Помощь деткам-отказникам в больнице №1 и №5. Список необходимого. ЛЕКАРСТВА, ПОДГУЗЫ, МАЗИ И Т,П,-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Дашенька :)
как решите - кто везет - сразу мне пишите, я контакт сброшу
А кроватки с матрасиками?

у нас с матрасиком

*Мастерица*
Ура, я рада, что подойдёт. Даша, мы отвезём в выходной, скорей всего в субботу. С кем-то заранее нужно договариваться? Кто-то ещё вещи повезёт, чтобы сразу всем в одно время приехать или нам в любое время можно привезти кроватку?

тогда вы везите, мы в выходные наверно не сможем

Итак, на данный момент нужно забрать

1. с ВИЗА (этим займется Мастерица, я правильно поняла ? :))
  2. С пионерки и ближ р-ов
  3. с Уралмаша Эльмаша

айва
тогда вы везите, мы в выходные наверно не сможем

вы тока не торопитесь пока расставаться с кроваткой, мы узнаем - может в 1ку и 11ю больницы нужно будет :)

Малика
А есть кто-нибудь на Эльмаше-Уралмаше - хочу передать деньги/памперсы/другое??? Пишите, созвонимся.

напишите адрес в личку

1. С пионерки и ближ р-ов

заберу

с ВИЗА (этим займется Мастерица, я правильно поняла ? )

Мы поедем в больницу отвозить в сб или в вс.То есть до сб желающие могут через меня передать вещи и прочее.Мы ещё с няней созвонимся в чт. чтобы решить, в какое время подвезти нашу кроватку.

вы тока не торопитесь пока расставаться с кроваткой, мы узнаем - может в 1ку и 11ю больницы нужно будет

конечно, пишите! и в личку продублируйте чтоб наверняка

Смесь молочная безлактозная, антирефлюксная (деткам с проблемами она очень поможет)

Уточните, пожалуйста, какую именно смесь надо. А то я в ней не разбираюсь. Можно прям с названиями и картинками))

London

я тоже няню спрашивала, но она сказала - любую, до года которая....они там не избалованы брендами, эти смеси вообще в обяз. комплект так сказать не входят, говорит детки из детдомов поступают с жуткой аллергией на лактозу и у них тока в себя приходят(((( поэтому думаю чем больше её тем лучше, а вообще я сама в смесях не разбираюсь, лучше наверное спросить в аптеке - какая самая продаваемая...

на медгородке нашла такой список антирефлюксных смесей
medgorodok.ru/med/drugs

Risha

имхо любая сойдет!

есть еще нутрилак безлактозная. она подешевле. сами не пользовались, но соседи на ней выросли. у них тоже аллергия на лактозу.

еще тема, говорят, неплохая.

Даша, отпишусь тут для учета, как просила.
передаю через Ирину (Мастерица)

1. упаковка подгузников большая 5-10кг открытая. подгузников в ней осталось штук 65
  2. крем под подгузник джонсонс бэби
  3. 2 упаковки влажных салфеток по 75шт
  4. 3 кофточки на кнопках
  5. первый пост щас перечитала, не увидела про ползуники.. не надо, да? у меня есть 3шт на рост 56 и 3шт на рост 62.. комплектом к кофточкам..

noname

у них в принципе есть ползунки, но раз комплектом, то лучше комплектом, так красивее :)
ну и няня сама понимаете не будет мне говорить что нужно то, что в целом то есть, но они привыкли меньшим обходиться((((

Еще, по поводу мед.препаратов - раньше больницы принимали лекарства только новые, не пользованные и с чеком из аптеки, где оно было куплено. Уточняйте сразу этот ньюанс.

Emma

ок, спасибо :) но мне не говорили про это...

Я тогда тоже отпишусь, чтобы учли, передам в четверг через Risha (Арина) 2 коробки Нутрилак Безлактозный и 2 коробки Нутрилак Антирефлюксный. У неё должны в выходные забрать активисты))

Emma
лекарства только новые, не пользованные

у меня отипакс не вскрытый, срок годности по 2013 г, но чека нет :(

Девочки, у меня есть мультитабс бейби от 0 мес. непользованный, но вскрытый. Храню в холодильнике. Можно его передать?

Кроме кроватки везём в больницу масло пихтовое 3 бутылька.

*Мастерица*
масло пихтовое 3 бутылька

вот это очень хорошо! у них очень большой расход этого масла сейчас!

Как вам можно передать деньги для детишек?

даша, на карточке денежек подкопилось чуток. может, на неоложные нужды надо? или пусть лежат пока?

Кому в 5-ке можно передать вещи, питание? живу недалеко, смогу отвезти сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы