выложу список о чем просила воспитательница для девочек. Вот фото с красавицами в актовом зале. Кто хочет сам отвезти чего-либо или оказать какую-либо помощь пишите в личку, дам телефон руководства.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 00:35

В очередной раз обращаюсь к вам с просьбой помочь собрать канц.товары школьникам для реабилитационного соц.центра в п.Буланаш.
Мы уже сделали большое дело, помогли интернату в п.Мугай и дому ребенка в с.Кочневское.
Теперь Буланаш обратился к нам за помощью, давайте поможем ему!!!
Список нужд:
1) цветные карандаши(21 шт);
2) ручки синие и цветные;
3) резинки стирательные (21 штук);
4) линейки (21 шт);
5) цв.бумага (21 шт);
6) белый картон (21 шт);
7) ножницы (21 шт);
8) клей карандашиком (21 шт);
9) краски (21 шт);
10) баночка-непроливайка (21 шт);
11) кисточки (21 шт);
12) фломастеры (21 шт);
13) тетрадки простые (12 и 18 и 24 листов) в клеточку, (в неограниченном количестве) они быстро расходуются и всегда пригодятся;
14) циркуль
15) обложки
16) гуашь
17) пластилин (21 шт)

В дом ребенка с.Кочневское очень нужно!!!:
1) принтер новый или б/у (но в отличном состоянии, чтобы очень долго дюжил). Школьницы (ки) пишут рефераты, компьютер (по словам воспитателя) им в это лето подарила местная (Камышловская) футбольная команда а вот принтера у них нет :( ;
2) бумага А4;
3) скоросшиватели или папки для рефератов.

Список очень желаемого для девочек из дома ребенка с.Кочневское:
1) лак для ногтей (только не яркий)
2) дезодорант
3) краска для волос
4) бижутерия (бусы, браслетики и т.д)
5) тушь для ресниц
6) маникюрные наборы (наши советские т.к им покупали к празднику китайские и они у них быстро пришли в негодность)
7) прокладки
8) шампуни (т.к им сейчас закупает головное только детский и одного типа, но у некоторых и перхоть, сухие и жирные волосы. воспитатель говорит, что девочки им жалуются)
9) помады (не яркие)
10) вы можите передать им то, что сочтете для них нужным.....

Заранее спасибо за ваше понимание и отзывчивость!

мышкаЮля
ЩЕще что-то из канцтоваров нужно? Готова помочь. Может, нужно что-то распечатать ,например, какие- нить картинки, или уч. Материалы? Пишите в личку, тему не отслеживаю.

Спасибо, написала.

Марина, мне Таня сказала,.что можно к вам обратиться ;) ,у меня есть немного вещичек на 3 г, на мальчика, и игрушек,книжек.

голубая лагуна
Марина, мне Таня сказала,.что можно к вам обратиться ,у меня есть немного вещичек на 3 г, на мальчика, и игрушек,книжек.

спасибо большое! Напишите, пожалуйста, в личку откуда забрать и как с вами связаться. :)

А не новые вещи, но в очень хорошем состоянии можно?

Ура!!! Сбор канц.товаров для п.Буланаш закрыт т.к нам оказал большую помощь наш спонсор Василий Фонд "Добро детям", он уже не раз помогал детишкам в нашей темке (покупал памперсы, маечки трусики, футболочки и т.д). Всю информацию и фото выложу чуть позже.

Анонимка
А не новые вещи, но в очень хорошем состоянии можно?

да, конечно. напишите, пожалуйста, в личку свои координаты. СПАСИБО! :)

Обувь..состояние не смотрела, но верхний туфель с блямбой 36..мальчиковые. Бывший владелец пошел в 5 класс..надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы