Нужна помощь дому ребенка

огромное спасибо Ирине с Онежской за новые горшочки,погремушки,юлу,наборы кубиков,ростомер и книжки... Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:33

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 14.11.11 0:00 по 15.11.11 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
207017859 14.11.11 12:21 ТРОШИНА Е О 90,00
207161485 14.11.11 20:30 НЕКУЦЙ 50,00
Всего принято платежей: 2 Итого: 140,00

Спасибо большое за помощь!

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете благотворительного фонда "Добро детям" на 16.11.2011 года - 11 250 рублей.

Откорректированый список пожеланий наших детишек к Новому году на 17.11.2011г (на эти позиции пока нет желающих порадовать детишек, но они очень надеются на вашу помощь :clap: ):
(полный список, уже и с закупленными позициями, указан выше от 07.11.2011г)
1)Поселок Мугай (социальный центр, школа-интернат) – 28 детишек «с 3 лет до 18».
1.1 сладкие подарки (конфеты, печенья, шоколадки и т.д кроме фруктов) – 28 комплектов. (позиция спонсируется Ольгой Komatoza с ека-мама) уже лежат у меня :heart:
2)Поселок Буланаш (реабилитационный центр) – 146 детишек «с 0 до 17 лет» из них: :clap:
52 деток находится или находились в реабилитационном центре (но за подарками придут)
49 деток опекаемых из приемных семей и малоимущих семей (они придут в центр за подарками)
45 деток, это детки с ограниченными возможностями (инвалиды)
2.1 сладкие подарки (конфетки, печенья, шоколадки и т.д кроме фруктов, они быстро портятся а подарки формируются заранее) – 146 комплектов. :clap:
2.3 брелок или машинка – 50 штук :clap:
3)П. Вьюхино (дом-малютки) – 100 детишек (6 групп) « с 1 годика до 4 лет». :clap:
Детишки есть инвалиды и аллергики, они очень рады сладким подаркам, но очень в этом ограничены, по состоянию здоровья, праздники Новогодние сотрудники им проводят сами, санитарная зона. Но они мечтают жить как все и навести у себя домашнюю обстановку.
3.1 Детская мебель – 1 компл. (детишкам от.1.5 до 2 лет, в комплект входит 1 диванчик и два кресла из кож.заменителя, яркого цвета, на деревянной основе чтоб детки могли на них сидеть). Стоимость такого комплекта примерно 8 500 руб. :clap:
3.2 Большие куклы (не мягкие) – 5 штук (для оставшихся групп). :clap:
4)Село Кочнево (дом ребенка) – 26 человек «с 4 лет до 17». :clap:
4.1 Телевизор новый – 1 шт (лутьше плоский, на стену, старый уже совсем еле дышит) :clap:
4.2 Антена триколор «Сибирь» - 1 шт (у деток в поселке только 1, 2 и НТВ канал, а они мечтают смотреть познавательные каналы такие как «животный мир», «культура», «спорт» и т.д. Они давно просят выделить из бюджета денег на нее, но везде отказ. :clap:
К сожалению на 310 статью «Оборудование т.е основные средства для быт.целей», утвержденной бюджетной сметы, им денег не выделяется государством совсем.
Все сладости мы сами упакуем в праздничные упаковки !
Просим вашей финансовой помощи :clap: , ее можно перечислить через терминалы на благотворительный фонд «Добро Детям» :bear: , можно передать нам наличкой и мы купим детишкам то, что вы, из вышеперечисленного списка, хотите им приобрести. Очень ждут вашей спонсорской помощи детишки :ma: ! Нам нужно, как минимум, никопить на счетах фонда 50 000 рублей, чтоб порадовать детишек к празднику :dance2: . Пожалуйста, давайте вместе поможем им по настоящему почувствовать праздник , а самое главное, они будут знать что они не забыты :molodec: !!! Ведь вместе - мы сила ! Все финансовые поступления будут целесообразно использоваться на подарки с соответствующим отчетом :botan: . Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 11:14

marinuly
электроплита

я не знала что плита нужна была, мы выкинули, она правда не новая была, но рабочая.

Оля-я
я не знала что плита нужна была, мы выкинули, она правда не новая была, но рабочая.

да, им бы пригодилась, в доме ребенка с.Кочневское 3 группы, они и одной будут рады, но и от двух бы не отказались ;) .

Благодарственное письмо, Вам, уважаемые форумчане и не только ! Ведь все это время вы от чистого сердца помогаете детишкам! :love: :heart: :bear: Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:04

Огромное спасибо Ольге Komatoza с ека-мама за сладенькие подарочки для детишек из поселка Мугай :boogie: (28 штук) (позиция 1 п.1.1 из общего списка подарков), ну теперь праздник будет с сюрпризиками :dance2: Напомню, что каждому ребеночку будет сладкий подарочек, губная помадка-для девочек, и брелок-для мальчиков) и все это уже лежит у меня и готово к отправке. Еще раз спасибо Ольге (за вкусняшки) , Надежде (за помадки) и Жене (за брелки) для Мугая, ВЫ НАСТОЯЩИЕ СНЕГУРОЧКИ :love: !!!

и помадки

Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 17.11.11 0:00 по 18.11.11 0:00

Реестр принятых платежей c 17.11.11 0:00 по 18.11.11 0:00

207714612 17.11.11 12:09 КОТОВСКАЯ ОЛЬГА 100,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 100,00

Реестр принятых платежей c 19.11.11 0:00 по 20.11.11 0:00

208221878 19.11.11 15:20 СНЕГУРОЧКА 1 000,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 1 000,00

Спасибо большое за помощь! действительно Вы все сказочные снегурочки :rose: , помаете финансово или дарите подарочки детям :bear: ! :love:

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете благотворительного фонда "Добро детям" на 20.11.2011 года - 12 350 рублей.

Откорректированый список пожеланий наших детишек к Новому году на 20.11.2011г (на эти позиции пока нет желающих порадовать детишек, но они очень надеются на вашу помощь ) :clap: :
(полный список, уже и с закупленными позициями, указан выше от 07.11.2011г)
2)Поселок Буланаш (реабилитационный центр) – 146 детишек «с 0 до 17 лет» из них: :clap:
52 деток находится или находились в реабилитационном центре (но за подарками придут)
49 деток опекаемых из приемных семей и малоимущих семей (они придут в центр за подарками)
45 деток, это детки с ограниченными возможностями (инвалиды)
2.1 сладкие подарки (конфетки, печенья, шоколадки и т.д кроме фруктов, они быстро портятся а подарки формируются заранее) – 146 комплектов. :clap:
2.3 брелок или машинка – 50 штук :clap:
3)П. Вьюхино (дом-малютки) – 100 детишек (6 групп) « с 1 годика до 4 лет». :clap:
Детишки есть инвалиды и аллергики, они очень рады сладким подаркам, но очень в этом ограничены, по состоянию здоровья, праздники Новогодние сотрудники им проводят сами, санитарная зона. Но они мечтают жить как все и навести у себя домашнюю обстановку.
3.1 Детская мебель – 1 компл. (детишкам от.1.5 до 2 лет, в комплект входит 1 диванчик и два кресла из кож.заменителя, яркого цвета, на деревянной основе чтоб детки могли на них сидеть). Стоимость такого комплекта примерно 8 500 руб. :clap:
3.2 Большие куклы (не мягкие) – 5 штук (для оставшихся групп). :clap:
4)Село Кочнево (дом ребенка) – 26 человек «с 4 лет до 17». :clap:
4.1 Телевизор новый – 1 шт (лутьше плоский, на стену, старый уже совсем еле дышит) :clap:
4.2 Антена триколор «Сибирь» - 1 шт (у деток в поселке только 1, 2 и НТВ канал, а они мечтают смотреть познавательные каналы такие как «животный мир», «культура», «спорт» и т.д. Они давно просят выделить из бюджета денег на нее, но везде отказ. :clap:
К сожалению на 310 статью «Оборудование т.е основные средства для быт.целей», утвержденной бюджетной сметы, им денег не выделяется государством совсем.
Все сладости мы сами упакуем в праздничные упаковки !
Просим вашей финансовой помощи :clap: , ее можно перечислить через терминалы на благотворительный фонд «Добро Детям» :bear: , можно передать нам наличкой и мы купим детишкам то, что вы, из вышеперечисленного списка, хотите им приобрести. Очень ждут вашей спонсорской помощи детишки :ma: ! Нам нужно, как минимум, никопить на счетах фонда 50 000 рублей, чтоб порадовать детишек к празднику :dance2: . Пожалуйста, давайте вместе поможем им по настоящему почувствовать праздник , а самое главное, они будут знать что они не забыты :molodec: !!! Ведь вместе - мы сила ! Все финансовые поступления будут целесообразно использоваться на подарки с соответствующим отчетом :dada: .Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 11:43

Огромное спасибо Ольге Оля-я с мужем за два пакета и коробку с вещами и игрухами для детишек :bear: и большущее спасибо за доставку , это очень выручает :dada: , особенно в тех районах, где у нас нет наших девочек-выручалочек, Пионерский в том числе. Спасибо вашей семье :rose: :pozdr: :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:54

У меня есть одежда в хорошем состоянии на девочку 10-12 лет, нужно?

плиту электрическу отдам!!!комфорки работают, духовка пеерстала,починить можно!!!

спасибо Ольге с Родонитовой 6 за пакетик с вещами для девочки Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 20:50

Есть вещи от 0-6мес, но нет возможности отвезти в детский дом малышам.
Может есть волонтеры в р-не Уктус ??? кто заберет вещи и отвезет детишкам?

Мама2
У меня есть одежда в хорошем состоянии на девочку 10-12 лет, нужно?

да, спасибо! Женя Мамуля 2009 сейчас планирует поездку в интернат, там детишки с 4 лет и до 16 лет, я вам сейчас в личку контакты Жени сброшу.

Чудо природы©
плиту электрическу отдам!!!

извините, огромное вам спасибо за отзывчивость, сегодня нам уже предложили эл.плиту, пока им 2-х будет достаточно.

misstatius
Есть вещи от 0-6мес, но нет возможности отвезти в детский дом малышам.
Может есть волонтеры в р-не Уктус ??? кто заберет вещи и отвезет детишкам?

напишите, пожалуйста, в личку улицу с номером дома и контактный телефон. спасибо!

Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 20.11.11 0:00 по 21.11.11 0:00

208419197 20.11.11 15:38 ИВАН ДУЛИН 50,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 50,00

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете благотворительного фонда "Добро детям" на 21.11.2011 года - 12 400 рублей.

могу купить канц товаров, пластилин, наборы для творчества для деток.... если надо, напишите мне в личку в каком количестве? какому детскому дому? куда привезти?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 08:30

marinuly

Марина,все девочки,привет. А Павел ещё с нами? на Ново-березовском отдают кроватку,нам надо кроватку с ящиками?мне туда не добраться

pekat
могу купить канц товаров, пластилин, наборы для творчества для деток.... если надо, напишите мне в личку в каком количестве? какому детскому дому? куда привезти?

спасибо, написала в личку.

мама Таняtting
Марина,все девочки,привет. А Павел ещё с нами? на Ново-березовском отдают кроватку,нам надо кроватку с ящиками?мне туда не добраться

Приветик, Тань! Нет, у Павла нет возможности нам помочь. Кроватку больше никому из детских домов не нужно, у меня одна Ленина для Синячихи лежит, а больше им не нужно, в остальных домах-малютки, куды мы возим, только железные берут. В Буланаше тож уточняла, им пока хватит. Так что Танюшь, отбой ;)

Огромное спасибо
Ульяне МамUля с ул.Педагогическая за очередную пасылочку для детишек (коробка с влажными салфетками и огромный мешок, а в нем много мешочков с одеждой :bear: )
Кате (ека-мама) с ул.Сахалинской за пакетик с лялиной одеждой

Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 24.11.11 0:00 по 25.11.11 0:00

209252716 24.11.11 13:07 ДОБРЫЙ 30,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 30,00

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете благотворительного фонда "Добро детям" на 25.11.2011 года - 12 430 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы