Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

helga24
Девочки, у Алинки начались судороги головы

:( держись малышка

аноним

Спасибо. :)

Девочки как дела у Алины?

Состояние пока не понятное. Сейчас мы пытаемся их записать к Перуновой в ОДКБ, чтобы выяснить что это за судороги и изменить схему лекарств. В остальном без изменений

девочки сегодня у Алины был педиатр, говорит, что эти судороги не похожи на эпилепсию... дай то Бог...
в понедельник к ним придет невролог, и тогда ситуация прояснится, и будет ясно когда надо ехать в Екб. на обследования...
так что ждем новостей в понедельник...
и еще Женя говорит, что когда они играют с Алиной... Алина начала улыбаться :bear:

Пусть все будет хорошо ))) Алина с мамой и папой со всем справятся :) Мы держим кулачки )))

Немного уточню. Невролог будет у них в среду, так как понедельник-вторник будет на какой то комиссии. Папа Алины в Екатеринбурге ищет работу

Аngel of Тear Невролог будет у них в среду

Как дела у Алины?

мамочка

невролог подтвердила у Алины судороги...
теперь необходимо сделать либо энцефалограмму, либо видеомониторинг (в Екб.), теперь нужно связаться с Перуновой и понять когда везти Алину в Екб на диагностику...
Возможно, в скором времени, когда будет необходим приезд в Екатеринбург, потребуется финансовая помощь, как минимум на съем жилья. Папа Алины вернулся из армии, и теперь в Екатеринбурге, в поисках работы, и в дальнейшем планируется переезд в Екатеринбург для того, чтобы оказыввать Алине более квалифицированную медицинскую помощь, к сожалению в Красноуральске таких возможностей нет.
Ребята (родители Алины) настроены решительно... но все быстро и просто не бывает... и поэтому нужно помочь и поддержать их...
Алиночка (во преки многому и многим) живет и продолжает (хоть и маленькими шажочками) развиваться, Алиночка улыбается когда с ней играют... :)

ну и конечно все перечисленное в списке (в первом посту) необходимо постоянно... и если у кого-то есть желание помочь Алиночки, передать для нее смесь, либо зонды, либо медикаменты, Женя с Алиночкой будут очень признательны :)

July@
Алиночка (во преки многому и многим) живет и продолжает (хоть и маленькими шажочками) развиваться, Алиночка улыбается когда с ней играют... :)

многое зависит именно от настроя матери!улыбается,потому что чувствует ее любовь!
дай Бог чтобы все обошлось!

Как Алиночка?

хотелось бы помочь деньгами! с кем можно связаться?

FokusPokus

у Алиночке все без изменений...
В скором времени, Алиночка с мамой своей должны лечь на повторную диагностику...

Elista
хотелось бы помочь деньгами! с кем можно связаться?

спасибо Вам огромное ... это очень кстати...
сейчас закупаем очередную партию зондов, смеси, и всего необходимого для малышки...

Аngel of Тear
По всем вопросам помощи Алине можно звонить по телефонам:
Анна 8950-55-06-931 (по всем вопросам лечения, документов и т.п.)
Ольга 8902-27-61-075 (сбор вещей в южной части города)
Татьяна 8912-23-01-888 (сбор вещей в северной части города)

либо можно связаться со мной...

Что нового у Алины?

Здравствуйте! Алиночка по состоянию всё так же,вес вообще не набираем :( такое ощущение что Алиночка в развитии остановилась......Мы сейчас на 2,5-3 месяца!Врачи молчат!!! Начала улыбаться :) Когда я ухожу,а потом прихожу домой-она слышит мой голос и начинает плакать....эмоции появляются!!! Стала потихоньку довать компотик,яблочный сок,морковный,бульончик начала давать куринный.Очень тяжело стало зонд вставлять,вытаскивает!Спасибо Вам большое за поддержку,я очень Вам благодарна! У меня большая прозьба, может у кого были детские электро весы?Алиночка в весе остановилась (5,5 к.г)а нам скоро 11 месяцев!! За весом нужно следить,может у кого можно купить с рук?Спасибо Вам огромное!!!! Алиночка и её Мама Евгения.

где-то в ноябре...

Весы я куплю в выходные. мы с таней stv уже это обсудили. если кто-то хочет передать что-нибудь для Алины пишите сюда. Я или Юля (Jyli@) заберем.

К Алине в понедельник поедет врач Аронскинд Елена Витальевна, надеемся что она хоть нормально посмотрит ребенка, скажет что дальше делать. Еще у нас есть проблема - мы не можем найти трахеостомическую трубку для Алины. Проблема в том, что нужна трубка производства Италии или Англии, а у нас в продаже только Россия. Может быть у кого то есть связи с поставщиками - это была бы неоценимая помощь. Ну и давайте подержим кулачки за Алину, думаю стоит уже @@@@@@@@@@

И еще, я скорее всего поеду в понедельник в Красноуральск, если кто то хочет что то передать для Алины, пишите, я заберу в выходные или в понедельник в первой половине дня

Аngel of Тear
Еще у нас есть проблема - мы не можем найти трахеостомическую трубку для Алины. Проблема в том, что нужна трубка производства Италии или Англии, а у нас в продаже только Россия. Может быть у кого то есть связи с поставщиками - это была бы неоценимая помощь. Ну и давайте подержим кулачки за Алину, думаю стоит уже @@@@@@@@@@

всем кто остается не арвнодушен к Алиночке...!!!!
действительно необходима трахестомическая трубка, выше Аня описала какая нужна...
мы незамедлительно все выкупим и передадим Алиночке... есть проблема с "дыханием" и есть подозрение на то, что именно проблема в трахеостоме...

необходима ТРАХЕОСТОМИЧЕСКАЯ ТРУБКА, производство не Россия, размер 4,5!!!! всем откливнувшимся, владеющим информацией. где такие есть огромнейшее спасибо....

Ап теме

Аngel of Тear

Ань, Женя созвонится с аптекой в которой она зонды покупает и уточнит наличие зондов, посмотрит сколько осталось у нее, чтобы не получилось так, что они могут закончится а мы не найдем.... сообщит мне или тебе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы