Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

девочки, очень нужны зонды для кормления и для аспирации!!! нет совсем, а очень надо! может, кто-нибудь поможет их купить, а денежку мы бы отдали. хелп!!!

lulu-l
алина делает маленькие успехи: начала держать голову в верткальном положении и немножко гулить.

хорошие новости

Молодцы!!! Но надо потихоньку уходить от зондового питания, ЭТО СЛОЖНО ,НО НЕ НАДР БОЯТЬСЯ, я поняла рядом с мамой бабушка, они вместе смогут научить АЛИНУ есть из бутылочки.Повторюсь-мы прошли этот сложный путь,моя дочь три месяца была на зодовом питании и когда ее выписали домой,хоть мы и купили зонды и нас научили как их правельно ставить, но мне было так жалко дочь ,что я не смогла ей дома поставить зонд,а просто потихоньку, помаленьку с мужем кормили через соску и вскоре доча сама уже съдала 200 гр смеси,а мы радовались как дети ее маленьким успехам,хотя Чудаков котегорично сказал- дочь наша сама никогда есть небудет.Но мы эу битву выиграли и у Алины получиться есть самой!!!! :)

Звонка не дождалась. Есть зонды и для аспирации и для кормления. Штук по пятьдесят могу купить. Куда везти?

девочки, алиночка в реанимации. очень тяжелое состояние. воспаление почек и кишечная инфекция. давайте помолимся за девочку, пусть все обойдется!!! мама алины вообще в жутком состоянии :( :( :(

lulu-l
девочки, алиночка в реанимации. очень тяжелое состояние. воспаление почек и кишечная инфекция. давайте помолимся за девочку, пусть все обойдется!!! мама алины вообще в жутком состоянии

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@, бедная малышка... Уже предлагала. еще раз предлагаю маме позвонить мне - смогу поддержать, сама через это прошла....

Алиночке на поправку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где они лежат? Может, что-то надо купить?

лежат они в 40-й. мама пока разговаривать не может, но обещала, что позвонит потом. напишите тел. в личку, ладно?
у них памперсы кончились. у меня есть для них, но они в е-бурге, а я в красноуральске. так что, если сможете -купите, я вам денежку потом передам. или сразу, как вам будет удобно. надо №№ 2 или 3. питание у них сейчас специальное- зондовое. поэтому смесь не надо.
сегодня никаких изменений. состояние стабильно тяжелое. :( :( :(

да поможет им бог!!!я верю все будет хорошо

lulu-l

Напишите точнее, где именно в 40-й, кому передавать, можно в личку. Принесу им памперсы, салфетки, может маме что-нить нужно?

Телефон в личке. Позвоните, пожалуйста!

Скажите, а как сейчас ребенок себя чувствует? Желаю ей крепкого здоровья.

Созвонилась с мамой Алиночки. Девочка дома. Наши врачи ей уже ничем помочь не могут. Мама ищет выходы на Москву. Ситуация очень тяжелая. От девочки мама не отходит, санации постоянные. :(

чем мы можем помочь?... ведь есть общества... есть комиссии... если нужно собрать денег для лечения. значит нужно их собрать... ведь можно что-то сделать...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:05

Пусть звонит в Москву, отсылает документы. Сейчас главное, чтобы ребенка согласились взять, за деньги пусть даже не переживает, мы обязательно все поможем и соберем необходимую сумму! Ю-мама не раз уже помогала малышам. Ну и конечно, если им сейчас что то надо, смесь, лекарства или еще что то, то пусть говорит - поможем!

Аngel of Тear
Пусть звонит в Москву, отсылает документы. Сейчас главное, чтобы ребенка согласились взять, за деньги пусть даже не переживает, мы обязательно все поможем и соберем необходимую сумму! Ю-мама не раз уже помогала малышам. Ну и конечно, если им сейчас что то надо, смесь, лекарства или еще что то, то пусть говорит - поможем!

конечно... не возможно быть равнодушным... конечно все соберем и поможем

Ап теме.. Позвоните, узнайте что надо, чем помочь? Может просто приехать и физически помочь маме?

Алина снова в реанимации- сломался домашний аппарат для санации, а без санирования девочка не может. Аппарат найден в Екатеринбурге. С мамой завтра созваниваемся насчет его покупки.
Женя( мама) пишет письма в Москву. Пока ответа нет.
Я написала в Израиль-они не могут ничем помочь в этом случае. Только диагностика-5500$ и дневной стационар от 2 недель до полугода-900$/ сутки :=-O: Это без учета проживания, билетов, питания!!!!! Никаких гарантий.
Папу из армии не могут вызвать. Почему-то письма до командования не доходят. %)
Эх, девочки, если б я знала, чем помочь...

Ну ладно, с больницами пока понятно, что ничего непонятно :( а сию минутная помощь какая нужна? Позгузники, салфетки, смесь, просто деньги? Где служит муж? Попробую знакомых поднять, может кто есть в структурах. Может есть смысл доехать туда, где он служит? Блин, ну надо что то ведь делать

а муж реально чем сможет помочь? сменять маму?...
если есть реальная помощь от него, нужно понимать... в первую очередь, для того чтобы "структурам" озвучить...
надо на прием к "солдатским матерям", они многое смогут разъяснить...
и надо писать и еще раз писать главнокомандующему военной части...

July@
муж реально чем сможет помочь

Психологическая поддержка мамы. Это -раз. Ей сейчас ой как нелегко. Два-сменять маму у кроватки. Женя иногда даже чай не успевает попить. Мне в такой же ситуации муж был первым помощником, вернее, он все сам делал и решал, а еще меня успокаивал..
Все Ваши советы сегодня озвучу Жене.

Аngel of Тear
сию минутная помощь какая нужна

Уточню.

helga24
Психологическая поддержка мамы. Это -раз. Ей сейчас ой как нелегко. Два-сменять маму у кроватки. Женя иногда даже чай не успевает попить. Мне в такой же ситуации муж был первым помощником, вернее, он все сам делал и решал, а еще меня успокаивал..
Все Ваши советы сегодня озвучу Жене.

я то понимаю, для чего в таких ситуациях нужен муж, да и вообще близкие люди..
а вот как это военкомату объяснить...

А инвалидность Алине так и не дали? Вообще к юристам бы, чтобы не просто так прийти-письма писать начальнику части, а иметь юридические основания для того, чтобы отозвать его домой. И сколько он уже служит?

Ап

все таки наверно надо хотя бы позвонить "солдатским матерям", проконсультироваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы