Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

Да нет Юль, и об этом тоже. Что плохого в том, что ребенок может передвигаться без реанимобиля? По мне, так это наоборот огромный плюс. Ну и про санацию - задача Жени была снизить кол-во санаций до 4. Женя снизила до 7. Не было никакой опасности перевозить Алину в обычной машине. Не стоит зазря на врачей наговаривать. В девятке и так сделали очень много для Алины, причем бесплатно. А ведь Алина вообще не должна была лежать там. Скажем всё таки огромное спасибо Назарову Юрию Александровичу и Аронскинд Елене Витальевне.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 01:19 Витальевне.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 05:48

Аngel of Тear
Женя снизила до 7

а когда она до 4х снизит?

Как только появится такая возможность и у Алины уменьшится кол-во слизи. Это итак огромный прогресс и проделана Женей тяжелая работа. К сожалению, чтобы это понять до конца - надо видеть такого маленького ребенка с трахеостомой, ведь раньше кол-во санаций было 3-4 раза в час!

вчера пришли 1500 руб

Алиночка в реанимации г.Красноуральска, состояние тяжелое...
Помолитесь за малышку, чтоюы все обошлось и все было хорошо...
нужно срочно найти способ, чтобы наша детская областная приняла ребенка себе... для больницы г.Красноуральска, ребенок слишком "тяжелый"...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:25

надеюсь, все обойдется...и Алиночка поправится, ждем хороших новостей

В первом посте написан список необходимого он ещё актуален? Тоже хочу чем-нибудь помочь.

хорошая девочка
надеюсь, все обойдется.

спасибо вам))) и мы все надеемся...

Glowworm
В первом посте написан список необходимого он ещё актуален?

это актуально всегда, пока Алина находится на трахеостоме и на зондовом кормлении...

а сегодня как никогда актуально подержать за Алину кулачки и помолиться...
чтобы малышка справилась с этим испытанием...

она очень сильная девочка. я в нее верю!

Angel555

не спишь..)
к сожалению Юль, ситуация действительно серьезная... и что самое ужасное, это то что все больницы отказываются принимать ребенка...
Юль, загляни в личку...

А если приехать в одкб на скорой? они не имеют права отказать

они в принципе не имеют правав отказать, этот ребенок относится к ним и у ребенка есть все показания к госпитализации...
только вот как на них управу найти... конечно это все, происходящее НЕЛЬЗЯ оставлять без внимания...только сейчас то время теряем... состояние Алины не улучшается... очень-очень страшно(((

:( держись малышка

Уточните по лодгузникам: 2 до шести кг.,написано что вес Алины 5,5кг может лучше тройку?И что более необходимо?

Glowworm

пока трудно сказать, что конкретно необходимо именно на сегодняшний день... необходима трахеостомическая трубка, обязательно импортная с манжетой и канюлей... размер нужно уточнять у врачей, так как сейчас которая стоит у Алины Жене не очень нравиться, с ней ребенок хуже дышит, поэтому нужно подобрать что-то другое.
Зонды необходимы постоянно...
но сейчас самое главное, необходимо определиться в какой больнице Алиночка будет проходить дальнейшее лечение, а нашей областной, либо в краснотурьинске...

July@
сейчас самое главное, необходимо определиться в какой больнице Алиночка в этом к сожалению помочь не могу.Из реальной помощи могу купить питание или подгузники,что нужнее?Размер подгузников не уточнили.........каким на данный момент пользуются?

Юля, напиши мне в личку как там дела. По-поводу питания и памперсов. Питания у них много. Памперсы тоже пока есть.

Angel555
Юля, напиши мне в личку как там дела. По-поводу питания и памперсов. Питания у них много. Памперсы тоже пока есть.

Юль, пока все без изменений... Алинка на ИВЛ, Женя с ней... мы обзваниваем все кого возможно и не возможно, трудности в точ что сегодня выходные и в городе практически ни кого нет... да и в самой областной сегодня толком никого... в понедельник конечно все решим... вот только бы было это время... до понедельника...

Алиночка хоть и подключена к ИВЛ, но дышит сама... а это уже хорошо)))
Пневмания пока на 100% на потвердилась, но все равно подозрения на то что это пневмания в скрытой форме остается, состояние по прежнему тяжелое, дыхание тяжелое...

Держись, малышка

Женя говорит, что Алине чуть лучше, температура перестала скакать и глазки Алина начала открывать. Еще из улучшений, что смесь начала усваиваться, до этого Алина все срыгивала.
Давайте все таки подержим за нее кулачки и пожелаем ей своей первый день рождения встретить не в реанимации

Алиночка, ты сильная. Держись! Все хорошо!

Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Алину, которую в начале жизни постигла болезнь, чтобы она, обретя здоровье и силы, достигла совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служила Тебе, творя добрые дела. Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
Малышка поправляйся!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиночка, держись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы