Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

Оль, вот я ведь вообще без проблем могу обувью обеспечить, любой! :dada:

кася попова

Оля, когда и куда нужно будет везти продукты?

Ольга в отпуске, если есть возможность съездить, то напишите в личку, я вам дам координаты бабушки.
Я к ним обычно езжу в первых числах кажого месяца, т.о. либо удобно поехать сейчас либо уже после 5 августа...

Береза

Оля, обувь никогда лишней не бывает :) если будет желание что-нить списанное отдать - мы с радостью пристроим!!! :)

Аня, извини, что то меня на касю переклинило, описАлась...

Дак вы говорите, что нужно, какой размер! Или можно любой - пристроите? Я могу и не списанное, если что-то надо

встретила вчера бабушку, новости такие:

• телефон сотовый потерял ее сын, поэтому она без связи
  • денег нет, а пенсия (или что там) только 10 числа
  • холодильник пустой совсем
  • очень просила подгузники для мальчишки.
    Иду к ней в понедельник, отнесу немного продуктов. Еще помощь нужна :)

Береза

Аня обувь от 0 до 3-х с радостью оторвут с руками все дома ребенка!

Э-э-э-э, даже если с браком????

Это я возьму на заметку, т.к. многие фабрики с браком не работают, в смысле по возврату..

Я имела ввиду конкретно этих детей - обувью я их могу обеспечить.

ну если брак позволяет носить эту обувь то конечно, стати в больницах сейчас волонтеры гуляют с детьми, им обувь очень нужна, а собирать обувь б/у проблема ибо детки очень сильно снашивают обувку...

Эгоиста, позвоните мне плиз 2131477, я передам денежку... Мне бабушка звонила, но не выбереусь я , т.к. мы на больничном сидим :(

Заберете?

Эгоиста

Подгузники завезу в ближайшие дни, возможно в воскресенье, край в понедельник + кое-чего из продуктов, у меня как раз мой визит в планах, спасибо , что сориентировали по потребностям.

Еленушка

Лена, я планировала, как мы договаривались, в первых числах августа - остается в силе? Сейчас тоже не получится: дети болеют. :(

Эгоиста

Не поняла, зачем она давала телефон сыну?

Девочки мне сегодня бабушка звонила.. к ней никто не приходил! напишите плиз все-таки кто точно поедет? неудобно получается...

МаМашка
к ней никто не приходил!

я смогу к ней придти только в конце недели :(
Маша, у вас телефон заблокирован, звоню вам 2 дня.

странно только что говорила...видимо все выговорила..и бабушка мне на него вечером звонила...

звоните 8902-87-014-77

не могу ничего гарантировать, т.к. сейчас практицки не располагаю собой....т.к. проблема с доступом к транспорту%) Опять же буду очень стараться завтра.... но все без гарантий, и памперсы и продукты уже лежат, если у кого-то есть возможность довезти это до бабушки, то пусть лучше заедут ко мне - я передам..... если и смогу , то завтра после 20-00... либо уже в среду:(
телефон-то так и не появился у бабушки?

девочки, машина завтра с утра в моем распоряжении, так что обещаю прям сразу к бабушке. потом отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы