Нужна помощь дому ребенка

добрый день! дайте пожалуйста адрес и координаты детского дома в п.Мугай, мы сами туда отвезем деткам подарки.
жду в личку, спасибо!

pekat
добрый день! дайте пожалуйста адрес и координаты детского дома в п.Мугай, мы сами туда отвезем деткам подарки.
жду в личку, спасибо!

написала в личку, дублирую: п.Мугай к нам приедет сам за подарочками, уже договорились, а вот отвезти в больничку п.Верхняя Синячиха - с удовольствием примем вашу помощь! :)

Ура, завтра у нас грузится п.Мугай и все это сразу поедет к детишкам ! Спасибо всем вам за помощь!

Спасибо Екатерине pekat за желание помочь отвезти детишкам в В.Синячиху гигиену , Вы нас очень выручите !

Добрый день!Скажите,вы ещё собираете вещи в Буланаш?Я тут собрала немного женской одежды,заберёте?

2 пакета одежды для беременных(брюки,комбез,футболки)
2 зимние куртки
шапка с шарфом,джинсы
Ещё детская одёжка:
пакет вещей на подростка 10-12 лет
2 зимних комплекта на рост 98-104
1 демисезонный
2 демисезонных комбеза на грудничка
ещё по мелочи-шапки,джинсы,футболки,колготки,2 клеёнки в кроватку,2 горшка
пакет обуви до 3-4 лет
Живу на Уралмаше :)

Garfield
Добрый день!Скажите,вы ещё собираете вещи в Буланаш?Я тут собрала немного женской одежды,заберёте?

2 пакета одежды для беременных(брюки,комбез,футболки)
2 зимние куртки
шапка с шарфом,джинсы
Ещё детская одёжка:
пакет вещей на подростка 10-12 лет
2 зимних комплекта на рост 98-104
1 демисезонный
2 демисезонных комбеза на грудничка
ещё по мелочи-шапки,джинсы,футболки,колготки,2 клеёнки в кроватку,2 горшка
пакет обуви до 3-4 лет
Живу на Уралмаше

Да, Спасибо, еще собираем! Планируем им отправить на след.неделе. Написала в личку.

Огромное спасибо Василию (руководителю НО Благотворительный фонд "Добро Детям" :bear: ) за очередной личный вклад на оказание помощи детишкам :boogie: . В субботу он передал мне 10 000 рублей и так как в понедельник должен был приехать п.Мугай за Новогодними подарочками я докупила все необходимое (шампанское детское 12 штук на сумму 861 руб 96 коп, конструктор LEGO и голову куклы, ее можно красить и наводить причестки, на сумму 5 226 руб 10 коп). Игото израсходовано 6 088 рублей 06 копеек. Осталось 3 911 рублей 94 копейки. Приплюсую их к остатку реестра платежей. Фото выкладываю.

Итак, формирую остаток денежных средств на счетах НО Благотворительный фонд "Добро Детям" + денежные средства внесенные Василием личным вкладом на 27.11.2011 год:
1) остаток не израсходованных ден.средств от 07.10.2011 года (наличка) - 572 рубля 50 коп.
2) денежные средства на счетах НО Благотворительный фонд "Добро Детям" - 12 430 рублей
3) остаток не израсходованных ден.средств от 27.11.2011 года (наличка) - 3 911 рублей 94 коп.

Итого: Всего скоплено денежных средств для детишек на 27.11.2011 год в размере 16 914 рублей 44 коп.
(из них: безнал- 12 430 руб наличка- 4 484 рубля 44 коп.

Спасибо ВАМ огромное!

Продолжаю отчет, выкладываю чеки

еще чеки

Сегодня приезжала администрация из п.Мугай к нам за Новогодними подарочками ! Радости было много :dance2: ! Велели передать огромную благодарность тем, кто оказал им такую весомую помощь :love: ! И от нашей команды вам огромное спасибо , баз Вас мы бы ничем не смогли помочь детишкам ! Фото выкладываю.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:30

Garfield
Живу на Уралмаше

скоро буду ;)

Общий список пожеланий наших детишек к Новому году: на 29.11 2011г
(В нем вся информация: что закуплено, что передано и что осталось мечтой детишек)
(где сердечки :heart: и - то уже закуплено, но еще не передано деткам;
где человечек с сердечком :love: - то уже передано детишкам;
где зовущий человечек :clap: - там детишки ждут вашей помощи.)
1)Поселок Мугай (социальный центр, школа-интернат) – 28 детишек «с 3 лет до 18». СБОР ЗАКРЫТ :love:
1.1 сладкие подарки (конфеты, печенья, шоколадки и т.д кроме фруктов) – 28 комплектов. (закупила Ольга Komatoza с ека-мама) :love:
1.2 губная гигиеническая помада - 14 шт (будут вложены в сладкие подарки для девочек) (закупила Надежда Biknadezhda) :love:
1.3 брелок – 14 шт (будут вложены в сладкие подарки для мальчиков)(закупила Женя Мамуля 2009 ) :love:
2)Поселок Буланаш (реабилитационный центр) – 146 детишек «с 0 до 17 лет» СБОР ЗАКРЫТ :love:
из них:
52 деток находится или находились в реабилитационном центре (но за подарками придут)
49 деток опекаемых из приемных семей и малоимущих семей (они придут в центр за подарками)
45 деток, это детки с ограниченными возможностями (инвалиды)
2.1 сладкие подарки (конфетки, печенья, шоколадки и т.д кроме фруктов, они быстро портятся а подарки формируются заранее) – 146 комплектов.(закупил на личные денежные средства Василий, руководитель НО Благотворительный фонд "Добро Детям") :love:
2.2 губная гигиеническая помада – 51 штука (закупил на личные денежные средства Василий) :love:
2.3 машинка – 50 штук (закупил на личные денежные средства Василий) :love:
2.4 пазлы или маленький конструктор (для детишек с ограниченными возможностями, для дев. и мальч. вместе)(закупила Надежда Biknadezhda) :love: .
3)П. Вьюхино (дом-малютки) – 100 детишек (6 групп) « с 1 годика до 4 лет». :heart:
Детишки есть инвалиды и аллергики, они очень рады сладким подаркам, но очень в этом ограничены, по состоянию здоровья, праздники Новогодние сотрудники им проводят сами, санитарная зона. Но они мечтают жить как все и навести у себя домашнюю обстановку.
3.1 Детская мебель – 1 компл. (детишкам от.1.5 до 2 лет, в комплект входит 1 диванчик и два кресла из кож.заменителя, яркого цвета, на деревянной основе чтоб детки могли на них сидеть). Стоимость такого комплекта 10 260 руб. (уже оплачена Еленой GAika). :heart:
3.2 Большие куклы (не мягкие) – 5 штук (для оставшихся групп) (уже оплачена Еленой GAika). :heart:
4)Село Кочнево (дом ребенка) – 26 человек «с 4 лет до 17». : :love:
4.1 Телевизор новый – 1 шт (лутьше плоский, на стену, старый уже совсем еле дышит) (передал детишкам интернет-магазин 96 ru): :love:
4.2 Антена триколор «Сибирь» - 1 шт (у деток в поселке только 1, 2 и НТВ канал, а они мечтают смотреть познавательные каналы такие как «животный мир», «культура», «спорт» и т.д. Они давно просят выделить из бюджета денег на нее, но везде отказ. (передал детишкам интернет-магазин 96 ru) :love:
4.3 Плита электрическая с духовкой – 1 шт (для детишек с 14 лет, у них, в детском доме, есть программа «Подготовка к самостоятельной жизни», детки сами себе готовят еду , жарят картошку и т.д) прита у них без духовки есть, но тоже старенькая уже.(позицию подарила детишкам Любовь Геннадьевна huhrik, с ека-мама и интернет-магазин 96 ru):love: .
4.4 DVD (куплен Василием, руководителем благотворительного фонда "Добро Детям" на его личные денежные средства) :love:
К сожалению на 310 статью «Оборудование т.е основные средства для быт.целей», утвержденной бюджетной сметы, им денег не выделяется государством совсем.
А детишки хотят быть самостоятельными и как можно больше приблизить свои жилища к домашним условиям.

1. Дом-малютки №6 на Уралмаше - 100 детишек "с о до 3 лет" :clap:
    5.1 Детские новые деревянные стульчики, на железном каркасе - 10 штук :clap:
    5.2 Детский новый развивающий коврик - 2 штуки :love:
    5.3 Детская новая (или в отличном состоянии) деревянная кроватка - 3 штуки :love:
    (чтобы исключить занозы и ранки у детишек, кроватка б/у д/б в отличном состоянии, не погрызана и без различных сколов, иначе ее не примут - таковы требования, там ведь каждые 5 минут сотрудники не подходят, а мамы то нет :( вот и подстраховываются).

Просим вашей финансовой помощи :clap: , ее можно перечислить через терминалы на благотворительный фонд «Добро Детям» :bear: , можно передать нам наличкой и мы купим детишкам то, что вы, из вышеперечисленного списка, хотите им приобрести. Очень ждут вашей спонсорской помощи детишки :love: ! Нам осталось, как минимум, накопить на счетах фонда 35 000 рублей, чтоб порадовать детишек к празднику :dada: . Пожалуйста, давайте вместе поможем им по настоящему почувствовать праздник :dance2: , а самое главное, они будут знать что они не забыты !!! Ведь вместе - мы сила ! Все финансовые поступления будут целесообразно использоваться на подарки с соответствующим отчетом :botan: .

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 20:29

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:39

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 02:12Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:47

Если вы хотите узнать только конкретные нужды детишек к Новому году (т.е те, кто остался без подарков), вот краткий список оставшихся нужд (из общего списка) на 29.11.2011г:
3)П. Вьюхино (дом-малютки) – 100 детишек (6 групп) « с 1 годика до 4 лет». :clap:
Детишки есть инвалиды и аллергики, они очень рады сладким подаркам, но очень в этом ограничены, по состоянию здоровья, праздники Новогодние сотрудники им проводят сами, санитарная зона. Но они мечтают жить как все и навести у себя домашнюю обстановку.
3.1 Детская мебель – 1 компл. (детишкам от.1.5 до 2 лет, в комплект входит 1 диванчик и два кресла из кож.заменителя, яркого цвета, на деревянной основе чтоб детки могли на них сидеть). Стоимость такого комплекта 10 260 руб. :clap:
4)Село Кочнево (дом ребенка) – 26 человек «с 4 лет до 17». :clap: (на эти позиции появился спонсор интернет-магазин 96 ru, но пока шибко не радуюсь т.к пока это желание спонсоров )
4.1 Телевизор новый – 1 шт (лутьше плоский, на стену, старый уже совсем еле дышит) :clap:
4.2 Антена триколор «Сибирь» - 1 шт (у деток в поселке только 1, 2 и НТВ канал, а они мечтают смотреть познавательные каналы такие как «животный мир», «культура», «спорт» и т.д. Они давно просят выделить из бюджета денег на нее, но везде отказ. :clap:

1. Дом-малютки №6 на Уралмаше - 100 детишек "с о до 3 лет" :clap:
    5.1 Детские новые деревянные стульчики, на железном каркасе - 10 штук :clap:
    5.2 Детский новый развивающий коврик - 2 штуки :clap:
    5.3 Детская новая (или в отличном состоянии) деревянная кроватка - 3 штуки :clap:
    (чтобы исключить занозы и ранки у детишек, кроватка б/у д/б в отличном состоянии, не погрызана и без различных сколов, иначе ее не примут - таковы требования, там ведь каждые 5 минут сотрудники не подходят, а мамы то нет вот и подстраховываются).

Просим вашей финансовой помощи :clap: Пожалуйста, давайте вместе поможем им по настоящему почувствовать праздник :dance2: , а самое главное, они будут знать что они не забыты !!! :molodec: Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:25

marinuly
конкретные нужды детишек к Новому году

да вот хочется именно нужды детишек, а не воспитателей. личные подарки ведь это самая большая радость.

Ая
да вот хочется именно нужды детишек, а не воспитателей.

конкретизируйте, что лично для воспитателя вы здесь в нуждах увидели

Ая
личные подарки ведь это самая большая радость.

согласна! малышам в дом-малютки №6 на Уралмаше и во Вьюхино (где детки с 0 до 4 лет, по 100 детишек в каждом) - конечно их нужды озвучивали воспитатели (кроватки, коврики, стульчики и детскую мебель-аппликацию). Я уже поясняла в темке, что там есть детки с аллергией и инвалиды - а значит санитарная территория, соответственно никаких сладких подарков и концертиков (что раньше было в планах) мы им сделать не сможем. На игрушки все же деньги государство выделяет и на мебель тож (но в ограниченных количествах и очень простенькие, уж точно не яркие, вы считаете что диванчик с красочной аппликацией - это нужды воспитателей??? Яркие развивающие коврики тоже? Да, цель воспитателей в доме-малютки всем известны, чем больше ребенок заигрывается, тем проще им водиться с таким количеством. А что касается дома ребенка села Кочнево, то когда мы им отвозили вещи, конечно мы их заранее предупреждали о поездке и чтоб о подарках они тож подумали, вы предлагаете мне сказать детям нет....когда они сказали что они хотят телевизор и антену? Там в селе всего 2 канала....Конечно в деревнях все дружные (тем более в таких маленьких) и они бы могли смотреть мультики у деревенских ребятишек, наверняка их родители этим обеспечили, но раз у них такая просьба (и в деда мороза они не верят, хотя там и от 10 лет до 17, но в основном старшенькие, лет по 13-14, сами же видели на фото) я решила обратьться с их просьбой к Вам! - и считаю это правильным! Не навязывать же свое! А вам я предлагаю следующее, как только мы поднакопим для них канц.товаров и вещей, помочь нам все это отвезти туда т.е съездить самим и задать этот вопрос лично детям, почему они выбрали именно эти подарки. Им государство к Новому году дарит каждому ребенку по 1500 (Я УЖЕ ЭТО ПИСАЛА...) они и на них хотят вскладчину купить что-то существенное, но может уже и передумали я не знаю....но хотели...Дети говорили что ничего на эти деньги они себе выбрать не могут (разе только оставить на карманные деньги и покупать вкусняшки, но то что они себе раньше по мелочи покупали или заказывали (например маникюрные наборы), говорят быстро развалились).Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:02

На мой взгляд, тут вот в чем дело, личные подарки есть возможность организовывать для более старших деток. Как например тут темка есть на сайте у Наташи, где детки уже более взрослые писали письма к деду морозу с просьбой о подарках, которые они хотели бы получить. А вдомах малютки живут малыши от 0 до 4х лет, у них же нет возможности сказать о желаемых подарках, поэтому мы и узнаем у воспитателей и других работников. Но вот например потребность в стульчиках в доме малютки № 6 сохраняется уже с весны... Как не хватало так и не хватает, часть из имеющихся у них деревянные, которые рассыхаются и ломаются, тоже ведь мало хорошего когда на всех деток стульчиков не хватает.
Для малышей же главное быть ухоженными, чистыми, сытыми,здоровымину и поиграть конечно им тоже хочется. Игрушки на НГ для малюток 6го дома насколько я знаю пользователи е1 собирают, поэтому нас просили о стульчикахи развив ковриках

Все думаю какиеженужды воспитателей у нас тут есть
если вы про телефизор и антенну для Кочневского имели ввиду, то и на этот счет не
соглашусь с вами, что это для воспитателей. Там уже не такие маленькие детки, а постарше,
которым также хочется иногда в свободное время смотреть интересные передачи, либо кому кто
поменьше мультики, а не только 3 федеральных канала, где либо новости, либо Малахов, судебные
передачи и проч. Ни сколько не думаю что это воспитатели себе заказали

marinuly
Антена триколор «Сибирь» - 1 шт (у деток в поселке только 1, 2 и НТВ канал, а они мечтают смотреть познавательные каналы такие как «животный мир», «культура», «спорт» и т.д. Они давно просят выделить из бюджета денег на нее, но везде отказ.

вот мыслю правильно так и есть

marinuly

К чему столько инфы?я не первый год на этом сайте ,да еще с еки занимаюсь тем же что и вы.в этот новый год лично я хочу сделать личные подарки конкретным детям,а не вообще."Вообще "оно не заканчивается никогда и мы тонны всего несколько лет отвозили в разные заведения и щас помощь постоянно идет.а щас во всех топиках нахожу детей с конкретеыми пожеланиями на новый год.вот и у вас спросила,есть ли конкретные дети с конкретеыми просьбами?Если у вас уже все разоьраеы с подарками,это тоже гуд :)

Ая
в этот новый год лично я хочу сделать личные подарки конкретным детям,а не вообще

сюда (ссылку удалила т.к другая темка, если кто-нибудь хочет сделать подарочки детишкам лично, пишите, сброшу ссылку в личку) присоединяйтесь к Татьяне Она самая.. (с ека-мама) и Славе ЙОБУРГЕР.здесь очень нужна помощь!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:25

marinuly

Ага щас гляну)

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 29.11.11 0:00 по 30.11.11 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
210391283 29.11.11 16:15 ВОЛЬДЕМАР 50,00
210392317 29.11.11 16:18 ГЕНДОЛЬФ 20,00
Всего принято платежей: 2 Итого: 70,00

Спасибо большое за помощь!
Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 30.11.2011 года - 12 500 рублей. :ma:
Наличка - 4 484 рубля 44 коп.

Со счетов благотворительного фонда планируется закупить памперсы, гигиену и стульчики для дома-малютки №6 на Уралмаше и детской больнице в В.Синячихе.
За наличные - две коробки детского шампанского и 50 штук машинок-брелков (для Буланаша).

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:53

УРА !!! У нас существенная поддержка !!! сегодня от маркетолога "сети ресторанов" ТАТЬЯНЫ на счет НО Благотворительного фонда "Добро детям" :bear: поступят денежные средства в размере 5 200 рублей . Спасибо огромнейшее Вам и вашей команде за помощь, которая принесет детишкам много радости :boogie: ! За Вашу отзывчивость :ma: и за то, что не прошли мимо нужд детишек, которые так ждут чудес :pozdr3: ! Вы, как и все кто помогает детишкам, будете для них Дет Мороз и Снегурочка ! Не важно, что вы сами не вручаете эти подарочки детишкам (это будут делать сотрудники дет.учреждений), главное как Вы в это вкладываете свою душу :heart: ! Пусть у них будет счастливое детство :love: !Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы