Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Natalya84
.а без подарка ещё 8 человек

напишите пож отдельным списком в первом посте детей, которые остались без подарка...
а то уже не читаемо...

девочки вот такую темку создала на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php
да и вообще там на этом форуме есть интересные предложения)))
время еще позволяет, так что думаю. найдем вариант подарка и для Паши)))

July@
"ради галочки"...

Очень сомневаюсь, что люди, которые делают что то для галочки, заходят в подобные разделы.

July@
то нужно было бы постараться выполнить эти желания по максимуму

Вы конечно правильно мыслите, и я понимаю ваши порывы.
Не красиво дарить шикарный подарок одному ребенку. Выделять его из всех. Давайте тогда собирать на 2 ноутбука, у нас же было два желающих!

July@
да и ради Бога, и если в следующим году получиться

А если нет? А дети будут ждать? А они будут!

July@
"зажиреет" от ноута

Это вы придумали ;)
Не оценит, да!

July@
вполне подъемная сумма...

Да, но это не ноут.

смотрите какая штука есть
www.portagame.ru/2-1-5-1.html

July@
смотрите какая штука есть

прикольная такая игруха. Это если что для Паши подарок? Туда наверное можно самим игры загрузить - ему то ведь негде это будет сделать наверное...

да я думала, либо для Паши, либо для Кати (которая о семье попросила), ну это если конечно она не придумает себе какого то конкретного подарка.
Так как вариант, для Паши можно посмотреть нетбук, закачать туда самим фильмы, игрухи и можно энциклопедии...нетбук не новый можно найти тыс за 3500-4000, в нормальном состоянии...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 09:47

July@

Вы не узнавали сколько доставка по времени и по деньгам получится? Это же я так поняла инет-магазин не здесь?

Вам спасибо Наташа, что решили заниматься таким благородным делом

Предлагаю Вам свою помощь по доставке ваших посылок, если кому-то неудобно ехать на Эльмаш. Я работаю в центре район Центральной гостиницы, живу на Уралмаше, могу по пути домой завозить Вам. Если кто-то захочет передать пишите в личку дам контакты

дквочки... вот что я нашла:
есть два вот таких плеера
market.yandex.ru/model-spec.xml

оба не новые, но якобы в хорошем состоянии, и стоят по 450 руб.

я объяснила, человеку для чего мне они нужны, что надо в подарок, итп. мне сказали, что состояние у них хорошее, надо к ним докупить наушники, зарядку и USBпровод если он понадобиться...
сколько все это стоит я пока не знаю?
и имеет ли слысл все покупать по отдельности?
или может купить новое, где ууже идет все в комплекте???
давайте обсудим)))

выкладываю нашу переписку...

"мне нужно в подарок 15 летнему подростку в интернат, там у детей нет возможности выхода в интернет, как вы думаете, подойдет такой плеер? а какой второй у вас? можно тоже про него поподробнее

guest not from where. 26 октября 2011, 22:11
с сенсорным дисплеем уже нету....есть вот такие market.yandex.ru/model-spec.xml... цена 450р и market.yandex.ru/model-spec.xml... 450 оба на 8гб...
хороши тем что они простые....8гб можно по полной музыкой загрузить......да и меньше вероятности что уведут...... или потеряет...не так жалко будет.....

Цитировать |

Jul* 26 октября 2011, 22:43
а как их состояние? не сильно "потертые"? и есть ли возможность слушать радио? и там написано есть возможность записи с радио... это так?
и есть ли к ним наушники?
и какой аккумулятор?
в общем интересует все... что еще нужно будет докупить к ним? так как с финансами напряг, а детей много, и запросы у них вообще

Цитировать |

Jul* 26 октября 2011, 22:47
я бы забрала у вас оба плеера... только мне надо понимать, что они еще ого-го-го))) поработают)) и дети им "голову не свернут")))

Цитировать |

guest not from where. 26 октября 2011, 22:48
нет не пошорканы.... да так.запись с радио есть, докупить надо будет зарядку наушники, ну и usb кабель если нету.

Natalya84

скажите, а вы эти просьбы с руководством приюта обсуждали?
Дело в том, что в большинстве своем там очень серьезные требования - детям в своей комнате компьютеры (ноотбуки) скорее всего держать не разрешат Из-за норм СЭСовских. Мы в том году так "пролетели": собрали и купили детям (тоже реб. центр) навороченный комп, привезли с рулем, колонками и играми - а его заперли под замок и детей допускают только под приглядом воспитателя на .... 20минут в день!!!!!!!! по одному. :( :( :( и только в будни....
Далее - велики и ролики заберут на склад - такие вещи вообще в приютах и детских домах по умолчанию не могут быть личными :( а в силу зимы сами понимаете - никто их ребенку под кровать положить не разрешит - поэтому на склад - однозначно :( Это будет не радость - а скандалы и горе-горькое... (Представьте себе и так раненного подростка/ежика, которому подарили буку, а "добрые" воспитки забрали? Бунт - однозначно! И чихать он хотел на то, что они сами люди подневольные....) Подумайте...Поговорите с заведующей и директором - могут они вам пообещать что это будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ДЕТЕЙ?
и может вам не закручивать так круто с подарками на НГ? А если их дальше вести, то на дни рождения что вы дарить будете? Ключи от машин и квартир? Такими темпами на меньшее будут просто не согласны :)
Извините, что так безапелляционно влезла в вашу темку - просто вижу ошибки, которые мы сами совершили когда-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы