Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой беременной маме нужна помощь.

Аngel of Тear
И при этом, вашей Оксане пытается помочь дофига народа, а в тему про Алину заходят пару человек. Однобокая у вас благотворительность получается

Анна вы заблуждаетесь, по поводу Алины я лично общалась с девочками-авторами по тел, посылку отправляла. Здесь медицина "руки опускает", а как мы еще можем им помочь? Авторы к сожалению не так активны, поэтому и темка теряется, хотя лично я регулярно прослеживаю новости, очень переживаю за девочку, тут видимо либо чудо может помочь, либо действительно врачь от Бога.

Лесильда
Тему закроем!

т.е. ФИО и адрес вы не озвучите? искать маму не надо? а то я могу...

Аноним

если вам можно было написать, думаю можно было обсудить этот вопрос, но уже не сегоня, а тему завтра закроют, а сегодня я устала и банально хочу спать :)

КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ЖЕНЩИН
Почтовый адрес КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ЖЕНЩИН:
664056, Иркутск, Мухиной ул., д. 2в, оф. 307
Телефон:
+7(3952) 424683

Кризисный центр для женщин "Ангара" (г. Иркутск)
тел. (3952)51-19-66

Бурятия
Проект "Создание сети служб социальной адвокатуры в отдаленных районах Республики Бурятия" региональной общественной организации "Женский клуб "Артемида""
Телефон доверия: (3012) 33-74-62;
Председатель Правления: (3012) 21-93-99 пригласить Матвейчеву И.В.
Э/почта: artemida@buryatia.ru; irmat@mail.ru
Для писем: Россия, Республика Бурятия,670000, г. Улан-Удэ, а/я 10761

В Чите продолжает действовать Кризисное отделение для женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации
Posted Вс, 12/13/2009 - 11:57 by Баллаева Елена

Женщинам, оставшимся без жилья или работы или подвергающимся домашнему насилию, предоставляется бесплатное временное проживание и питание.

Специалисты отделения оказывают психологическую, социально-правовую, педагогическую и юридическую помощь.

• Была ситуация, когда молодая мама – бывший воспитанник детского дома с маленьким ребенком оказалась на улице из-за конфликтов и жестокого обращения в семье со стороны родственников мужа, сообщает пресс-секретарь Минсоцзащиты Татьяна Фролова. - Женщина обратилась в кризисное отделение, где специалисты оказали помощь в замене паспорта и других документов (ИНН, страхового свидетельства, медицинского полиса) в связи со сменой фамилии после вступления в брак и помогли оформить пакет документов на получение детского пособия.

Грамотная работа психолога, как с женщиной, так и с родственниками мужа дала положительный результат. Молодая семья нашла возможность жить отдельно, а ребенку воспитываться в полной семье.

По ходатайству администрации центра и, согласно имеющихся документов, мама как воспитанник детского дома, включена в очередь на получение жилплощади.

Женщины и их дети, нуждающиеся в помощи, могут обратиться в Министерство социальной защиты населения Забайкальского края по адресу г. Чита, ул. Курнатовского, д. 7, каб. 77, Телефоны: 35-43-29, 99-66-45.

Кризисное отделение для женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации на базе социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» находится по адресу: г.Чита, 4 мкр., д.36-«А».
forum.gender.ru/node/1558

еще?

Лесильда
решения принимаются в ситуации совместно с Благовещенском , так как только они видят и общаются с женщиной

воот. Не видим, не знаем, но дать призываем. Некрасиво.

Неравнодушная
уже помоев на человека,

не преувеличивайте. Просили подтвердить факты+не врать. И то просили тех, кто инициировал сбор денег (в основном речь шла о деньгах!). Собственно девушку никто не поливал. Вопросы не нравятся - извините, большинство желает помочь действительно нуждающимся. А это надо доказать, и это не оскорбительно. Особенно, если протягивают руку в другой регион. Ближе центров найти не могли, инет не пускал в поиск %) .

Forex
воот. Не видим, не знаем, но дать призываем. Некрасиво.

Forex
Ближе центров найти не могли, инет не пускал в поиск .

причем что еще нсторожило даже админов на еке- йпишник у мадам Москва-Польша %)

:boom: я никого не пытаюсь убедить, что помогать Оксане не надо, я пытаюсь выяснить, в первую очередь для себя, ПОЧЕМУ ей нужно помогать? что с ней случилось, как она оказалась без всего в чужом городе, что она сама делает для улучшения своей ситуации, и наконец, почему она не говорит правды тем, кто ей уже помог?

Forex
Вопросы не нравятся - извините, большинство желает помочь действительно нуждающимся. А это надо доказать, и это не оскорбительно.

воооот...

Аноним
причем что еще нсторожило даже админов на еке- йпишник у мадам Москва-Польша %)

и бесплатный интернет...

Про Алину я писала, какая конкретно нужна помощь. Ну и конечно, помощь неизвестной даме с крайне сомнительными данными важнее, чем помощь матери больного ребенка. И при этом, Женя с Алиной в нашей области. Я про что и говорю, однобокая благотворительность.
Вот вроде бы благие дела обсуждаем, а от темы как то мерзко становится. Надеюсь утром ее уже не будетСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 02:17

Аngel of Тear
а от темы как то мерзко становится

ага ((

народ, вас все уже услышали и прочли, два форума вас читает :) интернет не бесплатный, но и не золотой по оплате, про айпишник все былоразъяснено :) Всем, спокойной ночи!

Пипеец, она еще нас зажравшимися называет %) Ну помогайте моральным уродам, че уж

Лесильда
интернет не бесплатный,

угу... цитата с [a url=www.eka-mama.ru/forum/part36/topic302579/page3.html]еки[/a] "интернет бесплатный если что!"

Лесильда
если вам можно было написать

а что нельзя? я не запрещаю...

Лесильда
но уже не сегоня, а тему завтра закроют, а сегодня я устала и банально хочу спать

столько отговорок сразу, ну-ну...

Madd-Звезда!!
угу... цитата с еки "интернет бесплатный если что!"

чтобы инет работал , нужно за телефон платить

Аноним
а что нельзя? я не запрещаю...

оставьте свой имейл, я анониму написать не смогу :) у Вас опций таких нет

Аноним
столько отговорок сразу, ну-ну...

смешно читать, я живой человек, спатеньки хочется

Madd-Звезда!!
угу... цитата с еки "интернет бесплатный если что!"

Аngel of Тear
Пипеец, она еще нас зажравшимися называет Ну помогайте моральным уродам, че уж

так почему я с самого начала "помои тут лью на несчастную деУшку"-темы те еще почитала внимательно-и все стало ясно...

а помощницы уже ниче и сказать дельного не могут...только отмазываться

Лесильда

вы если всеже надумаете-можете написать на электронку мне ФИО и адрес, но думаю вряд ли дождусь я что-то... hella@e1.ru

Аноним
hella@e1.ru

я записала ваш имейл, спасибо :)

Кобра
и лишения прав боится точно не зря.

Баба - наркоманка.
Муж (если был) откинулся от передоза.
Стоит на учете в наркодиспансере и у местных полициейский по прописке вместе с такими же.
Ну?
Кто-нить готов проверить её?

Аноним
но думаю вряд ли дождусь я что-то... hella@e1.ru

Лесильда
я записала ваш имейл, спасибо

Калина Малинова®

мне тоже смешно, Калин и как всегда в таких случаях-ты права, увы.... :( опыт не пропьешь...

Лесильда
я записала ваш имейл, спасибо

да незачто-толку-то? ведь ничего она вам не даст-ни сканов. ни настоящего адреса-ФИО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы