Будьте осторожны, когда отдаете вещи МОШЕННИЦА

Natalya84
или дайте ссылку,кто как делает....пожалуйста...

да я только и знаю про фотоотчет...ссылки даже и не найду. И тут на сайте видела в темах и на других такое видела.

Natalya84
дайте ссылку,кто как делает....пожалуйста.

привет, я в Становой у себя собираю,потом девочкам из Ебурга с этого же сайта передавала.Вот они и выставлюят фотоотчет, а я так на честное слово...

SchurikMurik
.Только дочь её действительно больна

ну от осины...как известно...не апельсины.

Девочки,а чем больна дочка ее???В однокласниках к ней зашла а дочь на фотках не выглядит больной :)

красотка
а как её найти в одн,вчера искала не нашла,тоже хочу на таких людей посмотреть

Мамаева Наталья место проживания березовский

В одноклассниках:
Наталья **** 24 года, Россияяяяяя, Россия Последний визит: вчера 21:12в браке с Андрей. М.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:45

как найти
как найти

Девушка перестраховалась и удалила фамилию в одноклассниках. но она там есть

Господи, куда катимся... чего-то меня аж передернуло от такого, это ж какой ссукой надо быть... совсем что-ли совесть потеряла... даже если ребенок больной, наживаться то на этом как можно?? девушка, если Вы эту темку читаете, завязывайте так грешить, прилетает и за меньшее, не лезьте на рожон...

вот интересно, все что то давали , а я однажды просила на пару неделек мне колясочку любую дать так как мою украли а у мамы одиночки с двумя детьми денег свободных в тот момент не было, так меня только обкакали, а тут оказывается дарят

вот смотрите http***://www.odnoklassniki.ru/profile/455614350238/pphotos#/profile/455614350238
только звездочки уберите в адресе

аноним
дочь на фотках не выглядит больной

Она сидит на всех фотках.Не стоит,не бегает.Хотя уже довольно большая.

Garfield
Она сидит на всех фотках.Не стоит,не бегает

хм, точно.. но это всего-лишь догадки и никак не повод так зарабатывать

ZZанято
это всего-лишь догадки и никак не повод так зарабатывать

полностью согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы