Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Natalya84
есть желающие сделать подарок игорю 34 года

:=-O:

Natalya84
есть 2тыс перевода,на что их потратить....жду советов

на нетбук для Ефремова Паши. ;) Глядишь, так и на подарок набереться :)

счастливаяЯ
на нетбук для Ефремова Паши

у нетбука нет дисковода, т.е. установить игры или принтер - это все нужно качать из инета, а в Центре я так поняла нет инета. И может получиться так, что нетбук будет для мальчика бесполезен. ПОэтому если дарить, но ноутбук. А если ноут не потянем - тогда то-то другое. Все сугубо мое мнение. Если кто-то не согласен-высказывайтесь.

Я весна
может получиться так, что нетбук будет для мальчика бесполезен. ПОэтому если дарить, но ноутбук.

++++++++

Я создам наверное темку на е1 на форуме с компами... может кто-то предложит по адекватной цене ноут... я думаю не страшно если он будет не новый, главное, чтобы состояние хорошее, рабочее...

Natalya84
Бочелюк Екатерина Здравствуй дедушка Мороз! Мне 15 лет. Живу в Пионере, в реабилитационном центре. И вот уже полгода я мечтаю попасть в семью ,и чтобы эта семья была из пионера. Так как я здесь уже привыкла к школе и учителям. Я надеюсь ты мне поможешь в такой мечте. Хочу чтоб меня не били и не унижали.

я уже писала, что хочу сделать подарок этой девочке... не правильно, если все дети получат какие - то материальные подарки, а этот ребенок ничего...
я бы наверное вместе с подарком написала письмо-послание, чтобы поддержать, так как видно, что ребенку тяжело...
девочки... предлагайте. что можно подарить...???

Natalya84
без подарка она конечно не останется,попросила уже написать новоё письмо,может она что то надумает.....

ок))) ждем нового письма от Кати)))

Natalya84
А вообще в мыслях было,написать письмо каждому ребёнку от лица дед мороза и снегурки...

Natalya84
Но это пока просто в планах такое ,стоит нет так делать

это было бы здорово)))
вот только где же столько мыслей то набрать а так было бы не плохо, хотя бы попробывать это сделать)))

может тогда, кто кому подарок делает и +письмо)))

напишите мне в личку, как через евросеть Вам закинуть денежку :)

Natalya84
......предлагаю либо руль к компу(а в письме так и написать ,что комп вам общий,а тебе вот руль и тд),либо приставку

я видела у подростков игры электронные, они чуть побольше размером чем смартфон - вот как этот девайс называется точно? Может такую штукенцию ему?

Я весна
у подростков игры электронные

psp, но они вроде бы тоже не дешевы.
вообще, конечно, разница между хотелками огромная

Natalya84
кому-то машинку,а ему например ноутбук...не справедливо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы