Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Natalya84
по одному центру не нужно сравнивать,я думаю...есть и добрые люди

Дело не в людях - у нас сейчас все воспитатели - золото!!! - дело в нормах, требованиях и правилах, которым ВСЕ соц-реабилитационные центры подчиняются. Проблема в людях иногда только усугубляет дело ;)

ZZver
Далее - велики и ролики заберут на склад - такие вещи вообще в приютах и детских домах по умолчанию не могут быть личными а в силу зимы сами понимаете - никто их ребенку под кровать положить не разрешит - поэтому на склад - однозначно Это будет не радость - а скандалы и горе-горькое... (Представьте себе и так раненного подростка/ежика, которому подарили буку, а "добрые" воспитки забрали? Бунт - однозначно! И чихать он хотел на то, что они сами люди подневольные....)

да... скорее так и будет(((

ZZver
Подумайте...Поговорите с заведующей и директором - могут они вам пообещать что это будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ДЕТЕЙ?

надо действительно уточнить у администрации ДД...

Natalya84
Катю Бечелюк,которая просила хорошую семью и чтоб не били,её тоже переводят 31 октября в детский дом другой,переводят в связи с тем,что даже психолог не смог справиться с ней

:( :( :(

ZZver
и может вам не закручивать так круто с подарками на НГ?

ZZver
просто вижу ошибки, которые мы сами совершили когда-то

А как вы сейчас решаете такие вопросы? Не собираете пожелания? Всем одинаковые подарки дарите, или как? Просто как уже выше сказали - раз попросили писать письма с пожеланиями - то нужно постараться выполнить пожелание. А если мы не сможем некоторые желания исполнить - значит вообще лучше письма не собирать, а делать подарки в соответствии с возрастом?

Natalya84
в связи с тем,что даже психолог не смог справиться с ней

Наташ, а что там за проблема? что психолог не может справиться?
там что у девочки, асоциальное поведение что ли какое?
ничего они не уточняли?

Natalya84
Вообщем поездка будет в гости к дедушке морозу......далее по планам так.....

Наташа, я выскажусь - только ЗА!!! И еще раз повторюсь - дай Бог здоровья тебе и твоему папе!!! :rose: Пойду поищщу сценарий НГ , у меня где-то был.

Natalya84

Наташа, напиши список детей кто еще без подарков...

Я тоже на себя один подарок возьму. Правда живы в Березовском, но с кем-нибудь передам.

подскажите пож ста! Хочу Алине подарок сделать! пупса ....Как потом передать и ск ко лет малышке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы