Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

есть отличное удилненное пальто саваж на больших девочек (44 размер), нарядная юбка фирмы села 46 размер (практически новая), блузка нарядная 44 размер, джинс. юбка 46 размер
если надо такие размеры, то может быть кто-то с кольца виза сможет забрать?

Natalya84
Ефремов Павел 13 ЛЕТ - НОУТБУК;-тут нужно что то решить,может ему написать от лица д мороза,что я вам подарю общий комп для учёбы и игр,поэтому ты должнен написать что то другое...что то может в этом род

Ага согласна :dada:

Natalya84
Соболев Вова 12 ЛЕТ - 2 НАПУЛЬСНИКА И ФИРМЕННЫЕ КРАСОВКИ NIKE 36 размер;

Девочки , кто то может со мной сложится на фирменные кросовки найк 36 размера? Напишите в личку , я тогда их занимаю
Единственное - как там ноги в 12 лет растут - может ему сразу 37 надо?

они как в 90-х застряли. еще малиновый пиНджак и девятку.

а вообще чувствуется что дети не в реальной жизни. домашние дети пишут в пожеланиях в основном реальные вещи. и понимают что просить что то заоблочное бесполезно.

хотя может эти дети в сказку верят - а это хорошо :)

вещи все в хорошем состоянии!!!

Капучино
фирменные кросовки найк 36 размера

тань, давай с шестерки закажем, как раз к новому году придут :)

Oga-Oga
тань, давай с шестерки закажем,

я и хочу
Давай

Капучино
я и хочу
Давай

ну дак пошли в собой выбирать

Капучино
Соболев Вова 12 ЛЕТ - 2 НАПУЛЬСНИКА И ФИРМЕННЫЕ КРАСОВКИ NIKE 36 размер

девочки, кроссы найк мы с таней капучино закажем :)

девочки, может не одному Найк, а нескольким за эту цену того же Котофея или Антилопу?

Капучино
как там ноги в 12 лет растут ну насколько здоровые ноги. Если здоровы, то как из пушки растут)

енадо наверное руководительнцу попросить, чтоб беседу "провела"- что телефон- ну ни к чему пока, а компы- дед мороз подарит на всех, чтоб все могли играть, и чтоб детки что-то именно для себе еще подумали и решили...

если кто то на что то скидываться будет, скажите мне. я могу перевести деньги на карту сбера

Natalya84
Вятчинин Коля, 11ЛЕТ -ТЕЛЕФОН ИЛИ РОЛИКИ-р 36-37;

относительно дешевые ролики (но не значит плохие) были в магазине Динамо. он есть на Шефской и на Донбасской

у деток там запросы не маленькие. тем более подростки. и спонсоры дарят нормально. моим подшефным дарят на НГ мп3-плееры, принтеры, телевизоры, магнитолы....все это потом конечно достояние группы, а не одного человека и все к сожалению быстро портится, ломается. не ценят подарки. вот на НГ-2011 подрили моему шефы от завода мп3-шник. не прожил и 4 мес, хотя парень у меня бережливый. у остальных раньше ломается или крадут и продают.

Вивочка™
у остальных раньше ломается или крадут и продают

Oga-Oga
именно в этом детдоме? откуда данные?

Трансформер мегатрон могу я купить,все-равно своему на Новый год заказывать в китае буду,так,что я трансформера забиваю,у меня ещё есть кеды конверс настоящие размер 43 но красного цвета блажь сыновья валяется 2-3 раза одёваная ,есть там мальчишки с таким размером,на 3 года вещи есть на мальчишек,комбез слитный 104 рост.джинсы фирменные 98-104,ну ещё что-нибудь посмотрю,у меня классных моих вещей много.но я все уговариваю себя худеть ,перетрясу гардеробчик,напишу когда можно будет забрать,ну или куда привезти.Ролики в монетке распродажные есть,ещё памперсы недорогие в монетке были на прошлой неделе.не посмотрела акция на них есть или нет.

мамаПружинки
кеды конверс настоящие размер 43 но красного цвета блажь

у меня у мужа такие - классные кеды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы