помогите мальчугану и мамочке!!!

А на вырост вещи на мальчишку возьмут? Есть демисезонная куртка лет на 6-7, резиновые сапоги, футболки, шорты, бриджи, джинсы и т.д. Только привезти не смогу никуда, у меня лялька - годовичок. Пишите в личку - соберу, приготовлю, постираю все.

размер обуви у мальчика узнайте

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - МАРИИ, ЛИТЕ, НАТАЛЬЕ, СВЕТЛАНЕ, ЕЛЕНЕ, ЕКАТЕРИНЕ - ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! (лена - машинки передала лично вруки!!!)

toy
С нами в группу ходит мальчишка, хороший такой, но такой ободранный...

Знаете, можно одеваться бедно, но чисто и аккуратно

toy
в драных колготках, без шортиков, в одной и той же футболочке - целую неделю.

Что мешает колготки-то зашить и футболку стирать? Шортики за 20 рублей купить? Просто вы поможете, а эти вещи могут по-прежнему быть грязными, оборванными... Поговорите с девушкой на этот счет, что ли...

Марфа Собакина
колготки-то зашить

маленькие колготки зашивать бесполезно

Марфа Собакина
футболку стирать

где написано что она грязная? написано что она ОДНА ;)

Напишите, когда вас ждать за вещами :)

тоже, видимо, поздно прочитала.
Если надо - есть куртка демисезонная маминого размера и теплый свитер (немножко поношенные, но еще вполне живые. толстая я стала:( ), брючки летние, еще, наверное, что-нибудь найдется, если поискать.
если актуально - пишите в личку.

если еще актуально - найду пацану одежонку в недрах лоджииСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 22:13

Марфа Собакина
Что мешает колготки-то зашить

Может там уже и зишивать то нечего, вы ведь не видели, может они уже на 100 раз перештопаны

человек работает за 4000 руб. в месяц. половину, а то и больше нужно отдать за квартиру, да еще дома ребенка накормить. я думаю, тут на порошок-то не знаешь, как наскрести. хотя... может вы и правы... сама она из детского дома, и как ей тяжело в этом мире, да еще с ребенком...

toy
человек работает за 4000 руб. в месяц. половину, а то и больше нужно отдать за квартиру, да еще дома ребенка накормить. я думаю, тут на порошок-то не знаешь, как наскрести. хотя... может вы и правы... сама она из детского дома, и как ей тяжело в этом мире, да еще с ребенком...

К нам прийти она сможет? Центр "Забота" - Коуровская 22, кабинет 1 или 2. 213-05-31. Одежды можно подобрать, есть игрушки, книги, бывают продуктовые наборы и детское питание, подгузники, порошок тоже есть :) Если очень сложная ситуация - мы помогаем индивидуально.

Есть немного одежды на мамочку - нужно?

Могу отдать дубленку 42-44 размер. Мамочке пригодится, думаю.

toy
Ходим в садик вторую неделю и сердце кровью обливается!!!

Это за неделю во всё разобралась? Самая добрая? Другие родители - зверюги бессердечные или слепые?

Что-то активность подобная или шарлатанством, или слабоумием попахивает...

Лукерья Симакова
Что-то активность подобная или шарлатанством, или слабоумием попахивает...

а что плохого в том,что людям хочется помочь??? %)

Варварка
если еще актуально - найду пацану одежонку в недрах лоджии

Варя,я думаю,что вещи всегда пригодятся, я обувь перебрала,нашла для мальчика,а в эти выходные одежду буду разбирать, после праздников увезу.

toy
человек работает за 4000 руб. в месяц. половину, а то и больше нужно отдать за квартиру, да еще дома ребенка накормить. я думаю, тут на порошок-то не знаешь, как наскрести.

Ольга,может ей лучше моющих средств купить,а то у меня подруга еще денег передать хочет.

ENastyA
вот только где это - мегаполис - не представляю. И ближайшие 10 дней никуда не смогу подъехать. Бываю ежедневно (в будни) в районах - м. динамо, Уралмаш (возле Белой башни), Н. Сортировка (Таганский ряд) - т.е. могла бы куда-нибудь подвезти

можете ко мне подъехать, я в р-не Пехоты живу.

Olla
а что плохого в том,что людям хочется помочь???

Ничего плохого, кроме хорошего!
Только вот странно, что без году неделя в д/саду, а уж всё знает и, более того, уж и добришко собирает.....

Обычно, в первое время, о своих чадушках переживаний хватает....Нет?

Toy, а уточнить у мамы ребенка Вы можете, чем помочь им надо в первую очередь? Мы в общем то тоже хотели бы поучаствовать в поддержке человека, оставшегося один на один в трудной ситуации.

Помощь еще актуальна? Есть вещи для мамочки ( в том числе обувь зимняя и весенняя- 37 размер), на мальчишку найду тоже :). Живу около автовокзала.

toy

НУ, понятно, что меня в бессердечные уже записала, а ты - святая бессеребреница.... А заодно и рекламку себе, промоушен, так сказать!

АлеNка

Дорогуша, где ты помои увидала? Спрос - не грех!

Помощь еще актуальна? Мальчику есть и одежда, и обувь, маме ничем не помогу (для моих размеров 2 такие мамы надо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы