Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

helga24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиночка, держись!

+100000000000

девочки... Женя всем-всем передает огромную благодарность за поддержку :)

вчера состояние на поздний вечер - ночь... температура у Алины была 36,3 (упала)...Алина начала играть, вести себя активненько, так что состояние улутшилось)))
вечером ее смотрел врач-лор, сказал, что рентген "хороший", пневмонии нет, а скорее это такая реакция на зубы, у Алины активно прорезываются зубки... вотт видимо и произошло ослабление имунки и прицепилась какая то бяка...
как будут новости, обязательно отпишусь)))

Dali

спасибо за 1000

July@
Алина начала играть, вести себя активненько, так что состояние улутшилось)))
вечером ее смотрел врач-лор, сказал, что рентген "хороший", пневмонии нет, а скорее это такая реакция на зубы, у Алины активно прорезываются зубки... вотт видимо и произошло ослабление имунки и прицепилась какая то бяка...

ну слава богу, как же хочется, чтобы девочка выкарабкалась из своей болезни. дай бог ей сил и сил её маме
И да пошлёт им Господь грамотного врача!
Держу кулачки @@@@@@@ и болею за Алиночку всем сердцем.

Вишня*
И да пошлёт им Господь грамотного врача!

Да собственно есть он, этот врач. Единственный, который видит хоть какие то перспективы. Но вот вся эта медицинская система.. Не все малыши могут выстоять против нее. Но Алина сильная, она со всем справится!

Аngel of Тear
Но вот вся эта медицинская система..

у меня тут появилась возможность побороться с системой...я конечно понимаю, что это как сс...ть против ветра...но все же хочется, чтоб каждый получил за то что сделал и не сделал

Девочки, напишите номер карты в личку. Смогу немножко помочь, я думаю, мои "немножко" все равно пригодятся.

Девочка, держись!!! Выздоравливай!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 00:08

Ususik

ЮлиЯ**

ответила в личку...
спасибо вам :)

Итак...
сегодня у Алины была врач из ОДКБ...
Алиночка осталась в больнице Красноуральска, состояние ее стабилизируется, но риск все равно остается, так как дыхание у нее остается "поверхностное", а это значит, что не происходит в нужной степени вентиляция легких...
и поэтому, что сейчас необходимо - это срочно приобрести "кислородный" аппарат, для того чтобы он находился у них дома, и только после этого их выпишут домой...
Так что, сейчас мы ищем сам аппарат и возможность его приобрести...
Больничные стены им уж точно сил не прибавляют... тем более больница эта для взрослых (детскую больницу у них в городе закрыли)...

но не смотря ни на что врач "дала надежду", она сказала, что некоторые функции (зрение, слух) сохранены, что такое бывает редко, но бывает и у Алиночки есть шансы "компенсировать" проблемы неврологического характера и восстановить некоторые функции, но для этого необходимо помочь малышке...
так же ОДКБ сейчас собирает документы для отправки Алины в Москву на реабилитацию, лечение и дальнейшее убирание трахеостомы...
и уже после этого будет проводиться вся необходимая реабилитация...
Конечно врач похвалила мамочку, за ее уход и ее заботу за малышку, а Алиночку за ее успехи в развитии и большую жизненную силу)))

July@
сейчас необходимо - это срочно приобрести "кислородный" аппарат, для того чтобы он находился у них дома

Сколько он стоит?

НЕШОКОЛАДКА
Сколько он стоит?

хороший вопрос)))
пока нашли вот какой...но какой конкретно нужен пока не знаем, завтра будем узнавать...
вот он...
http://www.mtall.ru/obor_cat/?SECTION_ID=206&ELEMENT_ID=755Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:16

и мне номер карты пожалуйста

Djonny17

ответила :)

Номер карты киньте мне тоже в личку.

Девочки только увидела темку. Киньте мне номер карты тоже. и еще я в выходные туда еду в соседний город, может что то передать срочно!или что то надо срочно..

НЕШОКОЛАДКА

cinokVacya

ответила...
спасибо)))

на карту пришло:
28.09 500+200
29.09 250

Сегодня маленькой Алиночке исполняется годик. Этот год был очень тяжелым.. Сколько раз ее хоронили, сколько раз говорили, что она будет овощем, сколько испытаний выпало на долю мамы и папы Алиночки. Но! Сегодня Алиночка празднует свой первый день рождения! Ну и пусть в больнице, зато в окружении любящих людей.
Алиночка, я хочу пожелать тебе быть сильной, побыстрее попасть домой и чтобы в новом году нашелся врач, который уберет трахеостому, которая так мешает тебе развиваться
Маме Алиночки - Жене, я хочу пожелать и дальше быть такой жизнерадостной и любящей мамой. Еще хочется пожелать чуть больше наглости (в хорошем смысле) с врачами ;)
Как только Алиночка выйдет из больницы мы устроим ей настоящий день рождения!!!

[img]www.forumimage.ru/uploads/20110527/130648741063007498.jpg[/img]

Аngel of Тear
Как только Алиночка выйдет из больницы мы устроим ей настоящий день рождения!!!

:pozdr3: :pozdr3:

Крепкого здоровья Алине и терпения маме! :)

Девочка дорогая наша! С первым годом тебя! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С Днем Рождения,алиночка!Ты должна назло всем быть здоровой!и ты будешь!я ЗНАЮ!

С Днем Рождения Алиночка
С годиком первым! Лучиком ярким
Пусть тебя солнышко греет всегда,
Пусть каждый день тебе дарит подарки!
Помни, что мы очень любим тебя!

[IMG]s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:08

Женя планирует Алиночку забирать домой в понедельник)))
Дай Бог, к этому времени состояние стабилизируется...
А уж дома Алиночку бадет ждать сюрпризик)))
А мы ждем от Жени новых фото Алиночки из дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы