Будьте осторожны, когда отдаете вещи МОШЕННИЦА

Фeникc
знаете, у меня есть знакомые, соседка моя к примеру-сами концы с концами еле сводят, а стараются тоже помочь-теже вещи,коляску-трансформер отдали по объявлению подобному....а как раз богатые не очень разбегуться помогать...собирали мы как-то давно для ДД вещи...насмотрелись...

Это правда!!! в Полевском детский дом - врагу не пожелаешь. И обеспеченные люди не всегда понимают, через что приходится проходить... Но есть не мало добрых людей, которые готовы прийти на помощь.

вот после таких вот и кому действительна нужна помощь тем не верят .

Магазина у нее нет, это бред, она круглые сутки в и-нете сидит, где и находит покупателей, размещает объявления в печатных изданиях. тупо, но за все это время она не догадалась завести второй номер телефона Я и другие девочки из Березовского оказывали Наталье помощь еще весной, тогда она говорила, что мама ее сгорела в пожаре, муж бросил с маленьким тяжело больным ребенком, что денег не хватает даже на еду, просила помочь хотя бы продуктами...Потом выяснилось, что все вранье, девочки ходили поговорить с Наташей, я угрожала статьей про нее в местной газете и возможным коллективным заявлением в полицию, но на все претензии она отвечала : "Лучше помолитесь за мою девочку, у меня больной ребенок" и да еще говорила "Бог Вас накажет" %) Тогда мы все дружно плюнули на нее, а теперь вот она опять всплыла (действительно, она - не тонет )
Вчера я выложила ее фото на сайте г. Березовский, теперь Наталья угрожает подать на меня в суд за клевету Так что девочки, выложившие фото здесь и на Е1, готовьтесь, на Вас, видимо, тоже подаст

В одноклассниках:
Наталья **** 24 года, Россияяяяяя, Россия Последний визит: вчера 21:12в браке с Андрей. М.

а я ей вещи передавала.. еще подружку свою гоняла, чтобы привезла ей в березовск... вот же пипец.

Вы б видели какие она письма Администрации ю-мамы писала с просьбой о разбанивании %)
Столько вранья! Путалась в показаниях.
Говорила, что она сирота, муж ушел и что ребенок инвалид!

postekb
Говорила, что она сирота, муж ушел и что ребенок инвалид!

куча народа повелась. мне блин искренне жалко было человека...
свинство это...

вот после таких "бизнесменш" подозревать начинаю и других, которые все просят в дар!
Вот, например: Надеюсь что ошибаюсь
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=106592Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 08:23

вот-вот
Вот, например: Надеюсь что ошибаюсь
www.u-mama.ru/board/index.php

судя по стилю написания текста и ошибкам очень похоже, что это та же самая Наталья Мамаева

Продублирую то, что выкладывала на березовском форуме.

На этих фото отслеживается общий объём поданных объявлений о продаже вещей на сумму примерно 12000 рублей (за один выпуск газеты, газеты свежая, вышла в понедельник 05 сент). и здесь же в рубрике "приму в дар" её объявление.

мама мужичков
что мама ее сгорела в пожаре, муж бросил с маленьким тяжело больным ребенком, что денег не хватает даже на еду, просила помочь хотя бы продуктами...Потом выяснилось, что все вранье, девочки ходили поговорить с Наташей, я угрожала статьей про нее в местной газете и возможным коллективным заявлением в полицию, но на все претензии она отвечала : "Лучше помолитесь за мою девочку, у меня больной ребенок

она похоже на голову больная :( у нормального человека язык не повернётся такое нести...

кабздец!!!!!!!!!!

мда...наглость-второе счастье....и живет ведь так...ничего не гложет)) аукнется ей не переживайте.... все на свои круги всегда встает.

matild@
нормального человека язык не повернётся такое нести

нуу ) был у меня сотрудник, который прихватил фирменные деньги на несколько сотен тыщщ
после его "отлова", плакал и рассказывал, что мать-отец погибли в аварии и он от шока все забыл. Поверили ,пожалели, "списали" деньги на похороны
сотрудник уволился через какое-то время, потом узнали, что все живы )))

дитеныши так иногда врут, чтобы не наказывали. но эт от страха

а для наживы такое придумывать... =(

Видели эту красотку недавно на улице.Повезло ей, что я с ребёнком была. Я тоже лоханулась на ней.Ну непохожа она на нуждающуюся хоть в чём-либо.Отлично одета, причёсана, накладные ногти...Только как увмдела нас ,испуганно потупила глазки и отвернулась.Только дочь её действительно больна, вот её очень жаль.

случаенно наткнулась на темку...офигеть просто. и каждый день эту особу я встречаю в парке гуляя со своими детками. бедно она совсем не выглядит. посмотрела ее в одноклассниках...ха у нее там куча в друзъях ментов (сорри полицейских).

Девочки, я тоже ей зимой вещи в Березовский отвозила. (у нее темка была на ЕКА-мама). Вещи она у меня у подъезда забрала, в квартиру не пустила. Когда отдавала вещи - тоже обратила внимание на маникюр. Остался не приятный осадок..... :( Просто наглый, бессовестный человек! Бог ей судья.

Знаете я воспитываю ребенка на инвалидности, муж на двух работах, а у меня самой пока нет возможности выйти на работу, но ни у кого ни чего попросить даже в мыслях не было! Знаю очень много мам, которые в одиночку воспитывают детей-инвалидов, живут на одну пенсию и незнают даже как это делается, в смысле просить помощи. Лично я добрую половину не воспринимаю в серьез и вам всем советую проверять таких людей! Если действительно хотите помочь, оглинитесь вокруг и вы обязательно найдете кому нужна ваша помощь!

Natalya84
как бы это доказать,что мы не для себя,может фото альбом с фото создать,как передаём...ну наверное это тоже глупо

почему глупо...видела уже не один раз отчеты такие от людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы