Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

Dali
дайте ссылку пожалуйста!Я к тв вообще не подхожу!

я по АТН смотрела. так и не нашла в инете

Зигуля
я по АТН смотрела. так и не нашла в инете

:boom: блин!
может кто-нибудь знает где посмотреть?

Dali

Оль, ну если только на сайтах этих каналов показывают, в анонсах...
а так посмотри в графике, там же куча вариантов со временем.
ну и на сайте "Ты ему нужен, думаю на след неделе появится" + инфа про Алину...

July@
Оль, ну если только на сайтах этих каналов показывают, в анонсах...

а как называется сюжет?
мож на сайте вестей урала глянуть...

Посмотрела!До слез...
А что за операция?

Оль, операцию по удалению трахеостомы. Это в идеале конечно было бы. Но им сначала нужно неврологию вылечить.

Angel555
Но им сначала нужно неврологию вылечить.

вернее хоть частично компенсировать псевдо бульбарный сидром...

Angel555
Оль, операцию по удалению трахеостомы

а как она сама будет дышать?
когда операция?

операцию делать не будут, пока она сама глотать не начнет. Оль, загадывать пока не будем ничего. Просто пальчики скрестим за них.

Angel555
Просто пальчики скрестим за них.

конечно!

Напишите мне пожалуйста, куда можно скинуть деньги девочки.
Куда и кому передать.
По квоте не может быть чтобы деньги брали, фигня какая-то. :=-O: может ее обманывают там :(

просточеловек
По квоте не может быть чтобы деньги брали,

Может.
Лечение - бесплатное. А анализы - нет. Частая практика.

July@
если будет такая возможность...

я тогда вам напишу, если смогу.

просточеловек
может ее обманывают там :(

ну это наврятли)))
пока все анализы бесплатные, но какие то обследования будут платно проводить, не могу сказать точно что и как, так как Женя с Алиной там всего третий день, но возможно какие то обследования будут проводиться не на базе данной клинике...посмотрим как будет)))

Калина Малинова®
я тогда вам напишу, если смогу.

ок... Спасибо)))

Алиночка по прежнему в больнице в Москве, сколько они там еще пробудут пока не понятно, возможно на этой неделе будет проведена вся диагности и врачи дадут какое то заключение.
на форуме проекта "Ты ему нужен" разместили информацию об Алине, вот ссылка
help-children.net/ru/children/33

привет всем)))
у Алиночки хоршие новости)))
после многочисленных обследований, эпи - активность не выявленна))) а следовательно теперь Алина будет проходить реабилитацию, и активное лечение, ей можно делать и массаж, и физио процедуры... именно это сейчас и будут делать. Женя в свою очередь, будет пытаться связаться с другими клиниками, и пытаться договориться, чтобы их с Алиночкой взяли на реабилитацию, так как данная клиника лечить (держать) их у себя долго не имеет возможности, так как там детки с "острыми" состояниями, а Алиночке потребуется длительная реабилитация, а после этого будет идти речь о том, чтобы убирать трахеостому...

July@
теперь Алина будет проходить реабилитацию, и активное лечение, ей можно делать и массаж, и физио процедуры... именно это сейчас и будут делать.

где будут делать? и кто будет делать? на сколько я знаю таким детям массаж обычно сама мама делает дома, предварительно обучившись этому.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:07

Юль, я чёт не поняла немного, квоту же выделяли на лечение и реабилитацию, почему тогда они не будут Алину реабилитировать? Или это будут делать другие клиники по этой же квоте? Что вообще эта клиника сделала конкретного для Алины по мимо стандартных, в ёё случае, обследований? Ведь они деньги за это получат. Надо разбираться в этом всем

July@

July@
привет всем)))
после многочисленных обследований, эпи - активность не выявленна))) а следовательно теперь Алина будет проходить реабилитацию, и активное лечение, ей можно делать и массаж, и физио процедуры... именно это сейчас и будут делать.

УРА!

Ususik

Dali

:)
Алиночка еще пролежит в больнице недели две, но этого к сожалению мало для реадилитации и снятию трахеоостомы, так что Женя будт пытаться "попасть" в другую клинику...
а для того, чтобы у Жени была возможность "побегать" по клиникам с выписками Алины, и попытаться договориться о госпитализации, нужно чтобы это время с Алиной была сиделка-медсестра, так как оставлять Алину без присмотра нельзя... поэтому если у когото есть контакты таких людей или компаний оказывающих такие услуги в Москве, пожалуйста сообщите)))

к Жени едет сестра, чтобы помочь с Алиной, и чтобы у Жени была возможность поездить по другим клиникам...
Алиночка умничка, не смотря на все сложности со здоровьем и всем что выпало на ее долю "держится" молодцом...
у Алиночки "выявили" достаточно серьезную эрозию желудка... жаль, что этого не могли диагностировать раньше, в Екатеринбурге, хотя Женя постоянно жаловалась, по всем симптомам можно было понять что это...
упущенно время... но сейчас Алиночка получает все необходимое лечение...
основная проблема на сегодняшний день - это поднятие веса...
как вариант может гастростома поможет в этом...
если у кого то есть опыт, если кто то "знаком" с гастростомой, будет важно услышать ваше мнение и рекомендации (можно в личку или по телефону)... :)

Юля, а перелет сестры - это дешевле сиделки? Это действительно оправдано?

Сегодня нам удалось передать для Жени с Алиной передачку в больницу. :) Моя подруга в Москве согласилась съездить. Их даже в палату пропустили) Поговорили с Женей... поддержали. Как хорошо, что есть у нас столько неравнодушных людей!
Женя большая молодец! Она держится бодрячком и очень борется за свою доченьку! не каждому это по силам... Алиночке очень повезло с мамой :) Держим за них кулачки! Дай Бог всё у них получится

Аngel of Тear
Юля, а перелет сестры - это дешевле сиделки? Это действительно оправдано?

Вопрос не ко мне, но я отвечу) Это действительно дешевле. Сиделка стоит 5000 тыс единоразово и еще каждый день по полторы тысячи. Женя прикинули и решили, что лучше сестре прилететь. Еще и не каждая сиделка с таким ребенком согласится сидеть... они несколько агентств обзвонили и были отказы

Вишня*
и еще каждый день по полторы тысячи

а сиделку они на какой промежуток времени хотели найти? если получилось, что приезд сестры дешевле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы