Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

Вишня*

Юля привет... не знаю дозвонилась Женя или нет... но она передавала большое спасибо за посылку :)

Аngel of Тear

Angel555

девочки, действительно... сиделку не так то просто найти для "такого" ребенка... и это не дешевле... и помимо финансовых вопросов есть еще и психологические аспекты... и то, что Олеся приехала и поддержала сестру - это здОрово... и то что Женя там не одна... конечно Олеся не сможет быть с Женей долго... но пока Женя будет посещать клиники и врачей , Олеся будет помогать с Алиной...
и это так замечательно, что рядом с Женей ее родные, в такой сложной ситуации, и поддерживают ее, Алиночка любимый ребенок не только Жени и Виталика, но все родственники очень переживают за нее и ее любят...

July@

Дальнейшие действия какие у них?

Звонила сегодня Жене. На данный момент они получают лечение от эрозии. Массаж им попытались сделать, но он Алине не пошел. На сегодняшний день никакие реабилитационные действия проводть нельзя. На неделе им должны сделать МРТ головного мозга для постановки точного неврологического диагноза. Пытались назначить Алине разные схемы питания для набора веса но Алина все срыгивает. Они так и едят одну смесь антирефлюкс.

July@
после многочисленных обследований, эпи - активность не выявленна))

Это не так. Как раз таки эпи-активность выявлена. Эпилепсии нет.

На неделе Женю с Алиной должны перевести в паллиативное отделение (проще говоря хоспис). Врачи мотивируют это наличием отдельной палаты и отсутсвием там карантина.
Из хороших новостей - Алине заменили депакин на более щадящий препарат. Возможно после лечения эрозии Алина будет меньше срыгивать.
Сестра Жени приехала к ним в субботу, с завтрешнего дня Женя собирается ездить по клинкам Москвы

Привет от Алиночки)))

July@

:love:

Блин, бедная девочка!

Хорошо, что ей помогают. Но так жааалко!!!

Надеюсь, что все у девочки будет хорошо!!! Здоровья!!!!!

Здравствуйте, кто нибудь знает как скинуть сюжет про Алину, который недавно показывали. Я являюсь администратором группы Алины vkontakte.ru/club23806860

Девочки, сбросьте пожалуйста номер карты, для перечисления денег. И может быть что нибудь ещё надо?

Viktria
Здравствуйте, кто нибудь знает как скинуть сюжет про Алину, который недавно показывали. Я являюсь администратором группы Алины vkontakte.ru/club23806860

внизу ссылка прикрепить файл. но если будет информация со счетами для перечисления денег, то тему могут закрыть.

мне нужно перекинуть его на компьютер а потом в группу

Viktria
мне нужно перекинуть его на компьютер а потом в группу

и? т.е. вам нужен сам сюжет? обратитесь в фонд, который его снимал.

спасибо!!!! попробую

Каэтана

Ответила в личку :)

Напишите, пож-ста, номер карты.

На фотках Женя выглядит весьма счастливой.Как будто не ее ребенок борется за жизнь...

Поясните, пожалуйста %)

Я над этим тоже недоумеваю. Видела эти фото.

аноним
Кто с ребенком то в это время?

с ребенком Женина сестра. а Женя, как писали выше, должна "бегать" по другим больницам

Angel555
"бегать" по другим больницам

%)

аноним

Я смотрю вы активно интересуетесь не только состоянием здоровья Алиночки, но еще и личной жизнью Жени...
не правда ли это странно... и почему то анонимно... не замечала,чтобы ранее здесь появлялись часто анонимы... какая то неуместная провокация... %)

СамаяЛучшая
На фотках Женя выглядит весьма счастливой.Как будто не ее ребенок борется за жизнь...

helga24
Я над этим тоже недоумеваю. Видела эти фото.

человек уже больше года живет в стрессовом соостоянии, когда даже спать спокойно не можешь, так как нужно постоянно проверять дышит ли твой ребенок...
и не просто проверять, но и санировать...
не говоря уже о мнногом другом, что необходимо делать, чего не понять матерям здоровых детей...
и Женя все это делает... и борется за свою дочь...
или вы думаете, что она должна выглядеть растрепанной и вечно зареванной...
да... она плачет... от усталости, от бессилия с данной ситуации, от того, что ее дочь никогда не будет такой как все здоровые дети...
знаете, для нее было событием когда она услышала на несколько секунд (когда доктора проверяли дышит ли ребенок закрыв трахеостому) голосок своей дочери, для большинства мамочек это обычная ситуация...
не нужно осуждать людей...
если вы решили помогать ребенку- помогайте... не требуя при этом, чтобы мать этого ребенка отчитывалась еще и за свой моральный облик...
пловерьте уж на слово... с моральным обликом у нее все в порядке....

helga24

Оля, ты же общалась позавчера с Женей... почему тогда ты у нее не спросила про эти фото??? про то, откуда они могли появиться???

Ususik

Юля... насколько я знаю, Женя единственный раз выезжала из больницы, когда ездила с документами Алиночки в ббольницу №18, и узнавала, могут ли их госпитализировать туда, для дальнейшей реабилитаци...
им там отказали... так как там лечпт деток только!!! с ДЦ, и возврастом от 3х лет...
больше у нее не было возможности кудато съездить...

Angel555
с ребенком Женина сестра. а Женя, как писали выше, должна "бегать" по другим больницам

абсолбтно верно... только как я уже писала выше, Женя пока что единственный раз выезжала... больше пока не было возможности...

Я обязательно уточню у Жени, что это за фото... и зачем вообще она их еще и выложила кудато-то...
но не осуждайте... прошу вас...
ей действительно тяжело и физически и морально...
знаете... общаясь с ней, я ей наоборот даже советую, хоть как то, хоть частично отвлекаться от этой ситуации... и хоть иногда раслабляться...
на что Женя мне говорит, что просто не может себе этого позволить, так как боиться и переживает за дочь...
она не может на длого оставлять Алину...
не смотря на то, что ей помогает сестра, она 9сестра) многого просто не умеет делать... а медсестры (в больнице), вообще не подходят к ребенку, Женю сразу предупредили, что она сама будет все делать (в плане ухода за дочерью)... дп и они элементрно даже не смогли сменить зонд (в первый день пытались сделать это самостоятельно)...

Юля, Женя не один раз выезжала.. Фото эти появились в разное время, да и Женя там в разной одежде. Мне не понятно, зачем она всё это выкладывает и почему она этим занимается, если 3 дня назад она мне ревела в трубку, что безумно хочет спать. Вот хоть какими помидорами меня закидывайте, но мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что Женя далеко не всё делает для Алины и просто жалеет себя, что не имеет права делать. Больна её дочь и помощь нужна ей. Я тебе собственно об этом говорила. Но на помощь Алине с моей стороны это ни как не влияет.
Пы Сы эта не та тема, чтобы что то выяснять. Кому интересное мое видение ситуация - вэлком в личкуСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:25

СамаяЛучшая

как ни печально, но выглядит это именно так... :(

аноним

удалите эти фото из темы...
вы утолили свой информационный голод...
эта действительно не та тема, чтобы разводить здесь срачь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы