Нужна помощь дому ребенка

Откорректированный (т.е с учетом уже купленного) список нужд детишкам к учебному году для школы-интернат п.Мугай (28 человек из нмх 18 школьников) и дома ребенка п.Кочневское (16 школьников)
1) Карандаши простые (16 штуки);
2) цветные (13 штуки);
3) ручки (14 штук);
4) резинки стирательные (29 штук);
5) линейки (12 штук);
6) цв.бумага (32 штуки);
7) белый картон (32 штуки);
8) ножницы (34 штуки);
9) клей карандашиком (16 штуки);
10) пластилин (8 штук);
11) дневник (14 штукк);
12) краски (31 штука);
13) баночка-непроливайка (34 штуки);
14) кисточки (34 штуки);
15) фломастеры (32 штуки);
16) альбом для рисования (22 штуки) ( можно листы А4);
17) тетрадки простые (12 и 18 листов) в клеточку и линеечку, тетрадки 24 листа и более на толстой корочке (только в клеточку) (в неограниченном количестве) они быстро расходуются и всегда пригодятся;
18) циркуль
19) обложки

Сотрудник со школы-интернат п.Мугай приедет завтра во второй половине дня и забирет у меня все переданное им вами, т.к они находятся почти 220 км то Екатеринбурга и денег на топливо им не выделяют, а если выделяет государство, то в очень ограниченном количестве, следовательно приехать в след.раз они к нам не смогут до весны.
Давайте поможем детишкам собраться к школе и чтобы всех принадлежностей им хватило на весь учебный год!

Большое спасибо Ларисе Krokus за вещи и обувь для деток
и за доставку!!

Вот и коробка с канц.товарами для п.Мугай, фото делала по мере наполнения.

и еще

вот и завершение

Сегодня все для деток школы-интернат из п.Мугай у меня забрали :boogie: , фото сделано в их машине. Всем просили передать огромное спасибо за помощь . Если у кого есть к ним вопросы, обращайтесь в личку, дам их телефон.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:33

Список нужд школьникам к учебному году для дома ребенка п.Кочневское (16 школьников): 1) Карандаши простые (16 штуки);
2) цветные (13 штуки);
3) ручки (14 штук);
4) резинки стирательные (16 штук);
5) линейки (12 штук);
6) цв.бумага (16 штуки);
7) белый картон (16 штуки);
8) ножницы (16 штуки);
9) клей карандашиком (16 штуки);
10) пластилин (8 штук);
11) дневник (14 штукк);
12) краски (16 штука);
13) баночка-непроливайка (16 штуки);
14) кисточки (16 штуки);
15) фломастеры (16 штуки);
16) альбом для рисования (16 штуки) ( можно листы А4);
17) тетрадки простые (12 и 18 листов) в клеточку и линеечку, тетрадки 24 листа и более на толстой корочке (только в клеточку) (в неограниченном количестве) они быстро расходуются и всегда пригодятся;
18) циркуль
19) обложки

Давайте поддержим детишек, как своих, и докупим им все необходимое для школы!

люди не знаю сюда или нет заберите вещи для подростков
Да еще есть немного тетрадей в тонкую(косю линейку) тоже могу отдать, еще есть 1 пачка пластилина и ток по мелочи если надо звоните телефон в личку кому-то скинула, есть в соседней теме телефон и в темах особый ребенокСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:55

syuv

напишите, пожалуйста, в личку адрес и контактный телефон. Спасибо!

Огромное спасибо:
Наталье Natka 3 (и их соседям) , с ул. Ухтомская, за мешок с вещами
Гуле Mamulya@krasotulya с мужем, с ул.Начдива Васильева, за пакет с обувью и вещами :bear:

Девочки, для дома ребенка в с.Кончевское, канц.товаров вообще нет :( Хорошо что у нас хоть маленький резерв пластилина остался (8 штук), Надежда для детишек передавала, сегодня на 300 рублей еще сама подкупила (10 шт.цв.бумаги, простые карандаши 20 шт, тетрадки в линейку 16 штук), список подкорректирую).Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 19:25

Всем добрый вечер! Девочки, купила немного вещичек для детишек, но личного транспорта нету и к сожалению совсем совсем нету времени свободного =( уже недели две стоят, обидно..
Может есть возможность забрать из Пионерского у кого-нибудь, буду очень благодарна.

castagnette
Всем добрый вечер! Девочки, купила немного вещичек для детишек, но личного транспорта нету и к сожалению совсем совсем нету времени свободного =( уже недели две стоят, обидно..
Может есть возможность забрать из Пионерского у кого-нибудь, буду очень благодарна.

спасибо, забирем, написала в личку :)

Большое спасибо Ольге , моей соседке, за канц.товары для детишек (пластилин, альбом, краски и кисточки). :boogie:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 10:25

Вот и коробка с канц.товарами для школьников и школьниц, из дома ребенка села Кочневское (Камышловского района), уже потихоньку собирается. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

С учетом уже собранного. Список нужд школьникам к учебному году для дома ребенка п.Кочневское (16 школьников):
1) цветные карандаши(13 штуки);
2) ручки синие и цветные (14 штук);
3) резинки стирательные (16 штук);
4) линейки (12 штук);
5) цв.бумага (6 штуки);
6) белый картон (16 штуки);
7) ножницы (16 штуки);
8) клей карандашиком (16 штуки);
9) дневник (14 штукк);
10) краски (5 штука);
11) баночка-непроливайка (16 штуки);
12) кисточки (12 штуки);
13) фломастеры (16 штуки);
14) тетрадки простые (12 и 18 и 24 листов) в клеточку, (в неограниченном количестве) они быстро расходуются и всегда пригодятся;
15) циркуль
16) обложки

Передать все школьникам 4 сентября не удалось т.к очень мало собрано. Очень ждем вашей помощи!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 10:38

Освободилась коляска - надо?

serly
Освободилась коляска - надо?

да, Наташ, спасибо, в доме малютке Н.Тагилп бы она пригодилась :)

заберите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и обложки на тетрадки
Катя! я её максимально разобрала и сложила!

Огромное спасибо Юлии syuv с Уралмаша за пакеты с вещами на подростков и ляль и канц.товары, отдельное спасибо за доставку ! Это очень выручает :dada: !

Подкупили немножко кан.товаров и мыла для дома ребенка с.Кочневское. список нужд поправлю.

Список нужд школьникам из дома ребенка п.Кочневское (16 школьников) на 07 сентября:
1) цветные карандаши(13 уп);
2) ручки синие и цветные (14 штук);
3) резинки стирательные (16 штук);
4) линейки (12 штук);
5) цв.бумага (6 штук);
6) белый картон (16 штук);
7) ножницы (16 штук);
8) краски (5 штука);
9) баночка-непроливайка (16 штук);
10) кисточки (12 штук);
11) фломастеры (16 уп);
12) тетрадки простые (12 и 18 и 24 листов) в клеточку, (в неограниченном количестве) они быстро расходуются и всегда пригодятся;
13) обложки

Очень ждут вашей помощи :love: !Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 23:52

Не могу дозвониться до Кати! кое-что подсоберу... обложки на тетради есть, 2 акварели 12 цветов... остальное ночью напишу...

Дозвонилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы