Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

нукак там7 все затихло что-то.
как сбор документов7 как детишки7

Оль, а с тобой Ата связалась???
Если нет, то позвони мне, я дам ее сотовый, она им стиральную машину купила.
8-912-24-17-370 Наташа

У них есть ходунки, только на их площади они не развернутся- мало места. :)

Девочки, ничего не затихло)) Все нормально)
Я хожу к ним 1 раз в 10 дней, как мы и договаривались, ношу продукты, приношу деньги.
Была накануне праздников как раз. Сегодня обещалась приехать Еленушка.

АТА со мной связалась, точнее я с ней, позвонила, мы обо всем договорились :)

Все анонимы, высказавшие желание помочь в 1-ом топике!!! :) Можете позвонить мне или написать письмо в личку)

Может они еще куда-нибудь нужны (ходунки)?
А по обуви я разберу вещи после переезда и посмотрю. У меня на мальчика обувь была.

89226173132 - вещи, небольшая денюжка, еда. куда-нибудь съездить можем.

Еще есть лекарства запечатанные с нормальным сроком, для деток и для бабушки -можем отдать.

Ну что там, как? Коляска подошла? Что-то может еще из вещей надо?

Я 2 недели болела, к бабушке не заходила, но обещалась заехать Маша, завести деньги.
АТА подарила бабушке стирал. машину))

Девчонки, привет :)
Сегодня ходила к бабуле, накупила кучу продуктов (2 огромные сумки), фруктов, дала еще денег)) Бабуля довольна :)

Завтра у Димы ДР. Ему исполняется годик :)

Хочу поблагодарить всех девчонок, которые не забывают, помогают. Особенно приятно, когда сами звонят на сотовый, стучатся в аську, предлагают свою помощь :)

Спасибо Тужурке за коляску-трость и mamaLina за видеомагнитофон и мультики :)
Особенное спасибо хочу передать Гретель, которая не смотря на свою занятость, находит время, чтобы собирать деньги и привозить их ко мне со Вторчика на ВИЗ. Чмоки тебя))

Кому не успела позвонить или приехать - девочки, я про вас всех помню)) Просто так много предлагающих свою помощь и не имеющих возможность приехать ко мне - приходится ездить самой, в разные концы города, а для этого нужно время. Так что я про всех помню и ко всем приеду!! :) Если не сама, то кого-нибудь попрошу))

Еще забыла. Может есть у кого книжки?
У детей игрушек полно, а вот с книжками - полный швах.
Хотелось бы развивающих каких книжек и простых. Можно даже в твердом картонном переплете))

Одежду на лето и сандалики) Детям 2 года и год))

у меня есть книжки и сандалики(19, 20 р-р, ботиночки на лето 19р-р) и одежда на лето на маленького!!!! заберите пожалста!!!!

Nаtаlie_Sunny

Наташа, я все заберу)) Мне бы доехать до тебя))

в почту написала

Ребята, поднимаю снова тему :)

Я книжки посмотрю, у нас их много.
А магнитофон у них есть? У меня много аудиосказок, могу нарезать заодно.

ВиниGrетта

Магнитофона нет, а вот книжки посмотрите пожалуйста :)

Оля, Вы со мной так и не связались.. :) У меня есть стул-стол детский - можно высоким стульчиком его "сложить", а можно раздельно стульчик и стол для еды-занятий... Надо?

Шумелка Мышь
Надо?

спасибо, но у них там нет особо места для стульчиков-стольчиков.
Я вам позвоню :))))

Как там дела у бабушки и деток?

у нас есть сандалики новые совсем и летняя одежда немного. на мальчика правда тока.. у нас вот мальчики лишь... пишите что надо. куда

а сандалики какого размера?

Если кому интересно все еще, что там происходит у бабули))

Вчера она покрестила своих внуков. Сегодня ходили на причастие.

У них сломался холодильник. Может есть у кого старый, ненужный, но хорошо работающий?

И еще, я уезжаю завтра на юг, на месяц, может есть у кого желание разочек сбегать к бабуле и отнести продукты, пока меня не будет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы