Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

Angel555

Юль, звони завтра вечером. 8-902-409-28-43

Prem@m@n

ок, наберу завтра

Марина, там есть вещи, которые Алине уже малы или которые ей не пригодятся, куртка например. Их все равно им передать или девочки могут отдать нуждающимся в красноуральске?

Angel555

Конечно нуждающимся, пусть детки носят ;)

Prem@m@n
Конечно нуждающимся, пусть детки носят

спасибо большое :)

stv0710

незачто ;)

Prem@m@n
Конечно нуждающимся, пусть детки носят

ок)) в среду все отволоку Тане :)

Девочки,давно слежу за темой.последние сообщения не читала,может немного не в курсе.у меня куча вещей(ношенных одним ребенком), лекарства(вазобрал,элькар),обувь.и пожалуйста ссылку на счет куда деньги переводить(немного да помогу Девочки,давно слежу за темой.последние сообщения не читала,может немного не в курсе.у меня куча вещей(ношенных одним ребенком), лекарства(вазобрал,элькар),обувь.и пожалуйста ссылку на счет куда деньги переводить(немного да помогу

mariyav
у меня куча вещей(ношенных одним ребенком), лекарства(вазобрал,элькар),обувь.

в каком вы районе живете, чтоб можно было заехать и забрать?

Обращаюсь за помощью...
Алиночка находится в Екатеринбурге в 9 больнице, им необходимы зонды для питания №6 и катетор аспирационный №8 в количестве 50 шт. Все это находится в аптеке на краснофлотцев 15. по звонку уже все отложили. стоимость примерно около 2000 руб. Если у кого-то есть возможность выкупить и передать мне, буду благодарна, деньги сразу отдам... Где встретимся - договоримся. Желательно это сделать до 15.00-15.30. Все отложено на фамилию Альгина.
мой тел. 89122407917.

July@
Алиночка находится в Екатеринбурге в 9 больнице

что с ней?

аноним
что с ней?

пока диагноз не стоит... ждем результатов анализов. как только появиться оф.информация, я обязательно напишу...

Девочки, я только на тему наткнулась...
Понимаю, что вопрос с мединвентарем уже решен? Или что-то еще нужно? Вещи, деньги, препараты?
Напишите, вдруг чем смогу помочь? Живу на Эльмаше.

Homkin

привет))) все что перечисленно в первом посте, требуется постоянно... так как зондовое кормление продолжается и трахеостома санируется...
поэтому будем благодарны любой помощи)))

я обещала, отписаться по новостям...
итак...
Алина с мамой пролежали в 9 больнице с подозрением на инфекцию, инфекция не подтвердилась и их выписали домой...
основная задача, которая сейчас стоит - нужно подготовить ребенка и убрать трахеосотому, это самая важная задача на сегодняшний день...именно от этого зависит все дальнейшее состояние, лечение ребенка...
поэтому находясь дома Женя, будет "готовить" Алиночку, будет постепенно учить ее глотать и проводить все профилактические действия...
но все осложняется тем, что никто из врачей пока не берется за эту манипуляцию... видимо боятся, да это и понятно... но без этого совсем никак...
возможно ребенка повезем в Москву... да и первое время, после того как уберут трахеостому, Алиночке нужно будет пожить в Екатеринбурге...
соответственно все это не маленькие затраты... и мы потихоньку начинаем собирать деньги на дальнейшее лечение и реабилитацию Алины.... , малышка не смотря ни на что продолжает хоть и маленнькими шажочками, развиваться)))
Сейчас Алине прописали препараты для неврологии (не понятно почему раньше это не было сделано), так что мы ждем существенных улучшений состояния)))
а вообще на днях, наверное, ;) появятся новые фото малютки)))
ну и конечно же... все готовятся к первому большому празднику малышки, к первой серьезной дате))) Алине 1 октября исполняется 1 годик!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 00:12

вот такие они замечательные, и мама и доча :)
[IMG]s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif[/IMG]

Девочки, а про тюменский нейрохирургический центр не узнавали? Там передовые технологии, я сама щас пытаюсь туда пробиться. Ведь все проблемы от поврежденного мозга...

мышкаЮля тюменский нейрохирургический центр

если у Вас есть координаты будем благодарны :)

Весной, когда я начала помогать Алине, мы с Олей давали координаты по тюмени. Женя им писала. Был отказ. Координаты должны были остаться у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы