Будьте осторожны, когда отдаете вещи МОШЕННИЦА

89043847437
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ НОМЕР

Девушка собирает вещи, под предлогом, что она мать-одиночка, просит помощи в доставке, а потом продает

Здесь обсуждение:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Если прочтете, увидите, что многие ей отдавали бесплатно коляски и т.д.

Просьба к администрации сайта: поставить ее номер на спам, чтобы она не могла его здесь прописать

вот бы морду лица её прикрепить ;)

бизнес-леди, мля

в яндексе номер набрала...... %) %)

Дак позвоните ей и скажите ,что купить что-нить хотите или хату снять,мужа с собой возьмите или соберите всех,кого она облапошила, и поговорите с ней,пригрозите полицией, камеру с собой не забудьте взять

Еще на еке такую темку создайте :)

Подружка
Дак позвоните ей и скажите ,что купить что-нить хотите или хату снять,мужа с собой возьмите или соберите всех,кого она облапошила, и поговорите с ней,пригрозите полицией, камеру с собой не забудьте взять

скорее всего после темы-разоблачения она приняла меры предосторожности. Судя по теме на еодине, у нее свой комиссионый магазин на УПИ

так уж сто пудов телефон сменила, если не дура. вывод такой- перед тем как что-то отдать, пробить телефон в поисковике. думаю не одна она такая "умная".

Судя по теме на еодине, у нее свой комиссионый магазин на УПИ
На данилы зверева есть комиссионный детский,достаточно колясок и дет вещей,может это он?Отвратительно это конечно...

вот и тема её, были ещё.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тот что на Зверева сначала был возле дендропарка возле упи.Лялька называется (не рекламо,удалю если че )но там вроде не наталья хозя..хотя имя можно любое придумать..я там была пару раз-грязь там страшная и цены ,пардон муа,конские %)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 20:10

KRAPIVA™
Тот что на Зверева сначала был возле дендропарка возле упи.Лялька называется (не рекламо,удалю если че )но там вроде не наталья хозя..хотя имя можно любое придумать..я там была пару раз-грязь там страшная и цены ,пардон муа,конские

не там много шмоток и обуви,наврятли этой Наталье столько наотдавали

мадмазель куку
вот бы морду лица её прикрепить

Уже выложили на еодин.

И.о.ника
Уже выложили на еодин.

ссылку дайте :) или фотку сюда вставьтеСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 20:20

Подружка
ссылку дайте

Ссылка в начале темы, фото на 6-й странице.

В контакте ее нашла Мамаева Наталья место проживания березовский. Нифига она не одиночка ,подпись на странице "Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!!" и фотки всего семейства

ну люди отдавали добровольно, неужели пойдут отбирать, бог ей судья, кто не хотел не давал

в лицо надо знать таких ;)

Подружка
Еще на еке такую темку создайте :)

На еке она забанена по айпи. За то же самое.

gea

На еке она забанена по айпи. За то же самое.

да уж :( а оправдывается она на е1 так лихо,я уж почти поверила... :(

фу такой быть

Господи, какой кошмар!!! Как люди Бога не боятся. Тут пытаешься помочь людям, которые действительно в тяжелой ситуации, а когда натыкаешься на такое... становится очень обидно, если не сказать больше!!!

nickstom
ну люди отдавали добровольно, неужели пойдут отбирать, бог ей судья, кто не хотел не давал

знаете, у меня есть знакомые, соседка моя к примеру-сами концы с концами еле сводят, а стараются тоже помочь-теже вещи,коляску-трансформер отдали по объявлению подобному....а как раз богатые не очень разбегуться помогать...собирали мы как-то давно для ДД вещи...насмотрелись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы