Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Oga-Oga
psp, но они вроде бы тоже не дешевы

Есть типа аналоги psp, они дешевле. А может планшетник поискать дешевый? Или что-то подобное. Он же не только для игр хотел ноут. Для школы в основном писал будет использовать.

счастливаяЯ
А может планшетник поискать дешевый

тоже можно, но все равно самый дешевый в район 4000р., мне кажется. может быть б/у, тогда и ноут можно найти

Natalya84
мы общий комп же подарим

тогда девайсы к компу можно, типа джойстика или руля

За общим компом он не так много времени сможет проводить, другим-то тоже хочется. Это же общее. А тут будет сидеть и писать, читать что нужно и когда нужно. А цена на простенькие бу ноут и бу планшет - мне кажется различаться нормально будет. Но это надо уточнить...
Это мое мнение. ;)

Oga-Oga
тогда девайсы к компу можно, типа джойстика или руля

И этим другие дети будут всегда хотеть играть, в итоге, если н не жадный - останется и вовсе без подарка. Тем более, он в этом центре наверняка не навсегда. И куда ему потом этот руль или джойстик?

Natalya84
есть 2тыс перевода,на что их потратить....жду советов

Никуда!!! До декабря есть время. Пусть деньги копятся, а там уже и будет видно на что тратить. да на тот же монитор, если вдруг не найдется!

Natalya84
девчата,с пашей отбой......думаю не стоит ему покупать такой шикарный подарок.....кому-то машинку,а ему например ноутбук...не справедливо......предлагаю либо руль к компу(а в письме так и написать ,что комп вам общий,а тебе вот руль и тд),либо приставку.....В этом году паша просит бук...а в следущем машину попросит например такой u-mama.ru/board/index.php;

да не нужен этот руль...
общий комп и руль к нему или еще что-то может быть "бонусом"... давай те попытаемся все таки подарить мальчику подарок какой ОН хочет... в 15 лет нафик ему рули... ведь ему больше и попросить то не у кого...
какая сумма у нас насобиралась?
я еще добавлю 1000-2000
повторю свой вопрос - если ноут будет не новый??? нормально???

Natalya84
думаю, что "психолог" хороший.....

Natalya84
очень умный и проницаемый!

по письму видно. Знает, что у деда мороза просить

Natalya84
там есть ещё такой мальчик,

Он же вроде что-то еще, кроме ноута просил?

Natalya84
он хитрец!

July@
попытаемся все таки подарить мальчику подарок какой ОН хочет

А если все дети попросили бы ноуты? Детей лучше не выделять. Он не ребенок уже и прекрасно понимает, что подарок будет покупать не дед мороз, а взрослые, от этого и запросы не хилые.
Вы правда думаете, что он его выпрашивает ради учебы? ммм?

July@
ему больше и попросить то не у кого

да это так, и возможно можно подарить ребенку ноут, но не на НГ - это не тот повод. На ДР, на окончание года на одни 5 и т.д. Но для НГ слишком шикарно. Он этого не оценит.

Я все-таки за простенький планшетник. Можно и бу. Так-то там у всех детей старше 10 лет не на 500 руб желания... Одни только кросы, плеер и напульсники с кепкой чего стоят... Ноут - дорогое удовольствие, а простой планшетник для учебы - более чем хватит. Он же просил - чтобы учиться на одни 5555.. Ну вот и пусть учится ;)

Natalya84
какая у него примерно цена

примерно от 4500 новые, бу соответственно дешевле. Знаю только ориентировочно, потому как не интересовалась ими сама, цены не мониторила.

A_I_V_saint
А если все дети попросили бы ноуты? Детей лучше не выделять. Он не ребенок уже и прекрасно понимает, что подарок будет покупать не дед мороз, а взрослые, от этого и запросы не хилые.
Вы правда думаете, что он его выпрашивает ради учебы? ммм?

конечно он понимает, и если уж браться делать подарки, так давайте сделаем так. чтобы это был именно ПОДАРОК а не "ради галочки"...
и если бы все дети (старшие) попросили бы ноуты, то нужно было бы постараться выполнить эти желания по максимуму... либо не нужно даже начинать...

A_I_V_saint
да это так, и возможно можно подарить ребенку ноут, но не на НГ - это не тот повод. На ДР, на окончание года на одни 5 и т.д. Но для НГ слишком шикарно. Он этого не оценит.

Вы что действительно думаете, что он "зажиреет" от ноута %) в 15 то лет...
или Вы действительно верите, что этот ребенок получит на день рождения не "казенный" подарок??? кто ему его подарит???

Natalya84
просто если в этом году купить паше,то в следующий год об этом будет мечтать и петя и вася и катя и тд...я так думаю.....может всё таки проще что то купить...

да и ради Бога, и если в следующим году получиться исполнить мечту Паше, Васе и Кати и тд...
а что купить проще?...

счастливаяЯ
Я все-таки за простенький планшетник. Можно и бу. Так-то там у всех детей старше 10 лет не на 500 руб желания... Одни только кросы, плеер и напульсники с кепкой чего стоят... Ноут - дорогое удовольствие, а простой планшетник для учебы - более чем хватит. Он же просил - чтобы учиться на одни 5555.. Ну вот и пусть учится

счастливаяЯ
примерно от 4500 новые, бу соответственно дешевле.

вполне подъемная сумма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы