Нужна помощь дому ребенка

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 07.11.11 0:00 по 08.11.11 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
205401452 07.11.11 01:53 МСП 30,00
205521085 07.11.11 16:07 ИВАН УРГАНТ 100,00
Всего принято платежей: 2 Итого: 130,00

Спасибо большое за помощь!

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете благотворительного фонда "Добро детям" на 06.11.2011 года - 11 110 рублей. :dance2:

Ура! Позицию 2 п.2.2 "гигиенические помадки" детишкам купила Надежда Biknadezhda и не только это, еще колготки, крем :bear: и обогреватель :boogie: (еще для Буланаша предназначался). Позиция помадок закрыта. Спасибо большое!

Наконец то я купила провод к телефону. Выкладываю фотоотчет о доставке ваших посылок в дом малютки № 6, в кабинете у Натальи Валерьевны:

какие-то все звезды все в фонд перечисления делают)))

Я тоже обратила внимание!!! ;)

Марина,приветик...вот ссыка по мебели....у нас в садике такая,очень удобная и веселенькая расцветка (у нас зеленая с желтым)
www.detskayamebel.ru/shop/19/386/

Ура! Позицию 4 п.4.3 "эл.плита" детишкам отдаст Любовь Геннадьевна huhrik Ну теперь детишки полным ходом будут готовиться к самостоятельной жизни (кашеварить) :boogie:

*Мамуля 2009*
Марина,приветик...вот ссыка по мебели....у нас в садике такая,очень удобная и веселенькая расцветка (у нас зеленая с желтым)

поняла Жень, спасибо, гляну

Ура! Позицию 2 п.2.4 "пазлы" детишкам купила Надежда Biknadezhda. Позиция закрыта. Спасибо большое!

Большое спасибо Евгении с ул.Билимбаевская за вещи и ходунки для детишек :bear:

Огромное спасибо Оксане dista за очередную партию посылок с вещами , пеленками, игрушками :bear: , шоколадными яйцами к Новому году, прибывших из города Лесной!!!
Оксаночка, спасибо Вам огромное!!!

Уважаемые наши неравдодушные форумчнки и форумчане! В дом ребенка, села Кочнево, очень нужен DVD! К Новому году детишки очень обрадуются этому, дополнительному к общему списку, подарочку :rose: !Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 11:16

УРА! Наш Василий, руководитель благотворительного фонда "Добро Детям" сам купит для детишек DVD. А накопленные денежные средства на фонде, потратим на другие нужды детишек. Скоро будет поездка в В.Синяхиху (там больничка, лежат отказнички и детки из малообеспеченных семей тоже иногда находятся там т.к выпивая, их родители месяцами оставляют, просто забывая про них :( Этой весной в больнице встретила первый свой день рождения (1 годик) девчушка (имени не помню). Они приболела, ее положили в больничку и вот уже 1.5 месяца она там, на следующий день у нее должен быть день рождения, а родителя запили и даже не вспомнили. Им, в больницу, нужна гигиена( мыло, ушные палочки, влажные салфетки и т.д), памперсы. Закупин на средства благотворительного фонда гигиену и для Синячихи и для остальных (куда мы возим) детских домов.

Огромное спасибо Любовь Геннадьевне huhrik :rose: за эл.плиту для детишек и Василию :rose: за DVD, сегодня первые подарочки с утра уехали в дом ребенка села Кочневское :boogie: , подготовка к Новому году у детишек будет идти полным ходом :dance2: , ведь частично их мечты осуществились и у детишек появился энтузиазм , что их мечты не иллюзия, что о них не забывают и мир не так жесток, ведь есть люди :ma: , которые готовы протянуть руку помощи :heart: и с любовью :love: поделиться необходимым! СПАСИБО ВАМ!

есть небольшой пакет вещей для девочки 6-12 мес - пара платьев, ползунки-рубашечки, носочки и т.п. Все б/у, пригодится?

Levёnka
есть небольшой пакет вещей для девочки 6-12 мес - пара платьев, ползунки-рубашечки, носочки и т.п. Все б/у, пригодится?

спасибо, конечно пригодится, написала в личку и сбросила телефончик Жене.

marinuly
спасибо, конечно пригодится, написала в личку и сбросила телефончик Жене.

я написала в личку, продублирую здесь, есть небольшой пакетик с вещами после мальчика 1 год

Оля-я
я написала в личку, продублирую здесь,

ничего нет в личке у меня ;)

Оля-я
есть небольшой пакетик с вещами после мальчика 1 год

спасибочки за очередную посылочку, на деньках забегу, хорошо что рядышком ;)

девочки, мягкие игрушки вы берете?

Нюкочка
девочки, мягкие игрушки вы берете?

нет, извините, пока пристроить не сможем

В субботу отвезли первые подарочки :boogie: (пожелания детишек к Новому году - электроплита и DVD) в дом ребенка села Кочневское. От администрации , воспитателей и детишек всем огромное спасибо :heart: ! Вот и наши мальчишки на фотографии, теперь будут кашеварить :dada: , подготавливать себя к самостоятельной жизни :molodec: - завидные будут женихи !
и диски глядеть . Вот фотографии и благодарность вам от всего коллектива за участие в жизни детишек :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы