Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой беременной маме нужна помощь.

ZZver
Михайловск (не знаю где это)...

130-150 км. по Московскому тракту...
Городок очень маленький,но чистенький ;) и красивый.

ZZver
и не откроется до сентября

а думаете в Ебурге есть центры которые готовы ее прямо завтра взять с двумя детьми на содержание? Хорошо если так..
Затем, разрешите поразмышляю.. если даже у нее там в Благовещенске заберут детей в дет дом, ее ведь не доллжны лишить материнских прав? Может это шанс наладить свою жизнь, устроится на работу, как-то обустроится и тогда уже забрасть своих детей?

Прочитала тему на которую вы дали ссылку blagmama.ru/forum/index.php
Той теме всего сутки, но по-моему в Благовещенске адекватная реакция последовала - деньги собираются, идеи по поводу жилья выдвигаются, пособия я так понимаю ей выплатят не зависимо от прописки.
Вот правда не вижу смысла Екатеринбургу тянуть сюда девушку.

Marsi
если даже у нее там в Благовещенске заберут детей в дет дом, ее ведь не доллжны лишить материнских прав? Может это шанс наладить свою жизнь, устроится на работу, как-то обустроится и тогда уже забрасть своих детей?

так же думаю.

Marsi
если даже у нее там в Благовещенске заберут детей в дет дом, ее ведь не доллжны лишить материнских прав? Может это шанс наладить свою жизнь, устроится на работу, как-то обустроится и тогда уже забрасть своих детей?

Согласна
Благовещенские волонтеры предлагаю гораздо более здравые варианты: помочь с регистрацией, получить пособия, поискать работу...

Девчонки,могу помочь с жильем на время пока решиться жилищный вопрос.Правда сама снимаю (3х комнатная кв.)и без прописки по месту пребывания.Но устроить ребенка в школу,секции, отводить/забирать/присмотреть пока мама с малышом мне не трудно.Машина забрать/отвезти всегда под рукой.Да и тарелку супа найду....С оформлением документов к сожалению не смогу помочь.Чем еще могу помочь?Временную регистрацию хозяйка квартиры даст,только доплачивать нужно будет комуналку...

ZZver

что-она передумала ребенка отдавать? %) вроде собиралась еще вчера-приехать и оставить....мутная история

www.eka-mama.ru/forum/part36/topic302579/page12.html вот ее тема на еке-чтоб людив курсе были... ну и вторая тема там же

Аноним
что-она передумала ребенка отдавать?

А чего анонимно то? Досада взяла? На ребенка присматривались и тут облом? "мууу-тно чего-то" Как не стыдно то?!
Передумала, потому что надежду дали, а так девчонка была на грани отчаянья и чтобы малыш не остался в детском доме, она - именно в минуту отчаянья! - надумала ребенку путевых родителей найти.
Не хотите помогать - так вас никто и не обязывает - нет и не надо, а эту грязь разводить - тьфу на вас.

Villisa
Благовещенские волонтеры предлагаю гораздо более здравые варианты:

Девочки! Это именно эти волонтеры просят, чтобы мы её к себе забрали!!! Они не уверены, что реально смогут ей помочь глобально. Т.е - да сейчас поснимают что-то, регистрацию попробуют сделать - а дальше? И еще они бояться, что им просто не потянуть её - у них еще Максимка есть, ну тот, которому ножки полностью ампутировали - они его-то еле-еле тянут :(

Леди Капулетти™
Девчонки,могу помочь с жильем на время пока решиться жилищный вопрос.Правда сама снимаю (3х комнатная кв.)и без прописки по месту пребывания.Но устроить ребенка в школу,секции, отводить/забирать/присмотреть пока мама с малышом мне не трудно.Машина забрать/отвезти всегда под рукой.Да и тарелку супа найду....С оформлением документов к сожалению не смогу помочь.Чем еще могу помочь?Временную регистрацию хозяйка квартиры даст,только доплачивать нужно будет комуналку...

:love: :love: :love: Спасибо, Вам, за понимание и доброе сердце!

Marsi
пособия я так понимаю ей выплатят не зависимо от прописки.

нет. я думаю они ошибаются. недавно я сама собирала бумажки на младшую - справка о прописке ОБЯЗАТЕЛЬНА, справка из службы занятости ОБЯЗАТЕЛЬНА. и ещё целая кучка дурацких бумажек не указанных в гос. требованиях :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:16

ZZver
А чего анонимно то?

а вам какое дело?

ZZver
Досада взяла? На ребенка присматривались и тут облом?

вы бредите? от таких неадекватов полные ДР детей... вот уж счастье-то редкое

ZZver
Передумала, потому что надежду дали, а так девчонка была на грани отчаянья

ага....просто попу поднять лень-привыкла на всем готовеньком, сроду не работала-а рожалка выросла %) у меня соседка-практически в такой же ситуации-пахала до родов в столовой, чтоб прокормить семью и денег заработать на съем, больная вся. ноги-ужас, но чтоб вот так пойти на форум-лаять на всех и ребенка своего отдавать %)

ZZver
и ещё целая кучка дурацких бумажек не указанных в гос. требованиях

так книжку откройте и почитайте. ну и научитесь права свои отстаивать-бред не пишите... а то поверят люди :P

кстати а что же в сами ссылку-то на темы не кинули, где мамаша от ребенка отказвается

А мама вообще как на жизнь зарабатывать собирается? Что она делать умеет? Ну пристоите вы щас ее в центр какой нибудь, ну родит она ребенка (кстати, где будет ребенок на время родов? А ведь роды еще по всякому могут пройти. Об этом то думали?) А дальше что? Вот она сидит одна с двумя детьми, один из которых новорожденный... И че дальше? Ну даже если вы ей будете первый год помогать и кормить -поить ее. И опять же, что дальше? Старший ребенок должен пойти в школу, мама должна идти на работу, а малыш где? Няня - не дешевое удовольствие, да и еще с жильем проблему надо решать. Уезжать в мухосранск какой в дом, купленный на мат.капитал - это бред, ибо работу она там просто не найдет. В общем то ситуация патовая. Можете закидать меня помидорами, но я вижу выход лишь в том, чтобы детей отдать либо в интернат на ПМЖ, либо в ДР, пока мама не разгребет свои проблемы, не найдет работу и не встанет на ноги. Опека - не звери, они реально действуют в интересах детей. Маме ни кто не запретит их постоянно навещать, заботиться о них. И родительских прав ее никто не лишит
Пы Сы не вижу я смысла перевозить ее сюда, тем более что поддержка у нее есть и там

Аngel of Тear
А мама вообще как на жизнь зарабатывать собирается?

судя по теме еки-никак,как и всю прошлую жЫзнь

Аngel of Тear
Что она делать умеет?

трахаться с мужиками и надеяться на заек-лужаек, при этов вообще странная ситуация-баба ждет ребенка, никого из родственников отца даже не знает, она хоть фамилию-то его знает? %)

Аngel of Тear
Об этом то думали?)

вы че-они робин гуды и такие все правильные шокапец %) помогают убогим...

Аngel of Тear
Вот она сидит одна с двумя детьми, один из которых новорожденный... И че дальше? Ну даже если вы ей будете первый год помогать и кормить -поить ее. И опять же, что дальше? Старший ребенок должен пойти в школу, мама должна идти на работу, а малыш где?

вот по большому счету-если б мама хотела-устрилась бы хотькуда, но ведь легче ребенка отдать и ныть на форуме

Аngel of Тear
Пы Сы не вижу я смысла перевозить ее сюда, тем более что поддержка у нее есть и там

мне тоже непонятна эта идея...

из этой хоистори ясно только что-
есть баба, у бабы есть ребенок. беременная на 6м месяце, нигде не работала и не хочет. ребенок нагуляный хрен знает от кого, как и первый...А все потмоу что лужайку зайкам не погоняют почему-то

Аngel of Тear
но я вижу выход лишь в том, чтобы детей отдать либо в интернат на ПМЖ, либо в ДР, пока мама не разгребет свои проблемы, не найдет работу и не встанет на ноги.

+1... вообще удивило это желание тащить человека через всю страну, какой смысл? чтобы посадить тут на шею добрым людям? да банально, за те деньги, что она потратит на переезд, можно месяц прожить %)

Аноним
из этой хоистори ясно только что-
есть баба, у бабы есть ребенок. беременная на 6м месяце, нигде не работала и не хочет. ребенок нагуляный хрен знает от кого, как и первый...А все потмоу что лужайку зайкам не погоняют почему-то

грубо сказано, но впечатление именно такое %)

Madd-Звезда!!
грубо сказано, но впечатление именно такое

вы тоже прочитали тему на еке? ;)

на второго ребенка дают пособие если не ошибаюсь 4200 на эти деньги вполне можно жить в поселке, а в 1,5-2 года садик уже обязаны дать, тем более мало имущей матери одиночке

Аноним
трахаться с мужиками и надеяться на заек-лужаек

;) По себе людей не судят

Не, ну так грубо то зачем. Там ведь может быть и нормальная женщина, просто жизнью загнаная (хотя тему на еке не читала, может изменю мнение). Но я всегда придерживаюсь мудрости "если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбу - дай ему удочку"

Вот что пишет сама Оксана: "спасибо всем кто решился помочь.если бы не вы девочки не знаю как бы было.и спасибо что связались с форумом с благовещенска они мне очень помогают.хотя первоночально я на другой форум обращалась в благовещенске и ни чего кроме обещаний не получила.помогла одна девушка деньгами и то с тем условием что я верну деньги."

"я знаю что дети это счастье.я свою дочку очень люблю.и очень тяжело было писать про усыновление.но вы меня тоже поймите если не прокормлю двоих то их заберут."

ZZver

Ну и? К чему это слюни-сопли? Вы понимаете, что вам придется ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАТЬ ее и 2-х детей в течении 1,5 лет как минимум? Еще и с жильем вопросы решать. Вы сможетет это сделать? Я чет сильно сомневаюсь. И кстати, на мой вопрос про старшего ребенка и роды вы не ответили. Вы лучше с опекой пообщайтесь и вдолбите маме в голову, что детям в ДР реально луше будет, им будет хотя бы что кушать и где спать. И мать имеет полное право навещать детей хоть каждый день, и прав родительских ее никто не лишит. Давая надежду ей сейчас вы делаете только хуже. Отбростьте розовые сопли и жалость и РЕАЛЬНО все взвесьте и подумайте. Только без всяких там авось и заек-лужаек

По поводу работы: не знаю, кто сказал "загнанной жизнью женщине", что Оксана работать не хочет - она и сейчас ищет и просит любую работу. Образование у неё есть- бармен, и компьютерные курсы, но компом она и сама по себе владеет, вот цитата от девочек в Благовещенске:
"Насчет работы - готова работать кем угодно, сообразно ее положению. Эх, где-нибудь есть такие волшебные работодатели, которые берут девушек на 6-м месяце и без городской прописки? В центре занятости послали лесом... Но есть еще вариант - Оксана умеет работать на компьютере, верстка, фотошоп, что-то связанное с сайтами (я в этом не разбираюсь). Если найти комп или ноут, хотя бы на время, она сможет что-то зарабатывать дома."

И ещё: девочки, она только-только схоронила любимого человека, ей в принципе сейчас очень тяжело.
Себя представьте - жить с любимым мужчиной, ждать желанного ребенка и тут весь мир рушится. Покажите мне хоть одну домохозяйку беременную, кого муж бросит, например, и она будет хвост пистолетом держать - а типа, все круто, сейчас ребенка в детский дом отдам - навещать буду %)

Аноним
так книжку откройте и почитайте. ну и научитесь права свои отстаивать-бред не пишите... а то поверят люди

Таки вы - не мама! Я почему -то так и думала. Если ВДРУГ с вашим то каменным сердцем и огромной злобой приключится заиметь ребенка - я не завидую не вам, не соц службе, ни этому ребенку. На этом - все, общаться с вами конкретно я больше не буду. Отдыхайте, пожалуйста, самостоятельно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы