Тема закрыта

Причина: 0

Детская игровая для отказничков в 8 больнице!!!!!!!!!

:(

МаRI
там шкафов больших полно

а в каком они состоянии? у меня ощущение было, что их сколотили из досок((((

котёнок™

Болшие окна с фромугами под потолок. Как в садиках.

1. Любые стелажи, полки, возможно стенка мебельная...
    мож чего не поняла %)

котёнок™

окна большие...двойные...я их чет не отразила:(, но ИМХО - их 5 штук..шириной в полтора метра, высота окна естественно около (если до карниза длину считать) двух метров...

Мамырлик

Оля, ну это нам уже не осилить, наверное.
Не до эстетики, было бы чем их занять. И шкафы и детей.
И потом, если менять, то надо на крепкое, повторюсь, дети там одни - разнесут все в щепки моментом.

Мамырлик
окна большие...двойные...я их чет не отразила, но ИМХО - их 5 штук..шириной в полтора метра, высота окна естественно около (если до карниза длину считать) двух метров... чесна не понимаю%) Отвезу туда игрушки, погляжу... Пустят?

Купить в икее стелаж в одну стену...
из не дорогих и прочных.
опятьже дерево натуральное. (вверху он к стене крепится)
и на этот стелаж и игрух рассадить и книжки с раскрасками составить.

И столи кам можно из этой же серии настроить...

Кстати, готова поучаствовать деньгами и не только... могу стелаж расчитать и прочую мебелюшку поглядеть, что и сколько купить.
Могу помочь собрать, только все на следующей неделе, а то деть приболел и бабушка уехала.

МаRI
это нам уже не осилить, наверное Да почему! давайте нарисуем, какие шкафы туда нужны, я могу помочь рассчитать раскрой, приедем в Срой Арсенал, дадим дизайнеру размеры, он сделает нам лист раскроя, там же раскроят, соберут мужики-ю-мамцы, помогут уж... да даж и сами сможем, у меня шуруповерт есть:) лист ЛДСП стоит 1500, полтора н 3 метра. Попробуем? Хотя бы посчитать?
Мы домой так уже 3 шкафа сделали, один из них купе.

котёнок™
лист ЛДСП

Я за дерево из Икее...

Если все ж будет решено делать из

котёнок™
лист ЛДСП

котёнок™
в Срой Арсенал

То могу попробовать связаться с руководством арсенала, может они сами весь шкавчик и сделают деткам.

Мари

котёнок™

Замечательно, если так:)

Мари
может они сами весь шкавчик и сделают деткам. тогда будет просто дороже:) так-то они делают без проблем:) можно даже ваще из готовых деталей набрать... Но ДОРОЖЕ.
И дерево в ИКЕЕ по той же причине не предлагаю - ДОРОЖЕ это.

МаRI
Замечательно, если так мы ж вот с тобой рядом живем. А ты в эту больничку ходила. Давай соберемся, нарисуем по размерам, че надо, посчитаем и по деньгам посчитаем.. А там решим уже, ок?

котёнок™
Давай соберемся, нарисуем по размерам, че надо, посчитаем и по деньгам посчитаем

а расценки ты знаешь?
Я согласна тем более что у меня мешок игрух собран еще для них.
Правда технического образования у меня нет, но есть рулетка:)

МаRI
а расценки ты знаешь? конечно%)

котёнок™
мы ж вот с тобой рядом живем. А ты в эту больничку ходила. Давай соберемся, нарисуем по размерам, че надо, посчитаем и по деньгам посчитаем.. А там решим уже, ок?

а нафотайте пожалста помещение а? может у кого какие идеи появяться.

девочки!берите меня в помошники. у меня машина есть если чо. там ездить,договариваться и т.п.

Вот прикинула - стелаж 4,85 м из Икеи будет стоить 7430 + его еще покрасить.

Мари
может они сами весь шкавчик и сделают деткам.

котёнок™
тогда будет просто дороже

Я ж написала, связаться с руководствои и она сами в качеество помощи детям, т.е. даром.:):)

ЗЫ. просто я представляю сто такое собирать шкафы из ЛДСП, даже уже напиленой, даж мужчине, без подготовки кривовасто выходит...
Т.е. у меня варианты - или самим, но из Икеи, я сама могу и собрать и покрасить...
Если из ЛДСП, то как минимум нужны папы с руками из нужного места и готовые собирать... А лучше предложить это сделать СтройАрсеналу - им рекламма, детям помощь.

ЗЗЫ. 45 кв. м. это получается 9Х5 примерно. т.е. стелаж нужен около 5 метров.

Мари
связаться с руководствои и она сами в качеество помощи детям, т.е. даром. ща, ога;) не, попробовать, конечно, можно, но у таких крупных холдингов благотворительность обычно строго дозированная.
Вощим, связывайся тогда. И Икею считай. А мы пока ЛДСП посчитаем. А папа у нас рукастый. И шкафы нифига не кривые, че обижаешь!:))))

МaМашка GT
Дженнет, я боюсь что может получится напрмер, 10 корзин под игрушки и ни одного столика... поэтому и предлгаю сбор проводить деньгами, потом покупать...

можно и такой вариант:)

Ксилофон деревянный надо? Только до сих пор неясно, куда нести.

МaМашка GT
Военная 20а. Спросит Антонину Николаевну.

МaМашка GT
кто хочет сдать деньги - звоните 8-902-87-014-77 или сбрасывайте смс куда ехать

котёнок™
И Икею считай.

Я посчитала, стелаж длинной - 4 метра 85 см,( т.е. во всю стену, как и надо) высотой 1 метр 80 см (выше думаю не стоит, т.к. доставать что-либо не удобно) получился 7 тысяч 430 рублей. Плюс надо купить красску на покраску, лучше разнацветную несколько небольших банок и покрасить.

котёнок™
А папа у нас рукастый. И шкафы нифига не кривые, че обижаешь!

Свезло вам..;)

котёнок™
но у таких крупных холдингов благотворительность обычно строго дозированная.

Если она смешана с рекламмой, то они на нее идут гараздо охотнее.
Пробую... найти нужных людей...
Кстати у них есть такая "программа" по детским домам... переодически какие-то акции проводятся... Не в курсе деталей.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 12:40

Написала письмо...
Не знаю ответят ли...

ЗЫ, я все равно за деревянный стелаж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы