Нужна помощь дому ребенка

Совсем забыла выразить благодарность нашей форумчанке Ольга & Ко за вещи для деток

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сегодня встретилась с Еленой GAika в городе и она, как и обещала, передала мне денежку, полностью на оплату счета детской мебели для п.Вьюхино . Счет выставлен на сумму 10295 рублей. Фото красоты прикрепляю , а вот оплаченную через Сбербанк платежку выставлю позже, ее нужно сканировать, сегодня просто не успела это сделать, постараюсь завтра. Спасибо Вам огромное Елена за ту радость :boogie: и уют , которую принесет детишкам эта сказочная мебель :boogie: .

Оставшиеся списки нужд и пожеланий детишек к Новому году (т.е те, кто остался без подарков), (взят из общего списка от 29.11.2011г) на 02.12.2011г:
4)Село Кочнево (дом ребенка) – 26 человек «с 4 лет до 17». (на эти позиции появился спонсор интернет-магазин 96 ru, но пока шибко не радуюсь т.к пока это только желание спонсоров )
4.1 Телевизор новый – 1 шт (лутьше плоский, на стену, старый уже совсем еле дышит)
4.2 Антена триколор «Сибирь» - 1 шт (у деток в поселке только 1, 2 и НТВ канал, а они мечтают смотреть познавательные каналы такие как «животный мир», «культура», «спорт» и т.д. Они давно просят выделить из бюджета денег на нее, но везде отказ.

1. Дом-малютки №6 на Уралмаше - 100 детишек "с о до 3 лет"
    5.1 Детские новые деревянные стульчики, на железном каркасе - 10 штук
    5.2 Детский новый развивающий коврик - 2 штуки
    5.3 Детская новая (или в отличном состоянии) деревянная кроватка - 3 штуки
    (чтобы исключить занозы и ранки у детишек, кроватка б/у д/б в отличном состоянии, не погрызана и без различных сколов, иначе ее не примут - таковы требования, там ведь каждые 5 минут сотрудники не подходят, а мамы то нет вот и подстраховываются).

Просим вашей финансовой помощи :clap: Пожалуйста, давайте вместе поможем им по настоящему почувствовать праздник :dance2: , а самое главное, они будут знать что они не забыты :ma: !!! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 20:37

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 01.12.11 0:00 по 02.12.11 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
210730977 01.12.11 00:10 МЕЛЬКОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ 19,60
210817559 01.12.11 13:45 ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА 4 200,00
210819615 01.12.11 13:52 ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА 1 000,00
Всего принято платежей: 3 Итого: 5 219,60

Спасибо большое за помощь!
Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 02.12.2011 года - 17 719 рублей 60 копеек.
Наличка - 4 484 рубля 44 коп.

Марина,если я правильно поняла на эти выхи планируете поездку? Хочу сказать, что наверно некогда будет,вобщем, я готова тебя загрузить. Сообщай,если что. :)

мама Таняtting
Марина,если я правильно поняла на эти выхи планируете поездку? Хочу сказать, что наверно некогда будет,вобщем, я готова тебя загрузить. Сообщай,если что.

приветики, Танечка! Извини, но на ближайшие эти и след.выходные закуп гигиены, шампусиков, брелков и еще 5 адресов с вещами, больше мы не осилим, ты ж сама знаешь сколько времени на сборы всего для деток уходит ;) потом еще в планах до Нового года поездка во Вьюхино, одежду да гигиену отвезти. В след.выходные еще планируем загрузить машину для Синячихи (девушка с сайта нас выручает, я уже писала). Затем и самим дома нужно подготовиться. Давай мы к тебе после Нового года заедем, или в Новогодние каникулы. Ты не против? :)

Здравствуйте! А в Дом Малютки детский манеж в отличном состоянии не нужен?

tuchkaN
Здравствуйте! А в Дом Малютки детский манеж в отличном состоянии не нужен?

здравствуйте! давайте наша Катя Melia в понедельник в №6 на Уралмаше у сестры-хозяйки уточнит и мы вам напишем. спасибо! :)

Огромное спасибо Наталье Natka 3 с ул.Ухтомская за очередную помощь деткам :ma: - огромный мешок с вещами, половина багажника занял ;)

marinuly

конечно,конечно, Марина,когда время будет.Да,еще вопрос,девочка предлагает мешок с разными остатками тканей,в основном от мебельных. На поделки,например. Брать или не надо?

мама Таняtting
Да,еще вопрос,девочка предлагает мешок с разными остатками тканей,в основном от мебельных. На поделки,например. Брать или не надо?

нет, Танюшь, сейчас мы пока будем возить только в №6 на Уралмаш и во Вьюхино (там детишки с 0 до 4 лет), до лета точно т.к пока всего отвезли достаточно. Женя "Мамуля 2009" нашла место, где нужна помощь и будет к взрослым детишкам в интернат (с 4 лет до 18) отвозить, я у нее уточню, нужно им или нет и тебе сразу сообщу;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:06

В прошлую пятницу Василий со своей командой внесли в помощь детишкам еще 13320 рублей , большая радость к новому году ! Спасибо Вам огромное ! На счета фонда вносить не стали т.к есть места, где для детишек можно за наличку купить дешевле :dada: (например гигиену, мыло, ушные палочки и т.д) и быстрее будет и оперативнее :dada: , а с фонда сделаем оптовый закуп памперсов , сейчас Василий заключает с компанией договор, там после 13 тыс идут скидочки . Вообщем плюсую их к наличным денежным средствам в отчете. Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 19:12

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 05.12.11 0:00 по 06.12.11 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
211719073 05.12.11 15:07 ПРОВЕРКА СВЯЗИ 10,00
211770394 05.12.11 17:54 ЗЩШГНЕК 20,00
211771276 05.12.11 17:57 ДВОЕГЛАЗОВ ДЕНИС МИХАЙЛОВИЧ 100,00
Всего принято платежей: 3 Итого: 130,00

Спасибо большое за помощь!
Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 06.12.2011 года - 17 849 рублей 60 копеек.
Наличка - 17 804 рубля 44 коп.

А еще Василий и его команда на свои личные денежные средства закупили для п.Буланаш 145 сладких подарочков и уже привезли мне . Огроменное Вам спасибо !!! Сразу сообщала в Буланаш о полной готовности подарочков для детишек, они просто счастливы !!! Ох как подарочки порадуют деток :dance2: !!!

Докупила в выходные для п.Буланаш машинки для мальчишек (50 шт) и помадки гигиенические (50 шт), шампанское детское (2 упаковки), гигиену для В.Синячихи. Чеки выкладываю. Отчет по деньгам будет ниже.

и чек

Отчет по денежным средствам на 07.12.2011г :botan:

Конечное сальдо на 06.12.2011г :
1) на счетах благ.фонда "Добро Детям" - 17 849 рублей 60 копеек
2) наличные денежные средства - 17 804 рубля 44 копейки

Израсходовано по чеку (номер трансакции 74/555785) от 03.12.2011г - 5 844 рубля 00 копеек

Итого: остаток денежных средств на 07.12 2011 год:
1) на счетах благ.фонда "Добро Детям" - 17 849 рублей 60 копеек
2) наличные денежные средства - 11 960 рублей 44 копейки
Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:16

Сегодня все подарочки передали п.Буланаш, их машина приезжала в Министерство образования. Всем, кто помог и ранее помогал их детишкам, от администрации социального центра огромное спасибо ! Потом они нам пришлют фотографии с Новогоднего праздника . Благодарственное письмо они привезут на след.неделе т.к ошиблись в названии благотворительного фонда и приносят свои извинения . Коробки в их машину (Волгу) на влезли, пришлось все распечатывать и штучно укладывать.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:25

Девочки,вы про меня не забыли? :) Муж уже интересуется,когда из квартиры исчезнут 12 мешков,об которые все спотыкаются,а ребёнок несколько раз пытался эти мешки разобрать.
Зато пока вас ждала,добавилось 4 пары обуви деткам. :dance2:

Garfield
Девочки,вы про меня не забыли? Муж уже интересуется,когда из квартиры исчезнут 12 мешков,об которые все спотыкаются,а ребёнок несколько раз пытался эти мешки разобрать.
Зато пока вас ждала,добавилось 4 пары обуви деткам.

у вас хотела забрать Катя, ну если у нее не получится заберу я. Подождите нас пожалуйста, мы про вас не забываем, думаю до выходных все решим.

marinuly
Подождите нас пожалуйста

хорошо :)

marinuly
мы про вас не забываем

я именно это и хотела уточнить :)

Нужна ли где-нибудь одежда на девочку 5-10 лет в отличном состоянии? Несколько мешков стоит. Если надо, могу подвезти. куда скажете ;)

Ветренница
Нужна ли где-нибудь одежда на девочку 5-10 лет в отличном состоянии? Несколько мешков стоит. Если надо, могу подвезти. куда скажете

да, спасибо! У нас сейчас вещи на подростков Женя Мамуля 2009 детишкам отвозит, но вы конечно можете забросить нам, мы ей передадим. Какой район для вас удобен: Сортировка, Уралмаш, Виз, Химмаш и Ботаника (там и живет наша Женя). Напишите пожалуйста райое и я вам в личку сброшу контактный телефон. Спасибо! :)

Спасибо огромное моей соседке Анечке за денежку 3 000 (три тысячи) рублей, переданную для приобретения детишкам новогодних подарков. Спасибо, Анют, за участие!!! Мы все вместе стараемся сделать жизнь детишек чуть радостнее и по мере сил исполнить их новогодние желания! :bear:

Огромное спасибо Оксаночке dista за приобретение двух развивающих ковриков для детишек!!! Оксана живет в городе Лесном, и не смотря на расстояние активно участвует в нашем общем деле, постоянно привозит пакеты с вещами и игрушками! Ею были переведены по безналу деньги 5 288 рублей на счет интернет-магазина за развивающие коврики: Развивающий коврик Tiny Love "Супер Де Люкс" и Развивающий коврик Tiny Love "Морские приключения"
Завтра эти коврики привезут домой нашей Марине и совсем скоро они будут переданы по назначению в Дом-малютки №6 на Уралмаше и будут радовать его маленьких обитателей! :boogie: :boogie: :boogie:
Оксаночка, спасибо Вам огромное за то, что вкладываете свою душу и делаете жизнь детишек радостнее и светлее! :bear: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы