Помощь деткам-отказникам в больнице №1 и №5. Список необходимого. ЛЕКАРСТВА, ПОДГУЗЫ, МАЗИ И Т,П,-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Risha
Таня сказала, что в след выходные она ее заберет

Marunet
Татьяна (stv0710), обещала забрать на неделе

девочки, обязательно к вам заеду :)

Дашенька :)
Б\У конечно подойдут!!!!!

сегодня пошукаю у себя в закромах, и на работе куплю ещё новых, у нас опт склад, и яселька постоянно есть в наличии, куплю практически по входным ценам, чтоб побольше получилось. Ползунки-носочки нужно?

stv0710
Ползунки-носочки нужно?

говорит что с этим все ок там....

по поводу кроватки тоже мне завтра скажут, возможно у них там особые гигиен нормы и стандарты и такие кроватки могут не использоваться

вот поэтому я и сомневалась. Спросите, пжл. :)

Я купила шампунь 1 ,ватные палочки две упаковки,заказала пасту цинковую,но она будет вероятней всего в четверг,есть еще ползуны на кнопках,которые на плечах застегиваются,пинетки вязаные,если нужно,могу выделить пару кофточек на кнопках,больше нетути так как уже все раздала,у подруги есть еще ползуны хорошие,пустышки вот нужны или нет,могу купить парочку.Проблема в том,что живу на Визе на Викулова,приехать точно не смогу,так как у меня двойняшки,куда я пойду с коляской,как с этим быть?

nastasya1
Проблема в том,что живу на Визе на Викулова,приехать точно не смогу,так как у меня двойняшки,куда я пойду с коляской,как с этим быть?

ну, если мы повезём нашу кроватку, то это для вас не проблема, могу ваши вещи передать.Я тоже на Викулова живу ;)

вот как наша принцесса еще другим деткам помогла!!!! :bear:
девочки если у кого то есть такая возможность поучавствовать в оплате труда нянь, которые работают в больничках нашего города, девочки скидываются ежемесячно, кто сколько может,
вдруг кто то решит присоединиться на такую ежемесячную помощь ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10130523&iq=0Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 23:35

Могу отдать кроватку деревянную. Куда нжно отвозить?

девчонки,я живу в другом городе,передать ничего не смогу...
а как поживает идея о переводе денег на яндекс деньги?

айва
Могу отдать кроватку деревянную. Куда нжно отвозить?

детская гор. бльница № 5, Онуфриева 32/2, отделение отказников от 1 мес.

*Мастерица*

айва

девочки, подойдут обе кроватки, но нужно тока одну, договоритесь кто везет, а вторую не исключаю что отвезем в др больницу :) Мне завтра скажут по потребностям 11 :)

Vita_Lina
а как поживает идея о переводе денег на яндекс деньги?

идея живет и нахождтся в тестовой проверке! просто я в запарке! мужа на неделю в командировку отправила , ребенка в садик, кароч тока щас выдохнула чтобы что то сделать :)

*Мастерица*

айва

как решите - кто везет - сразу мне пишите, я контакт сброшу :)
А кроватки с матрасиками?

девочки, подойдут обе кроватки, но нужно тока одну

Ура, я рада, что подойдёт. Даша, мы отвезём в выходной, скорей всего в субботу. С кем-то заранее нужно договариваться? Кто-то ещё вещи повезёт, чтобы сразу всем в одно время приехать или нам в любое время можно привезти кроватку?

А кроватки с матрасиками?

да, кокосовый матрасик :)

*Мастерица*
Кто-то ещё вещи повезёт, чтобы сразу всем в одно время приехать или нам в любое время можно привезти кроватку?

а откуда повезете?
знаю что вам по пути с

nastasya1

но к субботе может еще кто подтянется? :)

*Мастерица*
ну, если мы повезём нашу кроватку, то это для вас не проблема, могу ваши вещи передать.Я тоже на Викулова живу

скину в личку телефон,вы во сколько поедете в субботу?

а откуда повезете?

а куда надо? Если надо в 11-ую, то можем туда в субботу увезти, если в 5-ую б-цу, то можем туда.

но к субботе может еще кто подтянется?

кто с ВИЗА, может через меня вещи передать, мы всё отвезём.

Девочки, я смотрю, что из списка необходимого очень мало набирается, или вам в лички пишут? Может еще народ подключить?

nastasya1
скину в личку телефон,вы во сколько поедете в субботу?

увидела в субботу скорей всего( как договоримся с больницей) но нам было бы удобней с 11 до 14 ч.

Risha
Девочки, я смотрю, что из списка необходимого очень мало набирается, или вам в лички пишут? Может еще народ подключить?

да, тоже расстраивает не хватка активности((((((( часть пишут в личку, но бОЛьшая часть здесь их и засветилось, есть кое какие остатки с развоза в 1-ю от прошлых выходных и кое какие деньги , на них что то купим. Надеюсь к концу недели что то наберется, так как по сути туда не очень много надо.... вот с 11 как я понимаю дело гораааздо хуже обстоит, но по ней инфа тока завтра!!!
Если у вас есть возможность подтянуть народ сюда - конечно это нужно сделать! :)

Девочки, если кто то что то уже купил - ПРОШУ СЮДА СПИСОК И КОЛ-ВО ПИСАТЬ!!!! чтобы было проще считать :)

Risha
Большая упаковка памперсов 4-9 у меня куплена
+1 крем под подгузник Бюбхен.

Marunet
2 пачки памперсов по 94 шт. от 3 до 6 кг. и 5 пачек салфеток по 64 шт

это я заберу у девочек

1. кофточки до года по размеру на кнопках или пуговицах, не распашонки

20 шт. с меня
у меня отложено (я+мои знакомые) 3000 р. что будет необходимо, докуплю в пт-сб и в сб. отвезу.

*Мастерица*
в субботу скорей всего( как договоримся с больницей) но нам было бы удобней с 11 до 14 ч

скину вам в личку свой тел. я бы тоже вместе с вами свою часть подвезла:)

Есть капли Отипакс 1шт. и ватные палочки 2 упаковки по 160 шт.
Может кому по пути забрать Восточная - Шевченко?

А есть кто-нибудь на Эльмаше-Уралмаше - хочу передать деньги/памперсы/другое??? Пишите, созвонимся.

Софи
Может кому по пути забрать Восточная - Шевченко?

Я живу не очень далеко - на Уральской-Учителей, тоже от меня надо будет забрать кое что, пока не знаю что, но решу ближе к выходным :)
Так что если кто будет забирать с Пионерки - тут нас уже двое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы