Помощь деткам-отказникам в больнице №1 и №5. Список необходимого. ЛЕКАРСТВА, ПОДГУЗЫ, МАЗИ И Т,П,-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

lulu-l
даша, на карточке денежек подкопилось чуток. может, на неоложные нужды надо? или пусть лежат пока?

Юль, пока до сб. всё дособирываю, непонятно, что ещё нужно, в сб. буду докупать на свои, то чего не будет. После уже будет ясно что ещё нужно :)

London
У неё должны в выходные забрать активисты))

да-да-да, с Арины я всё стрясу :)

London
Девочки, у меня есть мультитабс бейби от 0 мес. непользованный, но вскрытый. Храню в холодильнике. Можно его передать?

не нужно, ни кто в больнице такой дать не рискнёт, 100%.

lulu-l

давай до выходных подождем ок, там и решим чего не хватает! Сегодня еще с 11 больницей созвонюсь, думаю там тоже нехилый списочек будет....

Primka
Кому в 5-ке можно передать вещи, питание?

выложите пож-та сюда список что у вас есть, чтобы мы могли посчитать чего не хватает.

Дашенька :)

Спасибо вам огромное, что организовали сбор для 5-ки!

Сегодня еще с 11 больницей созвонюсь, думаю там тоже нехилый списочек будет....

В 11 больнице на Нагорной работает 3 наших няни(одна из них на полставки). Так что с уходом - рук хватает. Но если кто-то очень хочет стать волонтёром, пожалуйста. Обязательно флюорография, справка от гиниколога (смотровой). Раньше нужен был осмотр лора, прививки от гриппа.

В 11 больнице на Челюскинцев работает 1 наша няня. Но там недоношенные и дети раннего возраста. Больница инфекционная и волонтёров там не пускают. Няня справляется.

По потребностям 11 - всегда памперсы (все размеры), влажные салфетки, ватные палочки, детское мыло жидкое.
Но особого криминала с памперсами сейчас в городе нет (но не откажутся конечно). А вот если вдруг будут излишки, было бы неплохо передать хоть что-то в область. Вот там ситуация хуже.

упаковка памперсов 78 шт 4-9, с работы девчёнка принесла :)
от Кати "Малика":
пелёнки впитывающие 60*60 7 упак. по 5 шт
ватные палочки 3 уп. по 200 шт
памперсы 3-6 кг 1уп. 33 шт, 4-9 кг 1 уп. 31 шт.
плюс пустышки, 2 прорезывателя и погремуха на кроватку :)

Ver-Mishel
было бы неплохо передать хоть что-то в область. Вот там ситуация хуже

это точно, я в Каменск в начале января в гости еду в ДР, если кто то захочет помочь, самая отсрая нехватка - памперсы, размеры 3 и 4 :)

Девочки, а игрушки погремушки нужны интересно? У меня просто мешок погремух остался от сына, в хорошем состоянии все, и каруселька на кроватку.

Ver-Mishel

пожалуйста :) думаю нам всем это совсем не сложно :)

Ver-Mishel
Так что с уходом - рук хватает.

странно, слышала другое, но опять же созвон будет - всё узнаю точно.

Ver-Mishel
А вот если вдруг будут излишки, было бы неплохо передать хоть что-то в область. Вот там ситуация хуже.

ц

да, я тоже думала про область, так что если мы нормально соберем вещей в 5ку и чтото по необходимости в 11ю, то остатки и деньги потратим на область! :)

Parawutik
Девочки, а игрушки погремушки нужны интересно?

в 5ку точно не надо, им аистенок закупил нормально, про 11ю узнаю ну и про область не стоит забывать, там то думаю ситуация в этом плане тоже не радужная....

Ver-Mishel, вы сможете на этой неделе по области что то более конкретное сказать нам?

про 11ю узнаю ну и про область не стоит забывать

Хорошо)

Можно перевести деньги через QIWI кошелек. Номер счета: 9126261912. Это делается через терминалы системы КИВИ, есть они почти везде. Это более оперативный способ сбора денег.
вот инструкция, все очень простоhttps://w.qiwi.ru/fill.action (сначала выберите Терминалы, потом терминалы КИВИ, почему то сразу на инструкцию ссылка не дается)
Комиссия не взимается начиная со вклада в 500 р. При переводе денег на счет КИВИ кошелька можно оставить свой комментарий, он отобразится у меня в отчете. Таким образом я буду видеть - сумму, когда перевели, комиссию и комментарий (в нем можно написать от кого, или для каких именно целей). Срок появления денег у меня в кошельке киви - от неск. секунд до нескольких дней, к сожалению это издержки системы, пока не все идеально. Поэтому, если вам важно знать судьбу ваших денег , т.е. поступили ли они на счет и когда, то пишите мне в личку, либо запоминайте, когда вы скинули деньги, с какого терминала, сохраняйте квитанции и пишите комментарии. Данные ср-ва пойдут как в фонд нашей девочки, так и на неотложные нужды отказников в больницах города. Мы будем рады ЛЮБОЙ сумме, тем и удобна данная система, что при оплате сотика, инета, квартиры, вы можете также помочь и малышам, просто закинув еще немного и на счет отказников :) Если у вас уже есть данный кошелек, то можно переводить в безналичной форме с одного кошелька на другой.

с севером области я могу помочь. в больнице, куда увозят изъятых деток с памперсами плохо, игрух мало и гнижек нет. я сколько могу помогаю, но этого мало. так что если будет оставаться, что можете и сюда что- нибудь закинуть

вы сможете на этой неделе по области что то более конкретное сказать нам?

В области могу сказать только по Вьюхино, др. города курируют девочки из параллельной темы.

странно, слышала другое, но опять же созвон будет - всё узнаю точно.

Женщины наши не работают по вечерам и редко в выходные. Возможно ваши знакомые видели деток совсем одних именно в это время.

Ver-Mishel
видели деток совсем одних

:( извините, не удержалась, цепляет :( Пусть с нашей помощью им хоть чуточку будет комфортней в этом жестоком мире.

*Мастерица*

конечно так и будет! мы не виноваты что судьба у них такая, зато мы можем хоть как то своими добрыми мыслями и помощью их подержать! :)

Девочки, у меня тоже маленькая посылочка: памперсы 3-6 кг маленькая упаковка, упаковка пеленок и салфетки влажные. Я тоже на Пионерском . Может, Дашеньке занести, чтобы из одного места забрали?

Katari
Я тоже на Пионерском . Может, Дашеньке занести, чтобы из одного места забрали?

было бы здорово!

noname
Даша, отпишусь тут для учета, как просила.
передаю через Ирину (Мастерица)

1. упаковка подгузников большая 5-10кг открытая. подгузников в ней осталось штук 65
  2. крем под подгузник джонсонс бэби
  3. 2 упаковки влажных салфеток по 75шт
  4. 3 кофточки на кнопках
  5. первый пост щас перечитала, не увидела про ползуники.. не надо, да? у меня есть 3шт на рост 56 и 3шт на рост 62.. комплектом к кофточкам..

Мне Оля передала пакет.

Katari
Может, Дашеньке занести, чтобы из одного места забрали?

ага, пишите мне в личку, договоримся :)

девочки и мальчики, завтра создам темку с потребностями в Каменск-Уральском, там всё намного хуже чем в Екб :( Инфа будет - "потребности на квартал" по дому ребёнка (отказники от 0 до 3) и по больнице № 7, где лежат детки сироты и социальные сироты.

stv0710

ты перед НГ хочешь сбор провести?

Девочки, в пятницу мы подведем промежуточный итог по сборам, недостающее докупим, если чего то будет много - перераспределим в др. больницы!

lulu-l

скиньте плиз реквизиты счета (для перечисления через интернет-банк) как получу денежку, отправлю))

2 большие упаковки памперсов 3-6 кг., 2 бутылочки пена-шампунь "Джонсон", немного рапашонок и ползунков б/у, маленькие колготочки тоже б/у (но все чистенькое, целое).
Так кому это можно в 5-ке передать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы