помогите мальчугану и мамочке!!!

Девочки!!! Крик о помощи!!! Ходим в садик вторую неделю и сердце кровью обливается!!! С нами в группу ходит мальчишка, хороший такой, но такой ободранный... Я в начале не поняла, что это за вид одежды у него такой - в драных колготках, без шортиков, в одной и той же футболочке - целую неделю. Начала справки наводить - мамка его работает в этом же садике, нянечкой ,сама сирота (из дет.дома), воспитывает пацана одна. сами знаете, сколько получает... Так жалко стало, аж ужас!!! Я от своего вещи для нее притащила, так радости предела не было. А сегодня вообще прямь серце заныло. пришла в группу заведующая, увидела, что он без шортиков, вызвала Наташу (маму), и как давай ее при всех родителях и воспитатльнице дрючить за внешний вид. А та стоит и плачет, говорить, что им совсем носить нечего. Блин, что люди-то делают. Вот все читаю, что помогают дет.домам да приютам, так давайте не окажемся бессердечными, и поможем чем сможем, а, девченки?... Прям пишу, а сама рыдаю... звоните, помогите девочке!!! 89041767069 - Ольга. Все вещи передам лично в руки и еще перед вами всеми, кто помжет, отчитаюсь!!! Заранее всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Да, мальчишке 3 годика, ростиком высоковатый (сразу забыла написать)...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:38

сколько ребенку? рост примерно

а возраст,размер одежды и обуви?
это в качестве апа,у меня девочки

куда везти?

а у мамы какой рост и размер,ей что то ведь тоже нужно?

Znayka
куда везти

а имама сама как одета? у меня для 3леток нет ничего, может маме что нужно? какой размер у нее?

*Artis*
а у мамы какой рост и размер,ей что то ведь тоже нужно?

да кстати!!! маме тоже можно помочь.узнайте размер. я много что могу отдать своего:обувь,кофты,платья на лето. но я не высокая160см.

у меня для мамы тоже найдется что-нибудь

r.r.
может маме что нужно

присоединяюсь к вопросу

Мальчишке могу что-нибудь для садика отдать, шортики, джинсы. Пишите в личку

напишите какая ростовка и какой размер обуви :)

у меня сына маленький еще, для мальчика вряд ли что-то есть.Маме могу посмотреть что-то, если она худенькая

Девочки! спасибо, что откликаетесь... рост у мелкого где-то 98-100, а мама худенькая, размер 42-44 наверное. я ее сегодня споршу, скоро за мелким в садик пойду. а вещи можно привезти на Чайковского, 87 (это район мегаполиса) если что, могу сама подъехать.

toy
вещи можно привезти на Чайковского, 87 (это район мегаполиса) если что, могу сама подъехать.

напишу попозже

toy
размер 42-44 наверное

найду вещи, только мне к мегаполису неудобно, я работаю недалеко от шарташского рынка, живу возле метро уралмаш.

Заведке вообще незачет.Так нельзя :(

О, наш размерчик, у меня сын тоже 100 см., и мои размеры наверно подойдут (у меня 40-42). Наверняка что-нибудь подберем из вещей.

Kvakushka
только мне к мегаполису неудобно, я работаю недалеко от шарташского рынка

а я живу))

если у мамы размер 42-44, то погляжу что нибудь ;) а обуви тоже ее размер спросите

знаете как зава всех "имеет" - и воспитателей, и нянечек. сама педагог, хотела к ним идти работать. но как послушала отзывы о садике и о заве, какая текучка бешенная - так сразу и передумала!

Вы спросите у мамочки, надо ей самой вещи или нет.И отпишитесь :)

блин, жалко , что я не такая дюймовочка 42-го размера. Не подойдут вещи мои(((
И детских вещей нет такого размера(((
Жалко мальчишку и маму. Видно, что она очень старается!

toy
знаете как зава всех "имеет" - и воспитателей, и нянечек

дура она просто

Я вам в личку написала, проверьте

Есть колготочки, футболки, штанишки на мальчика. Как передать? Живу на Уралмаше...

у меня сын такого же размера, возраста и роста, но посмотрю, чего есть. и маме надо глянуть.
я на Щорса, 7. можем встретиться на неделе. как соберу-отпишусь.

Вещи нужного размера есть. Куртка на теплую зиму/холодную осень, колготки, футболок несколько, рубашка. Если сможете приехать - пишите в личку, договоримся по времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы