Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

lulu-l
сейчас мама алины ищет квартиру в е-бурге, они 18-го едут на лечение, жить им там негде. может, у кого-нибудь есть знакомые, сдающие недорого квартиру? очень-очень надо!

желательно р-н Генеральская-Малышева-Ленина.

FFluff
да знаю, ниче там нет как передать?
Мы могли бы и сами ,так как ездим туда периодически...но в ближайшее время вряд ли поедем....

пишите мне в личку адрес и телефончик, спасибо :)

Калина Малинова®
Говорите что хотите, но вот мама когда родила просто ребенка.
Опустим сложности...
Она не предполагала.,что соски и смеси надо покупать?????
Присыпки копеечные, крема?
Это как это вообще?
На это не заработали, но родили?
Круто.
Куда админы смотрят?

чесслово, иногда лучше жевать, чем говорить

lulu-l
записались на 8-е к власову.

Это хорошо что они едут к Власову,наша дочь ожила и стала активной после прохождения курса мануальной терапии у Власова. Только с мамой нужно будет кому то ходить, я поняла что она молодая и вряд ли она спокойно будет смотреть как будут работать с малышкой.Поддержка ей там обязательно нужна будет. Если Алина начала потихоньку есть сама,значит будет есть самостоятельно.Наши самые наилучшие пожелания МАМЕ И ДОЧКЕ. :)

nadega.65
Наши самые наилучшие пожелания МАМЕ И ДОЧКЕ.

спасибо, передам!

апну зайку!

есть упаковка вл.салфеток и присыпки влажные - надо?

Девочки, могу помочь игрушками, новыми. Что луше им подойдет? Могу отдать Алёшин коврик развивающий, совсем новый . И 1500руб. тел. 89126905177

Emma

конечно надо! спасибо!только нам вещички таня ств 0710 собирает, надо с ней связываться.

апну зайку

девочки! очень нужна помощь!!! у алины кончилась смесь и зонды!!! может, у кого-нибудь есть возможность поискать это в е-бурге? это очень редкая смесь, а зонды вообще анреал найти. а алинке это просто очень надо! если кто-нибудь найдет- денежку отдам.

Зонд желудочный СН 6, 8 (76см) стерильный Apexmed - это такой зонд нужно?

я вам в личку написала.

Напишите номер карты сберовской, денежек на смесь немного кину

АнкаБ
Напишите номер карты сберовской, денежек на смесь немного кину

мне тоже;))

lulu-l

сколько надо зондов?
написала инфу в личку

Есть зонды на Краснофлотцев, я живу рядом, если это те, что надо (Зонд для питания(детск.N8)) то я смогу купить рублей на 500 (25 штук).

Или денюжкой на смесь помогу.

MaximkinaMama

ой я тоже их нашла.
мне их отложили до завтрашнего дня, и сказали еще смогут привезти если надо.
только нужно понимать сколько их всего надо.
у Вас тогда если есть возможность, может забрать их, чтоб мне специально туда не ехать, а я либо денежку передам, либо след. раз куплю, ну или смесь куплю...

MaximkinaMama
я смогу купить

зонды нужны всегда, их много уходит. были бы вам оч благодарны!!!!!

Завтра мы едем туда. пару баночек куплю смеси ( больше в данный момент не получится) ну и так еще кое что есть для нее.

я уже давно просила stv0710 скинуть мне адрес и номер сберкарты или другие реквизиты, но пока тишина... Может кто-нибудь другой скинет!!!!! :) У нас в городе смесь есть такая, а куда выслать не знаю :dontknow:

ValerikaS
я уже давно просила stv0710

сейчас вышлю, у менятут с лечением своего ребзя времени совсем не было. Девочки, кто приготовилАлине передачки - я про вас не забыла! Всех обзвоню,всё заберу! :)

MaximkinaMama
Есть зонды на Краснофлотцев, я живу рядом, если это те, что надо (Зонд для питания(детск.N8)) то я смогу купить рублей на 500 (25 штук).

если ещё есть такая возможность - купите пжлста! Я завтра поеду на Уралмаш, могу заехать, только это вечером будет,в р-не 22-х часов, раньше никак не могу.

Алина с мамой и бабушкой сейчас в Екб, я была у них в прошлую субботу, привезла смесь, познакомилась с ними:). Хорошие, очень приятные люди, а Алиночка-просто чудо! Очень старается малышка жить!!! видно,что Алину очень-очень любят, используют все возможные способы, чтобы поправить здоровье ребёнку. Сейчас они начали лечение у Власова, в эту субботу свожу их на консультацию к Паникову. Остаются проблемы с питанием, банки сейчас хватает на два дня (я в основном разыскиваю смесь НАН антирефлюкс), зонды. И съём квартиры на будущие курсы.

stv0710
Остаются проблемы с питанием, банки сейчас хватает на два дня Чтож это и вправду хорошая новость!!!! :) Девочка значит поправляется. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И мы постараемся ей в этом помочь!
stv0710, здоровья Вам и вашему ребятешке :rose:

алина делает маленькие успехи: начала держать голову в верткальном положении и немножко гулить.
спасибо всем неравнодушным, кто помог алине с питанием, памперсами. им это очень помогло. наконец-то она перестала срыгивать и начинает набирать вес.
остается проблема с жильем: следующий курс лечения уже в мае, а денег в обрез. надо искать недорогую квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы