помогите мальчугану и мамочке!!!

мамин размер ноги можно узнать :)

Лукерья Симакова
Дорогуша, где ты помои увидала? Спрос - не грех!

может лучше не заходить в данную тему?

Катавласия
Помощь еще актуальна?

Актуально

Катавласия
Есть вещи для мамочки ( в том числе обувь зимняя и весенняя- 37 размер

здорово,как раз ей обувь нужна.

Катавласия
Живу около автовокзала

я тоже в этом районе,могу у Вас забрать так как буду тоже готовить посылочку для них.

r.r.
мамин размер ноги можно узнать

у Жени размер ноги 36-37.

Сегодня звонила маме-Жени.Сейчас нужна обувка на мальчика размер Обуви 27,так как 26 ему сейчас впритык.Одежда на лето,штанишки,футболочки,носочки,колготочки.Про рост Артема(так зовут мальчика)сказать ни чего не смогу.Как соберу посылочку поеду знакомится с Женей и Артемом и тогда смогу ответить на все вопросы.Что косается самой Жени-нужна обувь как я писала выше размер ноги 36-37,нужны кросовки и туфли.Ну вот пока все,что мне удалось узнать.

Марина Сергеевна
Сейчас нужна обувка на мальчика размер Обуви 27,так как 26 ему сейчас впритык жаль,а я насобирала только 26р :( ,мой на год старше,а сейчас 27р носит. Может фруктов,моющих ср-в купить? Ну или рост мальчика уточните,я тогда пару костюмчиков куплю обычных трикотажных,раз с обувью не получилось.

А где же неравнодушная

toy

?

И кто такая

Марина Сергеевна

?

Уже в 4 руки гребём или как?

вчера привезли обувь 37 р-ра, одежду. 4 больших пакета стоят дома - никак не донесу до мамы, дите мое приболело... так что вещей скоро будет еще больше. все отдаю лично в руки!!!

Лукерья Симакова
И кто такая

Если Вы следите за разделом Нужна помощь детям,то наверно видели мою тему :) .

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

:) .Вы бы присоеденились к помощи :) чем людей подозревать.

Olla
Ну или рост мальчика уточните

Если Ольга поедит раньше меня то наверно прихватит сантиметр и смериет Артема,да? :)

toy
так что вещей скоро будет еще больше. все отдаю лично в руки!!!

2 зимних пальто отдать хочу :)

Кноп-ка
К нам прийти она сможет? Центр "Забота" - Коуровская 22, кабинет 1 или 2. 213-05-31. Одежды можно подобрать, есть игрушки, книги, бывают продуктовые наборы и детское питание, подгузники, порошок тоже есть :) Если очень сложная ситуация - мы помогаем индивидуально.

toy

автор! Пособие как малоимущих и субсидии в центре соц защиты оформлены у этой мамочки?

Марина Сергеевна
чем людей подозревать

озвучьте хотя бы МДОУ ... может и мы в соседней группе ...
Тоже хочется лично в руки передать ...

toy
нужно отдать за квартиру, да еще дома ребенка накормить

т.е. квартира у них есть?
адрес можно?

toy
Ходим в садик вторую неделю

номер садика? группа? фамилия? как найти Женю с Артемом?

Мдоу № 48. звоните лично Жене, пишите лично в личку, не хочу, чтобы звонили ей и говорили гадости ей лично и про меня...

сегодня вечером ездили к ним. отвезли продукты и лекарства.
Вобщем, все как Ольга говорила. Женя очень бледненькая, размер 42, не 44 точно. Ростом где-то 165 (как мама моя). Живут на химмаше, в 2 этажном доме, на первом этаже.
Девочки, я никогда не видела, чтобы кто-то так бедно жил. Мы были в прихожей, когда мой муж пакеты заносил. В прихожей только 2 пары обуви - мамина и ребенка. Очень холодно дома, Женя в кофте шерстяной была, Артемка в носочках шерст, кофточке шерст, и в штанишках теплых. Но дома у них - просто безумно холодно.
Зато очень чисто. Артемка после купания был, сосиску ел, когда мы заходили.
Женя чистая, аккуратная, сынуля тоже. Но судя по всему им просто жить не на что.
Как-то сумбурно все излагаю..
Я когда ей звонила, спрашивала, что купить. Она растерялась, ничего не просила, только капельки в нос попросила Артему, если есть возможность.
Если кто-то может помочь, девочки, помогайте.
У Жени конечно, не большой словарный запас, манеры простоватые. Но, блин, в то время как столько обеспеченных мамаш (по сравнению с Женей хотя бы) бросают детишек, она своего любит, и он чистенький у нее, и думаю, обласканный.
Тел Женин брала у Ольги. (toy) Хотела встретиться сама, посмотреть насколько нуждаются.. чем помочь нужно... и нужно ли вообще...
Ольга, если читаете, спасибо. Вы умничка, столько для девочки сделали. Если бы не Вы, никто и не узнал бы про нее.
А так, если я правильно понимаю, им и вещичками помогли и так по мелочи.

Юля и все девочки, которые помогают и помогли - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! так приятно читать искренние слова благодарности, а не гадости!!!

Тоже сегодня их навестили. Впечатление точно такое же как у

YuliaYu

дома действительно очень холодно. женя такая бледная и худая. думаю, это не последний визит к ним.

Девочки, че-то реву...Дай Бог им сил и здоровья.
Слушайте. ну продукты и вещи мне не очень удобно возить - далековато. А можно деньгами передать?
Воообще, что-то бы придумать такое, чтобы не разово собрали и забыли, а на какой-то регулярной основе: пусть по копеечке, но каждый месяц.
Как-то так можно?
Может, они счет откроют?

девочки, я тоже небольшую посылочку приготовила, но совсем нет возможности лично увезти, может кто собирается к Жене? заберите плз и мою посылку. живу в центре на трансагенствеСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:23

r.r.
может кто собирается к Жене? заберите плз и мою посылку.

Лукерья Симакова
Таки, с"ездили - проверили! И правильно, хоть и ношеные барахлянцы, а в плохие руки жалко отдать,,,,Пьянице-грязнухе не надо помогать, недостойная она!

Лукерья Симакова
Таки, с"ездили - проверили! И правильно, хоть и ношеные барахлянцы, а в плохие руки жалко отдать,,,,Пьянице-грязнухе не надо помогать, недостойная она!

У нас ныне няньки в д/саду работают бесплатно?

Если мамаша - дура, то жизнь научит рано или поздно!

Из этого "дюже грамотного" поста ничего не поняла.
Кто куда съездил и что проверил. и кого назвали недостойной. недостойной чего? общения такими людьми? тк только порадоваться можно наверное...
да и вообще "просто прохожие" шли бы себе своей дорогой... ну что за радость - сделать другому гадость?

а вот последнюю фразу себе в зеркало глядя повторять бы вам регулярно "если человек дурак - это навсегда!"

Лукерья Симакова

хрень пишите.
Считаете в общественном транспорте с работы в час пик с ребенком и баулами удобно ехать????
я и пьяницам помогаю :P

девочки, что вы с этой лукерьей переписываетесь? не опускайтесь до ее уровня, забаньте если она вам мешает и хватит ее цитировать. мне вот неприятно читать ту дрянь какую она пишет, я добавила ее в бан лист и все. игнорьте ее она и заткнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы