Помощь деткам-отказникам в больнице №1 и №5. Список необходимого. ЛЕКАРСТВА, ПОДГУЗЫ, МАЗИ И Т,П,-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Primka

лучше передавать все централизованно, в субботу будет завоз. Вы в каком районе живете, чтобы это забрать?

Я живу в Ю-З на Бардина.

ДЕВОЧКИ!!! Кто на Юго Западе собирает добро???
Таня, ты сможешь в субботу оттуда увезти?

Организаторы, позвоните мне, пожалуйста, по телефону 89221367090 Анна. Не часто захожу на сайт (маленький ребенок), а помочь малышам очень хочется.

Дашенька :)
в субботу будет завоз

сегодня звонила няне, мы договорились привезти в ВОСКРЕСЕНЬЕ кроватку и то, что через меня передали.

Короче, перечисляю список того,что хочу передать,чтобы вы подбили остатки:шампунь дж.беби-1,ватные палочки-2 уп., пустышки -2 уп., кофточки-5 шт., ползуны-3 шт., комбинезоны на кнопках велюровые-2 шт.,погремушки- 4 шт.К сожалению цинковой пасты нет,так как в аптеке,в которой я пыталась заказать-ответили,что ее нет на складе.Еще подруга привезет пару кофточек на кнопках и подвески на кроватки.Вы уж меня извините,что так мало, просто так хочется помочь.Как представлю,что малыши лежат в кроватках и нет у них ни мамы ,ни папы,прямо плохо становится,особенно ,когда еще и на своих посмотришь шилопопиков, так вообще.... грустно все это,не должно так быть...

nastasya1

в данном деле мало не бывает :) малышам нужно любое внимание :)

Отчитываюсь, от меня Таня заберет:
памперсы 80 шт 4-9 кг.
подгузники бэлла 32шт. 5-9 кг. (от моей знакомой Анастасии)
крем под подгузник Бюбхне 1 шт. 150 гр.
смесь антиревлюксная 2 уп. (от Юли London)
смесь безлактазная 2 уп. (от Юли London)
Отипакс капли ушные 1 шт. (от моей знакомой Анастасии)
Софрадекс капли глазные 1 шт. (от моей знакомой Анастасии)

Девочки, всё развезли! всем огромное спасибо! :)

Девочки, всё развезли

Очень хорошо!

Я тож очень хочу помочь,так как сама с сыночком лежала в 5-ке под капельницами.
Можете написать,что еще необходимо?В личку или здесь.

Девочки, у меня есть Крем для мытья Мустела серии стелатопия Купили и поняли что нам он не к чему. Использована только 1/4 часть,со сроком годности все в порядке.Еще отдам 2 банки крема под подгузник, бюбхен и наша мама + крем при раздражениях и покраснениях кожи, тоже наша мама. Все почти полное.Или открытые баноки не берут?

Юля-пуля

насчет открытых банок надо уточнять. Пока не к спеху, будем в 11-ю делать завоз после НГ праздников и я обязательно создам тему и выложу ссылки на неё везде :)

:) хорошо

есть новости про девочку?

Jil

Итак, nоследняя инфа: я созвонилась с pаботником оnеки, кот занимается нашей Юлей, она конечно мне мало что сказала, т.к. она не знает кто я и не имеет npава давать инфу.

1. Юля nеpедена из 5й больницы, куда, не известно nока, в дp. больницу, мне оnека не сказала куда, но возможно сегодня из дp источника я буду это знать. Если кто то знает - наnишите сюда!
  2. У девочки НЕТ никаких npоблем со здоpовьем, кpоме nоpока кистей, это уже точно :)
  3. Она симnатичная, pазвитая и npиветливая :)
  4. Я знаю ей интеpесовались уже с ю-мамы, если не настуnит конкpетики nо усыновлению - то Юлю nеpеведут в Дом малютки уже на днях ((((( Оnека npосит nозвонить.

Юля nеpедена из 5й больницы, куда, не известно nока, в дp. больницу,

В начале января на Нагорной 48 была девочка с подобными пороками.

будем в 11-ю делать завоз после НГ праздников

Даша, вы про 11 на Нагорной? Если же про 11 инфекцию на Челюскинцев, то там пока ничего не надо, в четверг отвезли влажные салфетки, памперсы тоже есть.

Очень нужны памперсы в 8 больничке на Военной 20А. Дети от 3х месяцев до года. Вдруг кто-то из наших неравнодушных мамочек живёт недалеко, можно передать памперсы для отказников в приёмный покой в любое время.

Ver-Mishel
Очень нужны памперсы в 8 больничке на Военной 20А.

вы можете дать контакты в этой больнице?

Ver-Mishel
на Нагорной 48

ок, узнаю, у меня там вpоде есть контакт....

контакты в этой больнице?

297-91-30 заведущая Фабрикова Валентина Ефимовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы