помогите мальчугану и мамочке!!!

М а р и ш к а
Нужна машина

какие габариты стиралки? Если влезет в мою, то отвезу, но вот мужиками помочь, эээ...не смогу

Катавласия
Никто не позвонил и не забрал вещи-

мне звонили, но я болела. Вещи ждут хозяина :)

М а р и ш к а
ЕЕ нужно забрать

так то ее и подключить мужик еще должен)))))))))))))))

Mаnilа
какие габариты стиралки

узнаю,отпишусь.

Mаnilа
но вот мужиками помочь, эээ...не смогу

В этом я тоже пока не помощник,у мужа завал на работе %) .

TaniyANDREEVA
подключить мужик

сосед есть,можно его попросить..

Далее,Женя без холодильника,он конечно у нее есть но...стоит не работающий,все продукты Женя кладет в сеседский холодильник,но тоже до поры до времени.Как мне сказала Женя у холодильника отломлена трубка для фриона %) .Как то можно это починить?кто что знает по этому поводу?Куда обратится она не знает.

Н.Аська
Девчонки, вы такие молодцы, что помогаете.... правда умнички!
вот я только одного не понимаю - видимо не всем дано вертеться уметь, но им это компенсировалось умением делать "несчастный вид"
не просто так пишу - у меня живой пример перед глазами - сама воспитатель в дс, так моя няня дважды самомама (сын в 4 классе и дочка в нашем садике!), так она за них готова сделать все!!! и одеты прилично и сыты всегда и вылечены!
работает со мной на группе + коридоры моет + подрабатывает, как может (то я ей воспитательскую смену подкину, то девочкам кому-нить уйти надо, так она на две группы пашет... из доп. доходов только алименты на одного из детей 2000 в мес. (квартира съемная, правда за квартплату!!!, но тоже при зп 4000 нифигово на нее уходит).... она и сама дешево, но красиво одета всегда! и ваще я ей горжусь, что несчастный вид не делает - бьется, пашет! (правда от подарков секондовских для деток тоже не отказывается). И дет. домовская тоже!
Я ни в коем случае не осуждаю, просто удивляюсь!!! Как судьбы похожи и какие характеры разные!

может их познакомить? ;) Женю и Вашу знакомую (няню) ... Предложите своей коллеге ...

М а р и ш к а
Как то можно это починить?кто что знает по этому поводу?Куда обратится она не знает

а если у Вас сломается холодильник, куда будете обращаться???
Воспримите это как личную трагедию :)

может б/у холодильник купить? www.u-mama.ru/board/index.php
вот тут я нашла за 5 тыс. холодильник и за 6тыс. Ну и за 10тыс. конечно есть. Но может как-то можно скинуться и купить?

спрошу
Воспримите это как личную трагедию

+много. Тут не стоит перегибать палку с помощью, она человек взрослый, пускай подумает САМА о своем холодильнике ;) Мне не трудно помочь человеку в сложной ситуации, но когда он начинает хотеть, чтобы кто-то решил все его проблемы, тут уж простите

блин, да не просила она наверняка решить ее проблемы.
ну не хотите помогать - ну идите вы своей дорогой, а... а то прям на вашу личную шею кто-то вам сел???
подозреваю, что холодильник тот не подлежит восстаовлению.
И раз уж на то пошло, я например тоже понтия не имею куда обращаться в случае поломки холодильника. Сломается - видимо буду искать денег чтобы новый покупать.
У меня вот лампочки перегорели на кухне, а я немогу их заменить. Да, не могу. Честно признаюсь пыталась - не могу выкрутить эти чертовы лампочки (прежние хозяева понадеали блин экзотических подсветок - а как там чего открутит - не объяснили). Я понимаю, что надо вызывать платного электрика, да все руки не дойдут, времени нет.
А если нет у человека денег (ну нету их), то вполне резонно она понимает, что даже в службу ремонта обращаться смысла особого нет - все равно за ремонт потребуют денег, и думаю немало. а про то, чтобы искать по объявлениям и распродажам - так вряд ли она частый пользователь интернета, я тк думаю
так что ...

Mаnilа
Мне не трудно помочь человеку в сложной ситуации,

интересно даже, а какой по вашему должна быть трудная ситуация, чтобы люди были достойны вашей помощи??? тольо если на ваших глазах сгорел дом вместе со всеми вещами?

tata-76
ну не хотите помогать - ну идите вы своей дорогой, а... а то прям на вашу личную шею кто-то вам сел???

tata-76
интересно даже, а какой по вашему должна быть трудная ситуация, чтобы люди были достойны вашей помощи??? тольо если на ваших глазах сгорел дом вместе со всеми вещами?

ути-пути, какие мы нервные тут Если бы тему читали внимательно, видели бы кое-что ;)

tata-76
так вряд ли она частый пользователь интернета,

а что кто-то отменил бесплатные газетки? :)

tata-76
У меня вот лампочки перегорели на кухне, а я немогу их заменить. Да, не могу. Честно признаюсь пыталась - не могу выкрутить эти чертовы лампочки (прежние хозяева понадеали блин экзотических подсветок - а как там чего открутит - не объяснили). Я понимаю, что надо вызывать платного электрика, да все руки не дойдут, времени нет

и чо?

toy
девочки, не ругайтесь вы, у каждого свое мнение...

да меня просто бесят такие особи женского пола, которые в теме раза 3 отписались, фыркая на других, а сама она хоть раз съездила к Жене, чем-нибудь помогла ей? И еще пишет мне такое

tata-76

toy
я тоже всего сама добивалась в жизни

toy
и до сих пор сама на себя только и надеюсь...

вот и я также

Могу отдать одежду, обувь. Если еще нужно. здесь редко теперь бываю, если актуально звоните 89126762908.

Почему-то у некоторых агрессия с самолюбованием перехлестывает через край. "Я все сама!" Вот из-за таких людей никогда не обращалась за помощью, хотя иногда реально - почти катастрофа. С помощью чьей-нибудь в тысячу раз бы с меньшими потерями выходила из трудностей! И каждый раз сама (УВЫ!!!) выползая из очередного финансово-психологического омута, укрепляюсь - помогать всем, от души, бескорыстно, не для того, чтобы опять королем (или королевой) себя чувствовать, а потому что безумно не хочется, чтобы еще кому-то было так безнадежно плохо. А той мужественной женщине помощь не нужна? Очень нужна, сильно, она о вашем несчастном благополучии печется, не обидеть бы. Мне в тяжелые месяцы и годы тоже говорили о моей стойкости... Но не жила, я умирала, просто не умею боль на других перекладывать, а сами люди редко замечают. А девочке надо помочь, без условий. Не знаю, как. Морально вроде бы поднимаюсь, но зато такая яма финансовая. Выкарабкаюсь. И помогу всем, до кого дотянусь. А не хотите - не помогайте, чего злобиться. Я спокойно отношусь к таким людям. Это ж не хорошо и не плохо, это образ жизни, выбранный человеком, он же вообще-то никому ничего не должен. Помощь - дело лично, это государство в вечных должниках перед своими гражданами. Но и это мое мнение.

А можно контакты Жени в личку? Живу на Химмаше, может чего занесу.

Mаnilа
и чо?

Mаnilа
ути-пути, какие мы нервные тут Если бы тему читали внимательно, видели бы кое-что

Mаnilа
да меня просто бесят такие особи женского пола, которые в теме раза 3 отписались, фыркая на других, а сама она хоть раз съездила к Жене, чем-нибудь помогла ей? И еще пишет мне такое

образование и интеллегентность так и прет.
а от бешенства говорят 40 уколов в живот помогают.
сама я ни разу не съездила к Жене, далековато. И если уж Вас так раздражают мои реплики в любых темах на ю-маме - Вы к модераторам обратитесь - меня забанят и всем станет хорошо.
кому, чем и когда я помогала или помогаю - не считаю, что должна кричать об этом на каждом углу. И не стану махать флагом с надписью "я всего добиваюсь в жизни сама". А Вы можете и дальше бить себя пяткой в грудь и хамить тут и дальше... только уже не мне...
я больше сюда не зайду.
Оскорблений не люблю.

tata-76
образование и интеллегентность так и прет

дооооооооо

tata-76
сама я ни разу не съездила к Жене, далековато

ну вот тогда и не огрызайтесь тем, кто туда ездил и еще поедет

tata-76
И если уж Вас так раздражают мои реплики в любых темах на ю-маме

так-то я имела ввиду ваши реплики исключительно в данной теме

tata-76
я больше сюда не зайду.
Оскорблений не люблю

а вас никто и не оскорблял, вы сами тут на людей кидались ;)

Вообще не понятен кипишь… и явная агрессия со стороны некоторых. Я за помощь, обеими руками. Но помощь должна быть разумной. Каждый может попасть в трудную ситуацию, и нужна чья то рука, которая поддержит … Но «на ноги» когда-то надо уже вставать? А сидеть и ждать на протяжении нескольких месяцев, лет, принимая это как должное??? Кому мы делаем хуже?

Сегодня занесла пакеты с вещами и игрушками. Остался неприятный осадок. Может я мнительная... Мимо прошла женщина с недовольным лицом (из коридора то ли в комнату, то ли на кухню). В коридоре стояли мужские ботинки... чет не по себе как-то стало... она не одна живет?

Helika
она не одна живет?

это ее соседи.Она ведь живет в комнате.

А ну тогда понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы