Тема закрыта

Причина: 0

Детская игровая для отказничков в 8 больнице!!!!!!!!!

Попробую на е1, на КЛиО, насобирать денег на стелаж..:)

Отдаю проигрыватель дисков и диски со сказками. Давно собиралась, попросила нарезать для отказничков..

Есть раскраски из диснеевских мультиков-не помню, кто из девочек давал. Папка 28 МБ, самой распечатать нет возможности. Кто сможет? Кому отправлять?

Изумрудная лоза
Кто сможет? Кому отправлять?

с меня бумага если что.

Принтера нет... :(
Могу тож предложить бумагу.

Я тут немного другой стелаж посчитала - с 4 встроенными столиками, которые можно устанавливать на любой высоте, т.е. деткам будет удобно.
Длинна 4 метра 80 см. стоимость 8 580 р. плюс доставка, и покраска и сборка.

Раскраски есть тут - Карапуз-халява-www.karapuz.com. А видеоплеер с кассетами надо?

Видеоплеер надо :) автоклуб уже отвез туда телевизор!
Девочки у кого есть возможность - пожалуйста сделайте фотографи комнаты... пусть будет до и после :)
Спасибо Ане за денежку, которую я забрала сегодня.
По прежнему жду смс 8902-87-01477 :)

Маша, я могу сфотать, но в апреле. Или завтра попрошу нашу нянечку, только есть ли у неё фотик ?

заберу конечно

Забрала сегодня деньги у Нимфы, спасибки)

у нас есть пластмассовая лошадь на колесиках. как раз года на 3.
"пианина" китайская неюзанная есть. правда, на батарейках и звуки из нее - то еще щастье.
ну и еще можно игрушек посмотреть...

Про коврушку спросила - у нас есть "петлевая" хорошая коврушка 86 руб/метр2 Если решите покупать - чтоб не гонять по городу, можно купить у нас.
Насчет стеллажа еще с МарИ не собирались. Некогда пока:( думаю - завтра или послезавтра уже соберемся

размеры ковра напишите плиз :)

Завтра везу в 8 больницу подгузники, одежду, влажные салфетки. Заодно беру фотик и метр, вечером или днем выложу фотографии комнаты и замеры :)

Ой, забыла нам еще сегодня подарили ДВД и Видео, так что принимаются диски и кассеты :) пишите смс.

котёнок™
у нас есть "петлевая" хорошая коврушка 86 руб/метр2

петлевая это какая? и сколько по деньгам получится 6 *4? а обшить по краям можно? я вот еще в коре видела ковровое, а-ля для детской, там какие-то дороги, знаки дорожные и т.п.... может что-нить такое купить и там обметку заказать?

Сегодня куплено и поставлено в игровой.
Небольшой стелаж, две игровые зоны (из компонентов этого ж стелажа)
Стол большой + табурет
Стульчики 12
Качели 2
Контейнеры для игрушек в стелаж 20
Крепеж для телевизора и плеера
Куклы пальчиковые два набора по 10 шт.

Получилось очень красиво, Заведующей понравилось! И нам с Чайкой-моим помощником.:)

Мари

ой, девченки, молодцы!
А я разболелась:(
Ну с меня диски для ДВД

Мари
Крепеж для телевизора и плеера

плеер ДВД?

плеер ДВД и Видео - два в одном :)

МaМашка GT
плеер ДВД и Видео - два в одном

Эт я не в курсе, но крепеж, т.е. подставка и для телевизора и для плеера уже там, только пока не прикреплена к стене.
Если завтра они своими силами не повесят, то надо в воскресенье повесить.
Будет дежурить заведующая, она нас пустит, на этаже детей не будет (на выходные переведут на другой этаж).
Мы будем красить стелажи красивыми красками и еще укрепим их дополнительно уголками...
Я еще завтра позвоню Антонине Николаевне.

ЗЫ. Шкавчики что у них стояли у стены - разволились когда мы их отодвинули от стены.

Просили еше стульчиков купить. (Кстати я нашла таки Ашановские стульчики со второго захода.:) )
Игрушки - кубики, пирамидки, куклы, машинки и т.п.
Очень ждуд ковер. (Маша, видимо мы оставшиеся деньги вложим в ковер.)

Фотки, что было до хочется увидеть. А потом и что стало после... Показать хоть тем, кто Денюжки сдавал и на ю-маму не заходит.

Я могу в воскресенье купить стульчиков, привезти кое-какие игрушки...
фото до выложу попозже, только ребенка уложу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы