Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

Девочки готова помочь деньгами, скажите может вещи нужны или игрушки (какой размер у девочки) и как у них с врачами??? Живу на ботанике.

nussya
Девочки готова помочь деньгами

за этим пожалуйста ко мне в личку

nussya
скажите может вещи нужны или игрушки

на данный момент в этом нет необходимости, да и Женя сама выбирает, что ей удобнее одевать на Алину

nussya
как у них с врачами

Ни как.. Так их собственно почти нет :(

Аngel of Тear

они вроде в бонум собирались у них получилось??? что им сказали???

helga24

хорошо!

nussya
они вроде в бонум собирались у них получилось??? что им сказали???

ребенка никто не берет. Да и смысла ее брать нет, ибо пока стоит трехеостома ей все равно нельзя проводит реабилитацию, к сожалению :(

Чек на трахеостомическую трубку №5. Отправила автобусом в Красноуральск 2.07.

Девочки, что ещё нужно для Алины?
Напишите в личку суммы и номер карты СБ, сделаю платеж!

MarinaK
Напишите в личку

Написала

пришла смесь
по накладной:

цена без НДС: 401,31, сумма без НДС: 4815,72. Ставка НДС 10%

Сумма НДС: 481,57.
Всего с учетом НДС: 5297,29

отправляю сегодня в Красноуральск!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:23

KateS

Катя, спасибо огромное за переданые зонды для Алины, для нее это сейчас как воздух необходимо...

смесь и все что передавали, уже в Красноуральске. Юля должна будет забрать и передать Жене

Отправила сегодня утром 1000 рублей на карту. Пишите в личку, когда ещё нужно будет

KateS

FFluff

MarinaK

Девчонки, спасибо Вам огромное!

следующую посылку могу отправить вроде бы в субботу! если надо... :)

к сожалению с посылкой не получится :(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 12:58

helga24

July@

на здоровье малышечке :bear:
пишите что еще нужно будет, постараемся помочь)

Девочки, кто может добраться завтра или на выходных до Технической? Очень надо для Алины забрать легкую 5гр вещь!! В личку !

Съездила сама.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:30

Здравствуйте,дорогие девочки!Спасибо огромное за посылку нам с Алиночкой,мы всё получили.Очень много:Салфетки,зонды,шприци,смесь,пелёнки,перчатки,бинты и т.д!Сейчас доченьке всё хватает,у меня не хватает слов чтоб выразить вам благодарность........Завтра Муж уезжает в Екатеринбург устраиваться на работу,мы пока останемся дома.Алиночка начала вытаскивать трахеостому,очень страшно и опасно!!!!Потихоньку начали проявлять эмоции)))это большой +.Ещё раз огромное спасибо!!!!!!

kukla007
Муж уезжает в Екатеринбург

муж вернулся из армии? Я правильно поняла? Ураааааааааа :y_0019:

Да...нервы прошли не зря :) Папа пришёл-и сейчас будут легче!Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!!!!

Женя очень хорошие новости !!!! Поддержка и близость родного человечка значит многое, Алинка молодчина давайте держитесь девочки ))))

На карту пришли 950 рублей. Спасибо!

Девочки, у Алинки начались судороги головы минут по 3-4... Не знаю как описать... Наверное, надо к эпилептологу? Или к неврологу?Дайте координаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы