помогите мальчугану и мамочке!!!

Лукерья Симакова

вот все неймецца))))) Помогают через кого-то - плохо, ездят сами - плохо. А как надо-то? ;)

девочки, насчет обуви мне подумалось. может их просто свозить в магазин с обувью типа спорт-макси. там макасины в пределах 500 руб., кроссовки тоже.детская обувь недорогая в юничеле.
мне кажется это лучше, чем просто с деньгами приехать. у денег, как не крути, есть свойство не в ту сторону уходить.

toy
(лена - машинки передала лично вруки!!!)

Ой, только сегодня тему увидела, хорошо, надеюсь ему понравились. Может быть и продуктами и лекарствами помочь надо? Очень хотелось бы мальчика порадовать.

Разговаривала с женей. на вопрос что еще нужно и необходимо - она растерялась. сказала, что вроде пока у нее все есть. сандалики есть,. кроссовки тоже появились. но мне кажется, что не помешали бы сапожки резиновые размер 28 (чтобы с носочком шерстянным), туфли или полуботиночки тоже 27-28 размер. у артема приблизительно рост 98, но мне он показался плотненьким. поэтому размер 104 тоже будет хорошо.
девочки, ну и продукты бы не помешали (макароны, масло растительное, рис и т.д.).

Кто-нибудь киньте мне в личку ее телефон и адрес, пожалуйста! Я бы ей уже сама игрушки отвезла, для нее кое-что из одежды приличное, ну и продукты бы купила. Жаль, что на Тему ничего по размеру не осталось уже.

есть брюки-кофточки для мамы, кто-нибудь сможет забрать с пр.Космонавтов? а то я без машины
у меня девочки, так что одежды на Тему точно нет, попробую посмотреть обувь, может найду унисекс

У меня постельного белья много, бабушкино приданое. Лежит новенькое, непользованное. Если нужно, то могу постирать с кипячением, выгладить и отдать. Сами не пользуемся т.к. нам видите ли такое не нравится. Зажрались.... Вообщем кто в ближайшее время на Химмаш едет?
Еще одежду на маму отдам.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:56

zhuchok
кто-нибудь сможет забрать с пр.Космонавтов?

я могу, пишите в личку, завтра буду звонить Жене, хочу в воскресенье к ней съездить

У меня есть новый мальчуковый комплект белья (в упаковке) полуторка.Подойдет? Они вместе спят или у него своя кроватка? Ну и игрух накидала, книжек, журналов и немного продуктов. Я работаю на Чайковского 56. Зайдите, пожалуйста!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:40

Девочки, есть немного на мальчишку, ростовка 104-110,игрух, могу продуктов чуток прикупить. Отдала бы еще машинку(на которой катаются), но не знаю,нужна ли?
Если нужно,напишите в личку куда и когда можно привезти?

Девчонки, вы такие молодцы, что помогаете.... правда умнички!
вот я только одного не понимаю - видимо не всем дано вертеться уметь, но им это компенсировалось умением делать "несчастный вид"
не просто так пишу - у меня живой пример перед глазами - сама воспитатель в дс, так моя няня дважды самомама (сын в 4 классе и дочка в нашем садике!), так она за них готова сделать все!!! и одеты прилично и сыты всегда и вылечены!
работает со мной на группе + коридоры моет + подрабатывает, как может (то я ей воспитательскую смену подкину, то девочкам кому-нить уйти надо, так она на две группы пашет... из доп. доходов только алименты на одного из детей 2000 в мес. (квартира съемная, правда за квартплату!!!, но тоже при зп 4000 нифигово на нее уходит).... она и сама дешево, но красиво одета всегда! и ваще я ей горжусь, что несчастный вид не делает - бьется, пашет! (правда от подарков секондовских для деток тоже не отказывается). И дет. домовская тоже!
Я ни в коем случае не осуждаю, просто удивляюсь!!! Как судьбы похожи и какие характеры разные!

faf5
У меня есть новый мальчуковый комплект белья (в упаковке) полуторка

все передала :) Спасибо!
Отвезла еще большой пакет игрух, машинки, кегли и т.п., вещи на маму и купила продуктов им. Спросила, что нужно еще, Женя сказала, что обувь 27-28 размера, штанишки и курточку.

Н.Аська
Как судьбы похожи и какие характеры разные!

да, эта явно не боец....

Н.Аська
сын в 4 классе и дочка в нашем садике!

Пока мама полы моет сын может с малйо посидеть вот и ответ. А с кем она оставит своего Артема? Можно было бы конечно его с собой брать.. но наверно и здоровье у всех разное, у кого то еще мотор есть а кто то еле домой доползает...

Н.Аська
Я ни в коем случае не осуждаю,

а читается все таки как осуждение:)

Mavka
А с кем она оставит своего Артема?

мать то рядом, пока по садику бегает, все дела передалать можно..............

Mavka
Н.Аська
Я ни в коем случае не осуждаю,
а читается все таки как осуждение

вот-вот. меня тоже покоробило это собщение.
Не суди, да не судим будешь.
Сравнивать - дело совершенно неблагодарное... У каждого своя дорога и каждый идет по ней так как может.

Н.Аська
она и сама дешево, но красиво одета всегда! и ваще я ей горжусь, что несчастный вид не делает - бьется, пашет!

можно дешево, но красиво одеваться,можно ходить в единственных шлепанцах годами и никому не рассказывать про мазоли до крови и только по ночам плакать в подушку... А можно и с температурой и оспалением легких на ногах проходить раз, другой, третий, а потом организм не выдержит...
по мне так лучше помоги, чем восхищаться. Восхищение ваше на хлеб не намажешь и ребенка не покормишь.

Только сегодня увидела темку. :(
Сын у меня мелкий еще, но есть колготки, трусики, майки/футболки (по наследству доставшиеся)
Для мамы джинсы почти новые, как раз 42 размера и не только. Есть сапоги бежевые и черные полуботинки (демисезонные) 37 размер.
Очень хочется помочь. Живу около м. Космонавтов на Стачек.

давно в тему не заходила, мне ENastyA пакет с вещами привезла, сапожки, своих подобрать не получилось,ребенок мой мелкий, размеры такие же, поэтому могу только продуктов купить типа масла,сахара,муки, но когда повезу,не знаю,т.к. надо мужа просить на машине сгонять,мне с ребенком и баулами на трамвае не хочется ехать.

r.r.
девочки, я тоже небольшую посылочку приготовила, но совсем нет возможности лично увезти, может кто собирается к Жене? заберите плз и мою посылку. живу в центре на трансагенстве

можете ко мне на работу подъехать,р-н зоопарка? Я потом все скопом увезу, скорее всего в субботу вечером или во вторник на след.неделе

zelenk@
сапожки резиновые размер 28 (чтобы с носочком шерстянным), туфли или полуботиночки тоже 27-28 размер

что-то из этого никто не привозил еще,если я куплю?

Никто не позвонил и не забрал вещи- обувь, сумки, одежда на мамочку :). актуально сегодня- завтра до 12.00. Потом уеду в Питер :)

у меня тож для мамочки есть немного. на мальчика нету. у меня такой же.

Катавласия
обувь, сумки, одежда на мамочку

Яблоко
тож для мамочки есть немного

девочки пишите в личку автору ;) ,мы с ней списались, в выходные встретимся в центре...или позвоните по указаному тел :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:09

Olla
что-то из этого никто не привозил еще,если я куплю?

я была 23-го , не привозили еще

Сапоги я положила, и ботиночки черные, плюс сандалики закрытые, но еще не отвозила, планирую в выходные отвезти

Девочки увидела темку тоже хочу помочь напишите пожалуйста тел Жени в личку бываю в центре живу на Вторчике, собираюсь если что поехать в выходные.

Девочки,по поводу Жени,конечно нужно очень много ей.Перечень;
1)Утюг
2)Родиатор
3)чайник-термос -или литровый чайник.
4)кострюля литра на 2 -нашла
5)стулья со спинками хоть штуки 2.
6)кружки -есть
7)нож консервированый с деревянной ручкой-есть .

Для Артема нужны летние штанишки.

Как я и говорила для Жени готовы отдать машинку-автомат,но...........
ЕЕ нужно забрать с Эльмаша и увезти на Химмаш.Нужна машина и как минимум 2-ое мужчин,давайте поможем в этом

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 08:49

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:12Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы