Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой беременной маме нужна помощь.

Аноним
есть правовые методы решения таких ситуаций, тем более жилье муниципальное.

поделитесь опытом :)

Аngel of Тear
Да блин, возьмите у нее уже паспорт и посмотрите, где прописана. Не думаю, что будет проблема найти мать, зная адрес

на камчатке она прописана :) как найти мать? письмо накатать? или что?

Лесильда
это столько уборщицы зарабатывают?

это моя соседка зарабатывает уборщицей+кассиром. Живет с 2 детьми одна в съемной квартире. Я писала про нее уже. И еще не 1 пример есть...

TaniyANDREEVA
А ВЫ бы свою мать на улицу отправили?

если бы ситуция была как у Оксаны-выбор между тем чтоб отдать ребенка или выселить мать-алкашку-то однозначно да. И не говорите что она из чувства благородности пожалела мать и решила уехать и отдать сыына...

Аноним
да конечно-эту пожалейте, а больную раком жалеть уже не надо...не успели потому что...

а в той теме вы наверное говорили, что лечить поздно, нафиг деньги тратить?
а чо, и правда, всегда можно найти повод не помогать другому!

"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. " (с) Сократ

Аноним
Только нифига она вам не даст

ну а зачем тогда предлагаете то мать ее найти, раз сами утверждаете, что ничего это не даст?

Аноним
зачем-они себя такими благородными щас чувствуют

благородство то в чем выражается у нас? это по моему Вам хочется, чтобы все было как вы тут описали и все подтвердилось :)
я уже писала, что мне важно для помощи этой женщине

Лесильда
поделитесь опытом

зачем? вообще-то алкаша легко через суд из муниципальной квартиры выпнуть. если б автор жила там и была вся правильня, с детьми, плтила б комуналку....а щас наоборот-мать там платит-эта Оксана скоро и без того жилья останется...

Неравнодушная
а в той теме вы наверное говорили, что лечить поздно, нафиг деньги тратить?

ТУ тему создала Я, но ее ЗАКРЫЛИ!!!! потому что нельзя деньги на юмаме собирать...

Лесильда
ну а зачем тогда предлагаете то мать ее найти, раз сами утверждаете, что ничего это не даст?

я говорю что Оксана ваша не даст адрес и ФИО!!! а не что мать не даст...

Аноним
это моя соседка зарабатывает уборщицей+кассиром.

у нее образование профильное, чтобы кассиром работать?

Аноним
зачем? вообще-то алкаша легко через суд из муниципальной квартиры выпнуть. если б автор жила там и была вся правильня, с детьми, плтила б комуналку....а щас наоборот-мать там платит-эта Оксана скоро и без того жилья останется...

странный вопрос, чтобы помочь Оксане :)

Ну увидел человек именно в этом что-то важное, захотел помочь.. Имеет право.
Просто обидно тем, у кого удаляли темы про вообще жизненно важную помощь...

Аноним
я говорю что Оксана ваша не даст адрес и ФИО!!! а не что мать не даст...

почему Вы решаете за человека?
цель найти маму какая?
сами сможете поговорить с этой мамой на предмет приватизации и примирения с дочерью? выступить психологом?
это вроде не деньги, а разговор только, психологическая помощь , так скажем

Аноним
И не говорите что она из чувства благородности пожалела мать и решила уехать и отдать сыына...

Я вообще ни чего не говорю, только вот мать святое, пусть живет , это ее выбор,а Оксане с двумя детьми рядом с мамой алкогликом реально тяжело будет, может потому и сбежала в никуда, а ситуация тупиковая, ей на время родов определиться нужно, а там думаю все и наладится, конечно не шоколад, но шанс дать человеку надо.

Лесильда
у нее образование профильное, чтобы кассиром работать?

вообще-то и без образования кассиром берут...не везде канеш. До этого фруктами торговала-образование не нужно.

Лесильда
странный вопрос, чтобы помочь Оксане

а ей это надо? ее про приватизацию не раз спрсили-она молчит...и там все видимо нечисто, иначе схватилась бы за совет и возможность

Кобра

именно...

Аноним
ТУ тему создала Я, но ее ЗАКРЫЛИ!!!!

ааа
значит нужно теперь добиться закрытия других тем, менее нуждающихся)?

Аноним
потому что нельзя деньги на юмаме собирать...

здесь не деньги собирают.
здесь просят подкинуть идей, ЧТО именно можно сДЕЛАТЬ?
Помимо

• отдать детей (ведь опека заботится о детях и их мамах! о чудеса)
  • жить с алкаголичкой со съехавшей крышей
  • плюнуть на нуждающуюся, ибо всем помочь нельзя, да и есть кто более нуждающийся (ну например, умирает в маках, а не от голода)

Кобра

я это понимаю....
темку создавала Лариса недавно про мальчика у которого ноги ампутировали, про него по телевиденью показывали, а удалили...там девочки собирают деньги
blagmama.ru/forum/index.php

Аноним
а ей это надо? ее про приватизацию не раз спрсили-она молчит...и там все видимо нечисто, иначе схватилась бы за совет и возможность

она ответила давно в теме :) у нее там сейчас 6 утра ....так то...разница 4 часа у нас

Неравнодушная
здесь не деньги собирают.

а что???

Лесильда
вещи пока не нужны, нужно найти приют для таких как она (женщин попавших в трудную ситуацию), чтобы она там могла пожить до родов и после родов хотя бы 1 год, ну и помочь ей финансово продержатся пока там ( в Благовещенске), когда перевезем ее сюда, если найдем место, то нужны будут вещи, еда по возможности деньги....
если все таки не найдем приюта для нее здесь, то девочки Волонтеры из Благовещенска предлагают пока там снимать ей жилье, но сами они это не потянут, нужна финансовая помощь, их благотворительная организация создана 2 месяца назад, наработок нет, девочки стараются...Сегодня они ездили дали денег на проживание и привезли продукты

TaniyANDREEVA
Оксане с двумя детьми рядом с мамой алкогликом реально тяжело будет, может потому и сбежала в никуда,

Ей надо было именно в Благовещенск. В никуда (напр, в деревню, она не желает). И да, придирчиво выбирает: Так-с, что у нас в Екате. Поподробней, а то - не поеду. Вышлите денег - оставлю ребенка. И советы держите при себе. Отец второго ребенка- то ли жив, то ли нет. Мама Оксаны этой - то ли асоциальна, то ли нет. Никто ничего не знает, все предполоения и обещания поузнавать. Право, мошенничество. И конечно, помощь девице, проживающей в Благовещенске - удобнее искать именно в Екате. Подальше.

Лесильда
она ответила давно в теме

что она ответила? что сбежала? а дальше что? ее тупо выпишут и все...

Аноним
то нужны будут вещи, еда по возможности деньги..

не сейчас, а если выбрать этот вариант
вариантов много, надо выбрать 1 оптимальный коллективным разумом.
но очень тяжко думается, когда думаешь только о том, как доказать, что девочка вымогательница да и только :)

Вы услыште меня щас, ога? Вы можете ей помогать хоть как и хоть сколько, но ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ОТ ДРУГИХ!!! Если до вас очень туго доходит, что эта дама как минимум вруша, то это лично ваши проблемы. Не че тут слюни распускать и тем более кричать о срочной помощи и критической ситуации, ибо ПОКА НЕТ НИ ОДНОГО ФАКТА это не как.
Ну и еще раз повторюсь, в соседней теме умирает маленькая девочка, от нее отказались все и единственное, что сейчас может сделать мама - это поддержание жизни в девочке и переезд на съемную квартиру в Екатеринбург, чтобы скорая в случае чего успела довезти девочку до больницы. При этом, в теме выложены скалы мед.документов и то, там не просят денег. Про деньги на съем жилья заикнулась я. Сейчас мы пытаемся у администрации сайта получить разрешение на просьбу о мат.помощи. Чуете разницу? И при этом, вашей Оксане пытается помочь дофига народа, а в тему про Алину заходят пару человек. Однобокая у вас благотворительность получается

Аngel of Тear
Вы услыште меня щас, ога? Вы можете ей помогать хоть как и хоть сколько, но ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ОТ ДРУГИХ!!! Если до вас очень туго доходит, что эта дама как минимум вруша, то это лично ваши проблемы. Не че тут слюни распускать и тем более кричать о срочной помощи и критической ситуации, ибо ПОКА НЕТ НИ ОДНОГО ФАКТА это не как.
Ну и еще раз повторюсь, в соседней теме умирает маленькая девочка, от нее отказались все и единственное, что сейчас может сделать мама - это поддержание жизни в девочке и переезд на съемную квартиру в Екатеринбург, чтобы скорая в случае чего успела довезти девочку до больницы. При этом, в теме выложены скалы мед.документов и то, там не просят денег. Про деньги на съем жилья заикнулась я. Сейчас мы пытаемся у администрации сайта получить разрешение на просьбу о мат.помощи. Чуете разницу? И при этом, вашей Оксане пытается помочь дофига народа, а в тему про Алину заходят пару человек. Однобокая у вас благотворительность получается

+10000000000000000000000000000000000 :(

Оксана тему прочитала, все что вы хотели до нее донести, я донесла.
Тему закроем!

Аноним
если все таки не найдем приюта для нее здесь, то девочки Волонтеры из Благовещенска предлагают пока там снимать ей жилье, но сами они это не потянут, нужна финансовая помощь, их благотворительная организация создана 2 месяца назад, наработок нет, девочки стараются...Сегодня они ездили дали денег на проживание и привезли продукты

Вот и ответ, нужно найти центр для проживания, тогда финансовый вопрос отпадет

О-оо, понеслось.. да я не такая, да я святая, да ниче мне не надо. И тут же ей, да что ты Оксаночка, да мы верим, да мы поможем. И конечно ничего больше спрашивать не будем. Тьфу, ведетесь как дети на детские же уловки

Аngel of Тear
О-оо, понеслось.. да я не такая, да я святая, да ниче мне не надо. И тут же ей, да что ты Оксаночка, да мы верим, да мы поможем. И конечно ничего больше спрашивать не будем. Тьфу, ведетесь как дети на детские же уловки

все предсказуемо, правда ;) даже ваше выступление

Лесильда
Оксана тему прочитала, все что вы хотели до нее донести, я донесла.
Тему закроем!

и правильно!
хватит уже помоев на человека, ей и так нелегко!
и никакая пресса не сравнится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы