Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой беременной маме нужна помощь.

Модераторы, обратите пожалуйста внимание на тему. Тут просят помощь и не удосуживаются проверить факты. Не нарушение ли это правил форума?

слушайте, ну ведь запрещены на юмаме

Темы с просьбой о материальной помощи (15) %) почему эта-то висит?

я создавала 1.5 год назад тему про молодую маму, больную раком-мою тему тут же закрыли... там предлагали предоставить все документы, сканы...

что за херня-то?????

Аноним
почему эта-то висит?

Аngel of Тear
Модераторы, обратите пожалуйста внимание на тему.

Откуда столько жестокости и недоверия? Не дай Бог кому-то в такой ситуации оказаться! :( Модератор, оставьте тему! Пожалейте женщину и ее детей!

Аноним
с ножом у горла просят? она останется без ничего вообще-раз не платитза квартиру-ее просто выпишут легко через суд, правильно пишут

вы предлагаете написать отказ?

Аноним
да конечно...ангел прям
Лесильда

ну и про это никто не писал :)

Аноним
куда все-няне. По крайней мере у меня куча подобных примеров. Если припрет-не так раскорячишся...

а няни у нас теперь даром работают? :) или каждая уборщица себе их позволить может?

Аноним
отличная идея

суперкая просто идея, может сами займетесь? :)

Аноним
Малахову вытащить-помогли бы ей более глобально

ага, он многим помогает, белье грязное вытаскивать и ситуацию перевирать

Аноним
вы непробиваемы %) бесполезно объяснять

аналогичное могу сказать и о Вас.
еще интересно почему как аноним пишите, прячитесь? просто столько уже грязи вылили и все анонимно))

Тут точно будут год держать и кормить девушку, имеющую прописку в другом регионе?
А потом что?

ZZver
Помогите, пожалуйста с этой затеей - если Оксана останется в Благовещенске (Амурская область) у неё вот-вот заберут дочку, а потом и новорожденного ребенка, так и оставив её саму на улице! И все потому, что там у них нет кризисных центров - и в этом социальные службы видят реальную помощь

Автор просит помочь с реальным кризисным центром, а не деньгами

Кобра
А потом что?

ну потом видимо еще раз хорошо попросит %)

TaniyANDREEVA
Автор просит не деньги, а адреса реальных кризисных центров

их дали. Давным-давно. Автор просит именно деньги. Наликом.

Аноним
ну ведь запрещены на юмаме

Темы с просьбой о материальной помощи (15)

вот кстати да. Про Марину Комягину - быстренько закрыли. А эта говорильня в пользу горизонта разрастается.

TaniyANDREEVA

и при этом пишет, предоставляйте мне гарантии и я тогда может к вам поеду %) а деньги берет, только ни одного спасибо я от нее не прочитала, или я опять не все вижу?

Аngel of Тear
У вам

Ну да у вам

Аngel of Тear
живет за вас счет

Ну за мой точно не живет, я таких женщин реально видела в ЦСПСиД, у них и так судьба сложная, дай Бог ВАМ в такую не попасть.

TaniyANDREEVA

а вот что пишет Лесильда:

Девочки,очень нужна помощь.Оксана - это реально существующий человек, который попал в трудную жизненную ситуацию, одна она не справится...
Есть два пути развития событий:

1. Оксана остается в Благовещенске, тогда девочки волонтеры просят помочь финансово, чтобы можно было снять дом на полгода нужна сумма 24000. Работать девушка не отказывается, но ее без прописки никто не берет, плюс у нее уже большой срок. Работа возможна только надомная. Девочки волонтеры над этим думают. Нужно будет так же в течении определенного времени помогать стабильно деньгами, сами понимаете дети требуют больших вложений.
  2. Оксана едет сюда, тогда нам нужно искать кризисный центр, где можно жить до родов и после родов хотя бы 1 год после родов. Нужны также деньги на билеты, также понадобится в последующем помощь вещами и деньгами. Будем пытаться сделать временную прописку, оформлять пенсию по потери кормильца и иные пособия.

Денег нужно и много. Не проще ли с мамой помириться? ;)

Армавир
Не проще ли с мамой помириться? ;)

а зачем.... нас и тут неплохо кормят (с)

Армавир
Есть два пути развития событий:

1. Оксана остается в Благовещенске, тогда девочки волонтеры просят помочь финансово, чтобы можно было снять дом на полгода нужна сумма 24000. Работать девушка не отказывается, но ее без прописки никто не берет, плюс у нее уже большой срок. Работа возможна только надомная. Девочки волонтеры над этим думают. Нужно будет так же в течении определенного времени помогать стабильно деньгами, сами понимаете дети требуют больших вложений.
  2. Оксана едет сюда, тогда нам нужно искать кризисный центр, где можно жить до родов и после родов хотя бы 1 год после родов. Нужны также деньги на билеты, также понадобится в последующем помощь вещами и деньгами. Будем пытаться сделать временную прописку, оформлять пенсию по потери кормильца и иные пособия.

а о чем думает сама Оксана? нам нужно искать, мы будем оформлять, девочки думают...

А пока кто то ищет центры (с какого перепугу? Помогайте тогда всем бомжам, че ей то только? У них у всех тяжелая жизненная ситуация) ей собирают ДЕНЬГИ на оплату съемного жилья.
Вот реально, я могу помочь деньгами. Но не этот даме, которая не удосуживается даже внятно ответить на вопросы. От только не надо опять сопли-слюни про то, что она есть, что живот есть и ребенок. Она же вам откровенно врет и про приезд, и про работу и про якобы мужа. А если она врет тут, то где гарантии, что у нее реально сложная ситуация?
Вы реально не пробиваемые, если не видите элементарных вещай %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:21

Madd-Звезда!!
и при этом пишет, предоставляйте мне гарантии и я тогда может к вам поеду %) а деньги берет, только ни одного спасибо я от нее не прочитала, или я опять не все вижу?

она денег не просит, начали собирать в Благовещенске как только съездили к ней и поговорили, уведили где и как она живет..
ну а спасибо она сказал на еке, в благовещенске техработы на сайте были, она пока зарегистрироваться не может, передавала спасибо через Яну
вот сообщение с еки
спасибо всем кто решился помочь.если бы не вы девочки не знаю как бы было.и спасибо что связались с форумом с благовещенска они мне очень помогают.хотя первоночально я на другой форум обращалась в благовещенске и ни чего кроме обещаний не получила.помогла одна девушка деньгами и то с тем условием что я верну деньги.
еще фамалия депутата Хахин В. к нему я ходила на прием.еще я просила помощи у депутата понамарева в.он обещал дать 12 тыс.а теперь говорит что не готов и как его слова понимать я не знаю.

вот с благовещенского форума
"Девочки, писать много не могу, надо ребенка уже идти укладывать. Оксана почему-то не может зарегиться на сайте, видимо, какие-то глюки из-за перехода, напишу админу сейчас об этом. Она звонила, просила передать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! По поводу ее ситуации - как только она сможет зарегистрироваться, она сама тут появиться и все расскажет, чтобы не получился "сломанный телефон". Вечером с Аней и Олей ездили к ней, привезли одежку, сандалики для девочки, немного продуктов. У Оксаны сильно отекли ноги, не влезают в туфли. Оля обещала посмотреть обувь, но если у кого-то еще найдется, я думаю, лишним не будет, нужен 39 размер, широкие."Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:22

Армавир
тогда нам нужно искать кризисный центр, где можно жить до родов и после родов хотя бы 1 год после родов.

Туда и беременые приходят, Контакты у Ларисы есть, думаю что после вых-х с моим предложением по поводу г.Артемовского ситуация прояснится.

Alien
Модератор, оставьте тему! Пожалейте женщину и ее детей!

да конечно-эту пожалейте, а больную раком жалеть уже не надо...не успели потому что...

Лесильда
а няни у нас теперь даром работают? или каждая уборщица себе их позволить может?

а что она бесплатно работать будет? тыщ 20 точно можно зарабатывать при желании-хватит на все...но проще за счет куриц доверчивых жить

TaniyANDREEVA
Автор просит помочь с реальным кризисным центром

да канеш-русским языком написано что бабло надо

Madd-Звезда!!
только ни одного спасибо я от нее не прочитала, или я опять не все вижу?

я тоже слепая значит, подвинтесь

Лесильда
вы предлагаете написать отказ?

я предлагаю жить там где прописана-имеет полное право, и работать самой

Аноним
я предлагаю жить там где прописана-имеет полное право,

жили с алкоголиками в одной квартире?

Да с че вы взяли, что мать то алкоголичка? Это всего лишь ее слова! Как и слова про смерть мужа. Да блин, возьмите у нее уже паспорт и посмотрите, где прописана. Не думаю, что будет проблема найти мать, зная адрес

Аноним
да канеш-русским языком написано что бабло надо

Да может на сегодня "БАБЛО", а вы без "БАБЛО" хоть день прожить можете, как только получится ее определить в кризисный центр ,ситуация с "БАБЛО" решится, и крыша над головой будут и тарелка супа и дети в тепле.

Лесильда
жили с алкоголиками в одной квартире?

Да жила. а вы? есть правовые методы решения таких ситуаций, тем более жилье муниципальное. Но у вашей оксаны у самой рыло в пушку.... не сможет мать-алкоголичка лишить ее род. прав, а вот она бы реально смогла мать выселить если та алкоголичка такая

Аноним
тыщ 20 точно можно зарабатывать при желании-хватит на все...но проще за счет куриц доверчивых жить

это столько уборщицы зарабатывают?

Аноним
а вот она бы реально смогла мать выселить если та алкоголичка такая

А ВЫ бы свою мать на улицу отправили?

Аngel of Тear
Не думаю, что будет проблема найти мать, зная адрес

зачем-они себя такими благородными щас чувствуют а будет пук в лужу-неприятно

мне предлагали взяться разыскать ее маман тут-ну давайте ФИО, адрес-пробью все. Только нифига она вам не даст :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы